【送料無料★2000円】【返品交換無料】累計...(EDIE(エディ))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2013-07-15
  • お手頃・お得なパンプス
  • 普段は25-25.5cmを履いています。素足で履くとぴったり、ストッキングで履くと滑って踵に隙間ができてしまいます。そうすると小指と親指の爪に負荷がかかります。6時間くらい履いた日には親指付け根の下にある種子骨の上の皮が硬くなってしまいました。滑り止めを貼ることも考えましたが、つま先部分はメッシュ生地ですし、摩擦でMP関節と呼ばれる指の付け根の骨周辺が痛くなると思ってやめました。メッシュ ・・・(続きを読む
  • crack.potさん
  • 3 2015-06-05
  • ウエッジにはEEEの文字が無い
  • 甲高幅広の23.0cmの足です。以前、プレーンの23.0cmを購入しました。サイズがぴったりで、安価ですが履きやすく気に入っております。今回はウエッジを選びました。「若干大きめの作り」という注意書き、スタッフの方々のフィッティングコメントを参考にして、22.5cmを選びました。左右の足の大きさが微妙に異なるので、靴選びには苦労するのですが、履けました。が、左足はピッタリなのに、右足の幅は少し窮屈 ・・・(続きを読む
  • mk9402さん
  • mk9402さん
    30代 女性 購入者 レビュー投稿 6,852

5 2016-11-03

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
お葬式などフォーマルな場で使える黒のパンプスを探してました。結婚式やお葬式用の靴って長時間履いているのが困難なモノが多いんですが、こちらはソールがシッカリ厚めで痛くならない。サイズ展開も豊富だし足が大きめ女子の私には嬉しいです。次はこちらで結婚式用を購入したいです。注文番号:261773-20151112-0735045308

4 2017-01-10

突然の不幸に
突然の不幸があり買い物行く時間も無いので
ネットで注文しました。
最近太ったせいか、普段のサイズだと少しきつく感じましたが
時間も無かったので仕方ありません。
靴は足を入れて買う方が確実なのですが時間も無かったので
そのまま履く事にしました。
返品交換も出来るようですが時間の余裕を見ての購入で無いと
中々難しいですね。
注文から発送まで早いのは助かりました。
前に購入して履き心地も良かったのでリピートですが
こういう靴はたまにしか履かないので年数経って履こうと思うと
劣化していて履けなくなっていたりするので
ネットで簡単に注文できるのは便利です。
必要な時に又利用すると思います。

5 2016-07-09

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
足のサイズは、23.5〜24cmの幅広で、メーカーや靴の種類によってサイズが異なってきます。
前回、ヒールが低いのを購入し履き心地がよかったのでヒールが高い方も購入しようと思いました。
レビューを参考にストラップ24cmを購入。仕事用に。
ストラップにしたのは、万が一パンプスの方が大きかった時のために少しでもカパカパを軽減させたかったから。
ですが、履いてみるとぴったり!!
中敷もクッションがあり、一日履いていても疲れないし、足も痛くありません。
リピート確実です。

• minpochiさん
  • minpochiさん

5 2016-08-20

法事用
来月初旬に法事があるのですが、「滅多に履かないから」としまっておいた黒パンプスが痛んでしまったので慌てて購入。(bs3300プレーンパンプス24.0cm)
履きなれないのとむくみやすいのも考慮して0.5cm大き目にしました。夕方に素足で履いて全体きつめですが、日中でストッキング着用ならピッタリです。
廊下で歩いてみましたが、消音リフトで靴音が控えめなのも嬉しいです。
※投稿画像2枚目の下に敷いてある青マットのマスは1cm角です。

4 2016-08-27

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
幅広めで、柔らかなインソールがあって非常に歩きやすいです。ストラップがついているタイプを購入しましたのでとてもいいです。

4 2016-12-26

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
良いはき心地。検品には不満あり…
ソールや指先やかかとなど、クッション性があって全然痛くない、フィット感すばらしく、この安さ。企画開発に拍手を送りたい。
ただ残念だったのは、小さい穴や引っ掻き傷や、直径1センチくらいの擦れ傷が結構目立つ部分(指の付け根あたりと外側側面中央)にあったこと。
使っていれば必ず傷はつくし、返品も面倒だから今回はしないけど、保管と検品をもっと気をつけてもらいたい。

4 2016-10-13

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
リピーターです。
今回もパンプスがやぶれて、慌てて購入。すぐ壊れちゃいますが、安いので何度もリピです!

4 2016-07-02

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
もう何度目でしょうか
仕事用のパンプスを何年も愛用しています。
人気が出過ぎてしまって
発送までに何日もかかるようになってしまったのでマイナス1で。
[受注番号] 261773-20160607-0161196161

5 2017-04-11

安い!
かかとクッション付きで購入してみました。
とにかく値段お安い。失敗してもいいかと購入。
本当は、リフレックスのパンプスが大のお気に入りで、値段も1万円。なかなか売っていないので困っていたところ、低反発で見た目のラインもきれいかなと思いました。
早速履いてみました、とても2000円とは思えない履き心地で低反発も気持ちよく足も痛くなりませんでした。
履き続けると低反発はつぶれてしまうのか足の裏が痛くなるようになりました。
横幅があるのかもう少し足にフィットしてくれたら見た目もさらにきれいになるのかなと思いました。
パンプスをはいて仕事をして20年たちますが、なかなか足の痛くならない靴と出会えることは少ないく、それを考えると2000円でこれはすごいと思いました。

• りのんさん
  • りのんさん

4 2017-04-09

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
レビューをみてワンサイズ上とワンサイズ下をオススメする方がいて考えれば考える程わからなくなってしまったので通常サイズで購入。
結果、私にとっては「めちゃくちゃキツイ」というわけではなく「なんか窮屈・・・」といった感じの物が届きました。
【良い点】
送料込みでこの価格は相当お安い。ラウンドトゥの6cmを購入しましたが普段ヒール4〜5cm程の靴をはいていたので不安でしたがヒールの高さに関しては違和感なくはける。
【悪い点】
私のサイズに微妙に合わなかった上での話になりますが、履き心地がいまいち。
商品ページに靴音を抑える素材を使用と謳っているのですが、普通にコツコツ音します。今まではいてたのより音してる気がする。
【結果】
1000円ちょい足せばも少し履き心地の良い靴はいくらでもありますので、安さをとるか、更なる品質を求めるか、購入者次第ですかね。
この価格でこの品質なら良くも悪くもないかと思います。

• leon_btさん
  • leon_btさん

4 2017-03-04

オフィス用に
会社の中で履き替える靴として、このシリーズを続けて使用しています。
5CM-7CMヒールは、立ち姿もきれいに見えるのでお勧めです。
この靴の良い点は、ピンではなく横長の形のヒールであること。
細かく動いても安定して使用できます。
但し、ヒールが定型の底型ではないので交換は高くつきます。
オフィス用では、ヒールが取れる頃にはかなり吐きつぶしている状態なので、
買い替え時期ともいえますし、その点、本体自体の価格が安いのが助かります。

4 2017-02-23

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
右が24cm、左が24.5cmくらいなので24.5cmを購入。
最初はどちらの足もややきつめに感じました。
履き込みはやや浅めで私の足指が長いせいか薄いストッキングでは指がはっきり確認できます。
でも少し慣らし履きをしているうちに馴染むようになってきてサイズもちょうど、履き込みも深くなって気にならなくなりました。
全体のラインがとても良いです。甲のベルトが足をきれいに見せてくれる上、少々ゆるい右足の靴が脱げないようストッパーにもなるので、左右の足のサイズが違う方におすすめのデザインだと思います。

5 2017-05-27

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
ふだんは23.5cmか24cmを履いています。
こちらでは初めて購入するのでサイズを悩みましたが、ストラップがついているので24cmにしましたが、ジャストサイズでした。
靴の中はふんわりしていて心地よいです。
また、ストラップのサイズを変えられるのは嬉しいです。
幅広・甲高なのですが、左足は右足より甲が高いようで、ひとつ穴をずらすことができて助かりました。
オフィスの内履きに使用するつもりで購入しましたが、通勤靴としてガンガン歩きたくなりました。

5 2017-04-25

• 利用者サイズ: あし22.0 cm
とても良い商品です。
サイズも種類も多く、気に入った物が購入できて良かったです。

5 2017-03-11

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
冠婚葬祭に。
今まで履いてたものが気づいたらボロボロだったので購入しました。いつも24.5cmだったり25cmだったり…です。25cm購入してみましたがぴったりでした。