• mimitsutiさん
  • mimitsutiさん

4 2013-10-29

あったかしなやか
24センチの靴のサイズですがでぴったりです。
やわらかな素材で足をあたためてくれます。
職場の室内履きにも利用しています。

4 2014-12-04

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
厚手ソックスやタイツを合わせる予定でMサイズ購入。
インソール入りでピッタリです。インソールを抜くとソールが薄いので、インソール入れた方がしっかりしてます。
足首回りが広く、パンツをINにしてもゆるいです。
Sサイズにしたらもっとピッタリだったのかな?
一緒にベルト付きのショートムートンを購入しましたが、そちらの方が使いやすいかもです。
色はネイビーにしましたが、黒に近いネイビーで合わせやすいです。
まとめ買いで送料無料だったので、お安いし満足してます。

• iwata64さん
  • iwata64さん

4 2013-12-26

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
ネイビーでボタン付きデザインのブーツがほしくて探してました!
ネイビーがあまりないのと、幅広、甲高の24.5cmなので
サイズがあうか、ネットでは不安ですが、
レビュー評価がよく、サイズもあったので購入。
悩んだ末、LLサイズにしました。
厚手の靴下でもはけるほどなせいか、はき口がちょっと広がってます。
中は十分暖かいので、薄手の靴下ならばLサイズでもよかったかも。
インヒールで履きやすく、これからは大活躍です。

4 2012-10-19

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
可愛い!
代引注文から3日で届きました。普段22.5〜23.0着用なので、Mサイズを購入。靴下を履いてちょうどいいピッタリ感です。中のファーがふわふわで可愛い〜♪作りもこのお値段にしてはしっかりしています。ただ、所々裁縫が甘い箇所があります。糸が飛び出していますが、自分で切れば問題無い感じです( ^ω^ )色はグレーを購入しましたが、なんというか色褪せた黒色のような色でした(笑)よくあるグレーを想像している方はちょっとイメージ違いになるかもしれません。総合的には満足です。あったかい(^O^)/

4 2012-10-16

サイズ
グレーM購入。左足のみ、外反母趾。
普段、23.5〜24.0でM使用。Mでジャストサイズでちょうど良かったです。ゆる〜く履きたいならLでしょうが、以前同サイズの友達がLを購入したところ、足だけ大きく見える…と言っていたのでMにしました。見た目も大きく見えず、満足です。もう少し薄いグレーなら、もっと良かったかな。

5 2011-12-14

姉へ
去年 私がこのブーツを買って履いていたら姉が 可愛い。可愛い。と 言っていたので 誕生日のプレゼントにしました。とても 喜んでいました!この ブーツは 立ったまま 脱ぎ履きできますし かかとが少し高くなっているので足長効果もあります。中のボアも気持ちいいし温かいです。楽であったかいので殆ど毎日このブーツばかりで せっかく買ったほかの靴の出番が少なくなります。。。この値段で大満足です。

5 2014-12-04

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
思った通りボタンがかわいい!
中学生の娘のおでかけ用のブーツを探していて、サイドのボタンがかわいくて即買い!商品の到着も早くてびっくりしました。サイズはぴったり。もこもこの中敷きがあるとつま先が少しきついみたいなので、中敷きなしで履かせます。娘もかわいいので、喜んでくれました。

5 2013-11-27

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
親子でおそろい
ずっと親子ではけるあったかブーツを探していました。
1ヶ月ぐらい悩んで悩んでこちらで購入。
レビューも4や5ばかりだったのでかなり期待していたんですが、期待を裏切らない良さで大満足です。
ジー〇ーの990円の物やエ〇ューも試し履きしましたが、どちらのものより良かったです。
安くても良いモノは良いと感じました。
23.5〜24.0の甲高&幅広ですが、Mでも少し大きかったです。Sでもよかったかも。
靴裏が滑らないのもすごくいいし、やわらかく曲がる素材なので本当に歩きやすいです。
子供のものと同じなので、普段わからない子供靴の履き心地も実感できてよかったです。

5 2014-11-04

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
足裏までふわふわでとっても気にいりました。寒暖の差が激しく出かける時はまだ履けてませんが、もう少し寒くなるのを待って楽しみにしてます。

4 2014-10-06

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
可愛いです。
サイズは普段24.5cmですが、LLサイズでピッタリでした。ネイビーの色合いもキレイで、コーディネートもしやすそうです。
お値段のわりに、しっかりしていて安っぽくみえません。
娘とお揃いですが、娘も届いてすぐに足を通して、気に入って喜んでいました。
今年の冬は、たくさん一緒に履きたいと思います。
寒くなるのが楽しみです。

• lemon525さん
  • lemon525さん

4 2014-02-27

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
息子とおそろいで購入♪22.5cmの私には大分大きくかかとを少々踏みながら歩行することとなり踏み皺がついてしまいましたが お安いわりにとってもあたたかく あともう一年いけそうかな。

5 2014-01-28

娘へ購入
欲しかった色が完売でしたので紺を買いましたが、これがとってもイイ!
紺にして良かったです。ファーの真っ黒が際立って可愛いです。
わたしは別のムートンを選びましたが、こっちを買えばよかったなぁ
すごく可愛いのでおすすめしますよ♪

5 2014-01-02

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
23.5cmの私用と、25.0cmの娘用に購入しました!
北国ですが、雪や氷の上でも滑りづらいです。
ただ、水がしみやすかったです。
防水だったらもっとよかったかな〜。
あと、私の歩き方が悪いのかつま先部分にちょっと破れが…
支障が出る破れではなくちょっと傷ついた感じです。
値段が値段なのでよしとします♪

5 2013-12-11

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
ネイビー購入です。黒に近い濃紺なので、わりと合わせやすいです。
ソールも柔らかくて履き心地がいいです。
この値段なら買って損はないと思います。

4 2013-11-24

うーん……
早急な対応で注文して二日後に届きました。
品物自体は、履いてすぐに型崩れをしました。
値段がお安いだけに仕方ないのかもしれませんね。
足のサイズが22.5cmなので『S』を選びましたが、やや余ります。
中敷を使用した方がフィットすると思います。
色は『ネイビー』にしました。
やや暗めなネイビーでしたが、落ち着いた色で満足しています。

関連ジャンル レディース靴ブーツその他