【返品交換無料】【送料無料】累計7.3万足...(EDIE(エディ))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2013-07-15
  • お手頃・お得なパンプス
  • 普段は25-25.5cmを履いています。素足で履くとぴったり、ストッキングで履くと滑って踵に隙間ができてしまいます。そうすると小指と親指の爪に負荷がかかります。6時間くらい履いた日には親指付け根の下にある種子骨の上の皮が硬くなってしまいました。滑り止めを貼ることも考えましたが、つま先部分はメッシュ生地ですし、摩擦でMP関節と呼ばれる指の付け根の骨周辺が痛くなると思ってやめました。メッシュ ・・・(続きを読む
  • crack.potさん
  • 3 2015-06-05
  • ウエッジにはEEEの文字が無い
  • 甲高幅広の23.0cmの足です。以前、プレーンの23.0cmを購入しました。サイズがぴったりで、安価ですが履きやすく気に入っております。今回はウエッジを選びました。「若干大きめの作り」という注意書き、スタッフの方々のフィッティングコメントを参考にして、22.5cmを選びました。左右の足の大きさが微妙に異なるので、靴選びには苦労するのですが、履けました。が、左足はピッタリなのに、右足の幅は少し窮屈 ・・・(続きを読む

5 2016-03-06

仕事用に
娘の頼まれものです。
5000円以上購入で2000円オフクーポン
使わせてもらいました。
かかとクッション付きを3足(^O^)/
いつものサイズで問題ないそうです。
消耗品なのでお安く買えて助かります。

• bump!さん
  • bump!さん

5 2015-07-27

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
葬儀にもおすすめ
急な葬儀のためあす楽のこちらを注文。
1日で届くのは本当に便利ですね!ありがたいです。
プレーンの在庫がなくストラップを注文しましたが、後になって葬儀では金属(金具)がまずいと判明…
ゴールドは絶対NGでシルバーならマシ、マットならなおよしということで届いた物をチェックしたところ、全く目立たない物で安心しました。
底がふかふかだしストラップをつけたまま脱ぎ履きできるので、動き回ることの多い葬儀でも楽ちんです。

5 2016-03-03

履きやすい
滅多にパンプスは履くことはありませんが、底がやわらかく履きやすいと思います。3Eですが結構幅は狭めと感じました。

5 2015-10-29

2足目です
会社用です。
履き心地いいです。今回もストラップを購入しました。
ショップを見るたんびにギャザーが品切れなんですが、わたしのタイミングが悪いのでしょうか?もう入荷はないのかな?

4 2016-05-09

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
いつもMサイズ(サンダルなど素足で履くものはまれにS)、23.0センチを履いています。
こちらもレビューを拝見し、23.0センチを購入いたしました。ストラップ付きのタイプを購入いたしましたので脱げてくることはないと思っていたのですが、到着したものを履いてみると微妙に小さく…。許容範囲でしたので交換はせずに1週間ほど履いていたら広がってきて丁度良くなりました。
送料無料でお安いので、もしも壊れたりはけなくなってしまったらサイズを23.5センチに変更して購入しようと思います。
ストラップの位置が深めのパンプスにしましたのでかかとが脱げてくることもありませんし、ヒールの高さは気になりません。

• lazliaさん
  • lazliaさん

4 2016-04-24

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
クッションが良かったです。
急な冠婚葬祭の為に慌てて注文しました。
24.0cmの装飾の無いプレーンを購入です。ストッキング着用でジャストサイズでした。普段のサイズは【24.0〜24.5】【甲高・幅広】の為、細身のパンプスだとすぐに足が痛くなって辛いのですが、こちらの商品はつま先の締め付けも少なく何よりもインソールがとても柔らかくて長時間履いていても足の裏が痛くなり難かったです。ヒールも低すぎず、歩きやすくて丁度良かったです。
かかとの部分はやはり固めなので、靴擦れにならないかヒヤヒヤしましたが、何とかセーフでした。後からかかと部分にクッションが付いている物があった事に気付いたので次回からはそちらも検討したいですね。

5 2015-08-24

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
とてもしっかりしています。
転職で、スーツスタイルが必須になり購入しました。
この価格なのにとてもしっかりしている商品で大満足です!

4 2016-04-15

リピ買い
以前他のサイトで同じものを購入し、気づけばヒール部分がボロボロになっていたので、再購入。
初めは固く感じましたが、きっと最初はこんな感じだったんだろうと思います。
プレーンのかかとクッション付も一緒に購入しましたが、やっぱりベルト付の方が足にフィットして履きやすいです。
また傷んで来たらリピします。

5 2015-12-23

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
普段23.5センチ、プレーン24センチ購入
しました。足幅がありニューバランス等よく普段愛用しています。サイズもぴったりです。エナメルじゃないから冠婚葬祭はもちろん、仕事用にも使えて便利なデザインと質です。履き心地は賛否両論かもしれませんが数時間しか履かない冠婚葬祭なら全然履いてても疲れません。歩き続ける仕事用だとどうかなって思います。生地も柔らかくクッションがきいてます。雨の日はまだ履いてないから分かりませんが、この値段なら許してしまいますね。

• rose3677さん
  • rose3677さん

4 2015-12-15

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
満足
正に定番の黒パンプス。
サイズは私の場合、ヌード試着したところ爪先から踵までの長さは若干ゆっくりしていてストッキングやタイツで丁度良さそう。
幅は合皮が柔軟な感じなので沢山歩いても楽そうです。
よく踵がパカパカすることがあるのですが、ストラップで安心。そのストラップもベルトで調整できるので甲高の私にはありがたいです!
是非定番のお色からでもお色展開してほしいです。
まだストッキングで外を歩いていないので、滑りを確認出来ていないのでその分★一つ減らしています。

• reno0117さん
  • reno0117さん

5 2015-11-06

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
甲高幅広、スニーカーは24〜24.5cmを普段はいています。パンプスは24.5〜25cm。
レビューを読んでいると大きめだというお話を目にしました。そのため、少し前に同じ物のプレーンタイプ24cmを他店で購入しましたが、履けなくはないけどキツイ。長時間履くのは無理な状態でした。
今週末に必要だったため、あす楽対応のこちらでストラップタイプの25cmで買い直しましたが、ストラップの穴真ん中でピッタリでした。
履き心地もふかふかで長時間履いてもあまり疲れなさそうです。
発送も早く、注文した翌日にはちゃんと届き、助かりました。

5 2015-11-04

値上がり残念!
娘が仕事用に愛用しております。
消耗品で穿き潰してもいいお値段で重宝しておりました。
お値段相当ですが、何度もリピ購入してましたので
値上がりはショックです〜
私も一足 愛用しておりますが良いですよ♪
履きやすく、お値段を考えると大変良いものだと思います^^
値上がりしたので、今後どうするか検討中です〜(笑)

• 芝桜 紫さん
  • 芝桜 紫さん

4 2015-10-13

サイズ選びが難しいね
注文番号261773-20150929-0470935312
幅広、甲高、普段履いているサイズは23.5cm。パンプスは23cm。
今回はレヴューを見て、ローファーの1サイズ小さい23cmを購入しましたが、失敗でした(;´Д`)
私の左足が少しおおきいのか、左だけ縦も横もキツかったです。
靴の幅が3Eとありましたが、3Eもなさそうな感じはしました。思っていたよりもシャープな感じの靴です。デザインは悪くないです。
交換してもらおうかとも思いましたが、タグや箱を処分してしまったので出来ませんでした(^_^;
次回買うときは23.5を買おうと思います(^^)
通販で靴を買うのは、サイズ選びが難しいですね(^_^;サイズが合わなかった時のために、すぐにタグや箱などは処分しないほうがいいですね(^^)

5 2015-09-29

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
すぐに対応していただけました。
普段スニーカーばかりはいているので、パンプスはすぐ足が痛くなってしまうのですが、どうしても必要なシーンはあるので、履き心地重視でこちらを購入しました。
サイズで迷ったものの、キツイと痛そう、と思って大きめを選んだら、3Eということもあってかさすがにカパカパだったので、サイズ交換していただきました。
数日後にお葬式を控えていたのですが、即日で対応していただけたおかげで余裕で間に合いました。
お通夜、告別式と、二日間はきましたが、思ったほど痛くならず、お値段を鑑みてもとてもいい買い物をさせていただきました。ありがとうございます。

5 2015-08-28

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
法事にぴったり。仕事でも活躍。
ベーシックなデザインで使いやすいです。
もともとは急な法事のため注文しましたが、お値段も安く直ぐに届いて助かりました。
オフィスでも活躍してます。履き始め、慣れるまではかかとあたりが痛いと思いましたが、2〜3日で馴染んできます。結局リピ買いしました。
ヒールの幅が広めで安定するのも、いいとおもいます。
ただし、終日外回りの出張に使うとちょっと疲れます(ヒールならみんな同じとは思いますが)
毎日ハードに履いて、平気で走りまわるうえ、雨の日にずぶ濡れの外回りでも使うので、半年〜1年持つかなというところですが、丁寧に履けば長持ちするとおもいます

かかとがすり減ってお直しするまえに買い替えられるプライスなので、またリピします。