【送料無料★2000円】【返品交換無料】累計...(EDIE(エディ))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2013-07-15
  • お手頃・お得なパンプス
  • 普段は25-25.5cmを履いています。素足で履くとぴったり、ストッキングで履くと滑って踵に隙間ができてしまいます。そうすると小指と親指の爪に負荷がかかります。6時間くらい履いた日には親指付け根の下にある種子骨の上の皮が硬くなってしまいました。滑り止めを貼ることも考えましたが、つま先部分はメッシュ生地ですし、摩擦でMP関節と呼ばれる指の付け根の骨周辺が痛くなると思ってやめました。メッシュ ・・・(続きを読む
  • crack.potさん
  • 3 2015-06-05
  • ウエッジにはEEEの文字が無い
  • 甲高幅広の23.0cmの足です。以前、プレーンの23.0cmを購入しました。サイズがぴったりで、安価ですが履きやすく気に入っております。今回はウエッジを選びました。「若干大きめの作り」という注意書き、スタッフの方々のフィッティングコメントを参考にして、22.5cmを選びました。左右の足の大きさが微妙に異なるので、靴選びには苦労するのですが、履けました。が、左足はピッタリなのに、右足の幅は少し窮屈 ・・・(続きを読む
  • mk9402さん
  • mk9402さん
    30代 女性 購入者 レビュー投稿 5,924

5 2016-11-03

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
お葬式などフォーマルな場で使える黒のパンプスを探してました。結婚式やお葬式用の靴って長時間履いているのが困難なモノが多いんですが、こちらはソールがシッカリ厚めで痛くならない。サイズ展開も豊富だし足が大きめ女子の私には嬉しいです。次はこちらで結婚式用を購入したいです。注文番号:261773-20151112-0735045308

5 2016-03-06

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
仕事用に
娘の頼まれものです。
5000円以上購入で2000円オフクーポン
使わせてもらいました。
かかとクッション付きを3足(^O^)/
いつものサイズで問題ないそうです。
消耗品なのでお安く買えて助かります。

• minpochiさん
  • minpochiさん

5 2016-08-20

法事用
来月初旬に法事があるのですが、「滅多に履かないから」としまっておいた黒パンプスが痛んでしまったので慌てて購入。(bs3300プレーンパンプス24.0cm)
履きなれないのとむくみやすいのも考慮して0.5cm大き目にしました。夕方に素足で履いて全体きつめですが、日中でストッキング着用ならピッタリです。
廊下で歩いてみましたが、消音リフトで靴音が控えめなのも嬉しいです。
※投稿画像2枚目の下に敷いてある青マットのマスは1cm角です。

5 2016-06-08

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
結婚式用に購入。
口コミ見てサイズを決めました。
微調整出来るようにストラップ付きをえらび、一日中快適に過ごせました

5 2016-07-09

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
足のサイズは、23.5〜24cmの幅広で、メーカーや靴の種類によってサイズが異なってきます。
前回、ヒールが低いのを購入し履き心地がよかったのでヒールが高い方も購入しようと思いました。
レビューを参考にストラップ24cmを購入。仕事用に。
ストラップにしたのは、万が一パンプスの方が大きかった時のために少しでもカパカパを軽減させたかったから。
ですが、履いてみるとぴったり!!
中敷もクッションがあり、一日履いていても疲れないし、足も痛くありません。
リピート確実です。

5 2016-02-22

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
とにかくおすすめ。
以前から利用してますが、今回が一番安い気がします。また、返品交換無料だという事だったので、会社の人や姉にお知らせ。冠婚葬祭や、仕事用に探していたとの事で沢山頼まれました。みんなこれからはリピ確定と大喜びでした。ありがとうございました。

• lazliaさん
  • lazliaさん

4 2016-04-24

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
クッションが良かったです。
急な冠婚葬祭の為に慌てて注文しました。
24.0cmの装飾の無いプレーンを購入です。ストッキング着用でジャストサイズでした。普段のサイズは【24.0〜24.5】【甲高・幅広】の為、細身のパンプスだとすぐに足が痛くなって辛いのですが、こちらの商品はつま先の締め付けも少なく何よりもインソールがとても柔らかくて長時間履いていても足の裏が痛くなり難かったです。ヒールも低すぎず、歩きやすくて丁度良かったです。
かかとの部分はやはり固めなので、靴擦れにならないかヒヤヒヤしましたが、何とかセーフでした。後からかかと部分にクッションが付いている物があった事に気付いたので次回からはそちらも検討したいですね。

4 2016-05-09

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
いつもMサイズ(サンダルなど素足で履くものはまれにS)、23.0センチを履いています。
こちらもレビューを拝見し、23.0センチを購入いたしました。ストラップ付きのタイプを購入いたしましたので脱げてくることはないと思っていたのですが、到着したものを履いてみると微妙に小さく…。許容範囲でしたので交換はせずに1週間ほど履いていたら広がってきて丁度良くなりました。
送料無料でお安いので、もしも壊れたりはけなくなってしまったらサイズを23.5センチに変更して購入しようと思います。
ストラップの位置が深めのパンプスにしましたのでかかとが脱げてくることもありませんし、ヒールの高さは気になりません。

5 2016-10-27

• 利用者サイズ: あし25.5 cm
気に入りました♪
ピッタシでした(*^^*)
クッションもあつく履きやすかったです。
長く履いたらどうなるかはまだわかりませんが。
化粧箱は少々くたびれた感がありましたが、靴は型崩れしないように
きちんと中に詰め物や棒が入ってまして大切にされてる感がありました。
このお値段でとてもお得だったと思います。
また機会があったらお願いします。

5 2015-12-23

普段23.5センチ、プレーン24センチ購入
しました。足幅がありニューバランス等よく普段愛用しています。サイズもぴったりです。エナメルじゃないから冠婚葬祭はもちろん、仕事用にも使えて便利なデザインと質です。履き心地は賛否両論かもしれませんが数時間しか履かない冠婚葬祭なら全然履いてても疲れません。歩き続ける仕事用だとどうかなって思います。生地も柔らかくクッションがきいてます。雨の日はまだ履いてないから分かりませんが、この値段なら許してしまいますね。

• rose3677さん
  • rose3677さん

4 2016-12-09

型違いでリピート
以前ストラップパンプスを購入して履きやすかったので、今回は形違いでストラップ付を購入。
踵クッションがやや硬い気がしましたが、ほぼほぼちょうど良かったです。
こちらも良かったらリピートしたいと思いました。

4 2016-10-22

履き心地満点
娘の職場用に購入しました。
昨年就活用に購入したものは5千円弱の量販店の物。
半年ほど履いていたら、つま先の下部分が剥がれて浮いてきたので、
買い替えを検討中にこの商品が目にとまりました。
2千円なのでダメもと(失礼)で購入しましたが、すごくいい!そうです。
かかとにクッションが入ってる方を購入しましたが、
靴擦れも一切起こらず、履き心地も満点だそうです。
娘は接客業で一日中履いている状態ですが、
以前の物よりヒールが2センチ高いのに疲れないとのこと。
もう一足購入しようと思ってます♪

• 楽楽2544さん
  • 楽楽2544さん

5 2016-10-14

• 利用者サイズ: あし25.5 cm
大満足
私は足が大きから、いつも靴の事で悩みました。この靴届いて履いてみたら、すごくいいです。周りは柔らかくて、そこはふわふわして、歩いてみても足が痛くないです。この靴でやっと足が楽になりました。しかもねだんがやすくて、これからもこのショップの靴を買おうと思います。

• ma2884さん
  • ma2884さん

4 2016-10-13

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
リピーターです。
今回もパンプスがやぶれて、慌てて購入。すぐ壊れちゃいますが、安いので何度もリピです!

• rockinannieさん
  • rockinannieさん

4 2016-10-11

値段相応
安いのでリピします。
毎日履いてすぐダメにしてしまうので、助かります。
かかとに体重をかけるとたまにヒールが折れたような感覚があるのですが、半年使っても折れはしませんでした。
少し足の指が長いので、小指の先の部分が破れてしまいました。
合皮なので仕方がないと思っています。
ヒールの高さもちょうど良く、ずっと立っていても疲れません。