予約販売◆9月中旬入荷予定【送料無料】【...(EDIE(エディ))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2013-07-15
  • お手頃・お得なパンプス
  • 普段は25-25.5cmを履いています。素足で履くとぴったり、ストッキングで履くと滑って踵に隙間ができてしまいます。そうすると小指と親指の爪に負荷がかかります。6時間くらい履いた日には親指付け根の下にある種子骨の上の皮が硬くなってしまいました。滑り止めを貼ることも考えましたが、つま先部分はメッシュ生地ですし、摩擦でMP関節と呼ばれる指の付け根の骨周辺が痛くなると思ってやめました。メッシュ ・・・(続きを読む
  • crack.potさん
  • 3 2015-06-05
  • ウエッジにはEEEの文字が無い
  • 甲高幅広の23.0cmの足です。以前、プレーンの23.0cmを購入しました。サイズがぴったりで、安価ですが履きやすく気に入っております。今回はウエッジを選びました。「若干大きめの作り」という注意書き、スタッフの方々のフィッティングコメントを参考にして、22.5cmを選びました。左右の足の大きさが微妙に異なるので、靴選びには苦労するのですが、履けました。が、左足はピッタリなのに、右足の幅は少し窮屈 ・・・(続きを読む

5 2016-03-06

仕事用に
娘の頼まれものです。
5000円以上購入で2000円オフクーポン
使わせてもらいました。
かかとクッション付きを3足(^O^)/
いつものサイズで問題ないそうです。
消耗品なのでお安く買えて助かります。

5 2015-10-29

2足目です
会社用です。
履き心地いいです。今回もストラップを購入しました。
ショップを見るたんびにギャザーが品切れなんですが、わたしのタイミングが悪いのでしょうか?もう入荷はないのかな?

5 2016-06-08

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
結婚式用に購入。
口コミ見てサイズを決めました。
微調整出来るようにストラップ付きをえらび、一日中快適に過ごせました

• minpochiさん
  • minpochiさん

5 2016-08-20

法事用
来月初旬に法事があるのですが、「滅多に履かないから」としまっておいた黒パンプスが痛んでしまったので慌てて購入。(bs3300プレーンパンプス24.0cm)
履きなれないのとむくみやすいのも考慮して0.5cm大き目にしました。夕方に素足で履いて全体きつめですが、日中でストッキング着用ならピッタリです。
廊下で歩いてみましたが、消音リフトで靴音が控えめなのも嬉しいです。
※投稿画像2枚目の下に敷いてある青マットのマスは1cm角です。

• lazliaさん
  • lazliaさん

4 2016-04-24

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
クッションが良かったです。
急な冠婚葬祭の為に慌てて注文しました。
24.0cmの装飾の無いプレーンを購入です。ストッキング着用でジャストサイズでした。普段のサイズは【24.0〜24.5】【甲高・幅広】の為、細身のパンプスだとすぐに足が痛くなって辛いのですが、こちらの商品はつま先の締め付けも少なく何よりもインソールがとても柔らかくて長時間履いていても足の裏が痛くなり難かったです。ヒールも低すぎず、歩きやすくて丁度良かったです。
かかとの部分はやはり固めなので、靴擦れにならないかヒヤヒヤしましたが、何とかセーフでした。後からかかと部分にクッションが付いている物があった事に気付いたので次回からはそちらも検討したいですね。

5 2016-07-09

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
足のサイズは、23.5〜24cmの幅広で、メーカーや靴の種類によってサイズが異なってきます。
前回、ヒールが低いのを購入し履き心地がよかったのでヒールが高い方も購入しようと思いました。
レビューを参考にストラップ24cmを購入。仕事用に。
ストラップにしたのは、万が一パンプスの方が大きかった時のために少しでもカパカパを軽減させたかったから。
ですが、履いてみるとぴったり!!
中敷もクッションがあり、一日履いていても疲れないし、足も痛くありません。
リピート確実です。

4 2016-05-09

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
いつもMサイズ(サンダルなど素足で履くものはまれにS)、23.0センチを履いています。
こちらもレビューを拝見し、23.0センチを購入いたしました。ストラップ付きのタイプを購入いたしましたので脱げてくることはないと思っていたのですが、到着したものを履いてみると微妙に小さく…。許容範囲でしたので交換はせずに1週間ほど履いていたら広がってきて丁度良くなりました。
送料無料でお安いので、もしも壊れたりはけなくなってしまったらサイズを23.5センチに変更して購入しようと思います。
ストラップの位置が深めのパンプスにしましたのでかかとが脱げてくることもありませんし、ヒールの高さは気になりません。

4 2016-04-28

• 利用者サイズ: あし22.0 cm
早かったですよ
ストラップタイプ22cm を購入しました。黒のパンプスは出番が多いのですがリーズナブルな小さいサイズは中々無く探していたところこちらがヒットしました。まだ使用前なので履き心地は分かりませんが足首辺りのクッションは期待出来そうです。(普段は市販のクッションを付けていました)長時間履いても痛くならないようでしたらリピしたいと思います。今回レトロな感じに履きたかったのでストラップタイプはイメージ通りでした。商品もキレイでした。

• dubleさん
  • dubleさん

4 2016-01-22

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
おしい(>_<)
幅広・甲高で24.0cmをはいてます。 が、この靴は3Eなので23.5cmでちょうどいいのでリピしてます。履いた時は幼少窮屈を感じますが、徐々にフィットしてきます。 ただ今回は、履いてしばらくしたらキュキュと歩くたびに右側のかかとら辺が鳴ります。まるで子供の靴です。
事務所では履けないので、もう一足のをはいてます。残念。。。。

5 2015-12-23

普段23.5センチ、プレーン24センチ購入
しました。足幅がありニューバランス等よく普段愛用しています。サイズもぴったりです。エナメルじゃないから冠婚葬祭はもちろん、仕事用にも使えて便利なデザインと質です。履き心地は賛否両論かもしれませんが数時間しか履かない冠婚葬祭なら全然履いてても疲れません。歩き続ける仕事用だとどうかなって思います。生地も柔らかくクッションがきいてます。雨の日はまだ履いてないから分かりませんが、この値段なら許してしまいますね。

• reno0117さん
  • reno0117さん

5 2015-11-06

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
甲高幅広、スニーカーは24〜24.5cmを普段はいています。パンプスは24.5〜25cm。
レビューを読んでいると大きめだというお話を目にしました。そのため、少し前に同じ物のプレーンタイプ24cmを他店で購入しましたが、履けなくはないけどキツイ。長時間履くのは無理な状態でした。
今週末に必要だったため、あす楽対応のこちらでストラップタイプの25cmで買い直しましたが、ストラップの穴真ん中でピッタリでした。
履き心地もふかふかで長時間履いてもあまり疲れなさそうです。
発送も早く、注文した翌日にはちゃんと届き、助かりました。

• 芝桜 紫さん
  • 芝桜 紫さん

4 2015-10-13

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
サイズ選びが難しいね
注文番号261773-20150929-0470935312
幅広、甲高、普段履いているサイズは23.5cm。パンプスは23cm。
今回はレヴューを見て、ローファーの1サイズ小さい23cmを購入しましたが、失敗でした(;´Д`)
私の左足が少しおおきいのか、左だけ縦も横もキツかったです。
靴の幅が3Eとありましたが、3Eもなさそうな感じはしました。思っていたよりもシャープな感じの靴です。デザインは悪くないです。
交換してもらおうかとも思いましたが、タグや箱を処分してしまったので出来ませんでした(^_^;
次回買うときは23.5を買おうと思います(^^)
通販で靴を買うのは、サイズ選びが難しいですね(^_^;サイズが合わなかった時のために、すぐにタグや箱などは処分しないほうがいいですね(^^)

5 2015-09-29

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
すぐに対応していただけました。
普段スニーカーばかりはいているので、パンプスはすぐ足が痛くなってしまうのですが、どうしても必要なシーンはあるので、履き心地重視でこちらを購入しました。
サイズで迷ったものの、キツイと痛そう、と思って大きめを選んだら、3Eということもあってかさすがにカパカパだったので、サイズ交換していただきました。
数日後にお葬式を控えていたのですが、即日で対応していただけたおかげで余裕で間に合いました。
お通夜、告別式と、二日間はきましたが、思ったほど痛くならず、お値段を鑑みてもとてもいい買い物をさせていただきました。ありがとうございます。

4 2016-07-27

職場用に
いつもはヒール3.7cmのローファーを購入してますが24.5cmが品切れで買えなかったので6cmヒールを初めて購入しました。
ヒールが細めなのでやはり安定感のある3.7cmヒールのが自分にはあいます。
早く品切れが改善されて購入できるようになるといいな

• 63801さん
  • 63801さん

5 2016-07-21

• 利用者サイズ: あし25.5 cm
安いです。
黒い靴は何足か持っておくと便利ですね。
安くていい商品だと思います。