2016/07/30
    2枚目です
    最初にBタイプの白を購入して、今回、同じBタイプのネイビーを購入。綿チュニックのインナーとして何枚か同じような物を持っていますが、どれも長さがイマイチだったりで探していたところ、こちらの商品を見つけました。デザインも長さも丁度良くて早速リピート!ホワイトは透けるので重ね着してますが、ネイビーは透けないので、薄手のカーディガンを羽織ったりしてもいけます。購入して良かったです。
    注文日:2016/07/17
    2016/09/28
    早うちさん
    トップスブラウス
    風呂上りで妻が着ています、暑い時涼し気に着て本人は満足しております。
    実用品・普段使い|女性(彼女、妻)へ|はじめて
    注文日:2016/08/11
    2016/07/06
    Ray4939さん
    夏は綿100% が一番
    脇が気にならない半袖 ★ 無地 チェック 刺しゅう が素敵なブラウス★ホワイトボトムと仲良しなネイビー&涼しそうなブルーを刺繍・スタイルが異なる2点チョイス
    注文日:2016/06/21
    2016/06/26
    ろんちぃーさん
    先日買ったときの半額になっていたので、モデルさんの身長が高いせいで丈が短く見えるのかな?と思い、Bも買ってみました。 身長161では思ったほど短くもなかったです。 思っていたよりは長かったので、まぁ良かったかな。 刺繍がかわいいです。 サイズ感は普通です。いつものサイズで可。
    注文日:2016/06/23
    2019/07/27
    2525ぴよこさん
    部屋着用にヘビロテしています
    BタイプネイビーLサイズ購入。写真は短く見えますが、そうでも無かったです。サイズ表示通りでした。 バスト82標準体型なので、Mと迷いましたが、伸びない素材なのでLにして正解でした。 風が通って涼しいです。 とにかく暑がりで、真夏は家に居る時はノースリーブしか着たくないので、つい、これを着てしまいます。 濃色で胸元ギャザーのおかげで、部屋にいる時なら、なんとかノーブラで大丈夫かな…!? 上に羽織れば外出もできそう。 所々、糸が出ているところもありましたが、半額(¥999)だったし、部屋着として購入しましたので、許容範囲です。 洗う時、やや色落ちしましたが、そんなにひどくなく、想定内でした。
    注文日:2019/07/21
    2019/06/12
    hamumamaさん
    重ね着用にノースリーブタイプの白と紺を購入。今回は紺を着用。袖ぐりがピッチリで伸縮性が無いのがちょっと気にはなりますが、柄は素敵で着心地は綿100なので、サラッとしていて良いです。 白の透け感と洗濯後の縮みが無いといいな。と思っています。
    注文日:2019/06/04
    2018/06/14
    縫製が
    1度洗濯したら、Vになってる胸元裂けました。 色は綺麗なブルーでした。残念です。
    注文日:2018/05/16
    2016/08/30
    mokomoko212さん
    可愛い
    可愛くこの夏重宝しました。 後ろ側には刺繍ありませんが 私はあまり気になりませんでした。
    注文日:2016/06/19
    2016/06/24
    A いつものサイズを買いましたが、大きすぎてちょっと無理かな B 丈が短いけど、サイズが丁度よく気に入りました。
    実用品・普段使い|女性(彼女、妻)へ|はじめて
    注文日:2016/06/19
    2016/06/07
    ろんちぃーさん
    Cタイプのネイビー買いました。 私が見過ごしてしまったのが悪いのですが、A,Bタイプは裾の装飾が裏面にもあるのに対して、Cだけ無いんですね。 Cだけ後姿がシンプルの何もない作りになってます。 そこに気づいていればCは絶対に買わなかったです。 前だけ装飾があって後ろにはないってパターンは私が大嫌いなパターンなので。 3種とも裾の刺繍が同じように後ろにもあるって思いこんでしまったので、刺繍のデザインが一番好みで袖や丈の長さも良かったCにしたのですが、後ろ面に裾の模様が無いのであれば問題外で、それが分かっていれば、買わなかったです。 Aは丈が長いのは良いけどゆったりしすぎたデザインが太って見えそうだし、Bは丈がちょっと短いので(モデルさんが背が高いのにSサイズを着ているせい?)、Cが一番よく見えたんですけどね。 残念!
    自分用
    注文日:2016/05/30