【延長中】コート S M L LL 3L レディース ...(FREEPORT)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2016年06月23日02時00分〜2016年06月30日09時59分
  • 5 2015-12-16
  • メルマガで目に留まり、この価格ならお買い得&失敗しても痛くないかな〜とグレンチェック/Lを購入。本日届いてみたら期待以上のお品で大満足!身長164cmで普段アウターはL〜LLサイズを選びますが、こちらはゆったりした作りのためLで充分でした。腕が長い私でも手首まで余裕で隠れるし、着丈もお尻が隠れてバランス良く着られます。謳い文句通り軽く、裏がボアで暖かいので暖冬傾向の今シーズンは中にあまり着込まなくても過ごせそう。気になっていたグレンチェ ・・・(続きを読む
  • 3 2016-03-11
  • 他のかたのレビューみてほしくなり買いました が 外れが届きました 右側の縫いあわせがつれています 遠目に見てもわかる 直したいー サイズは154センチMサイズで大きめでした ・・・(続きを読む

5 2016-01-14

もふもふ〜
注文番号:261759-20160101-0112447217
裏ボアが暖かくてフリースなので軽い!
外での長時間は無理だけど、ちょっと車でのお出掛けや、
部屋着にとってもいいと思います(*´▽`*)

5 2015-12-16

謳い文句通り軽く、裏がボアで暖かいので暖冬傾向の今シーズンは中にあまり着込まなくても過ごせそう。気になっていたグレンチェックのプリントも安っぽくなく、フード裏のブラックとのバイカラーがアクセントになって良い感じ。とても気に入ったので早速着倒したいと思います!

5 2015-12-14

いい感じ♪
注文番号:261759-20151209-0955390316
母に購入しました。
体系がブーちゃんなので(笑)3L・カラーは黒系(グレンチェック)を選択。
注文をしてから、4日後に商品が到着!
早速羽織ってみたようですが、なかなかイイ感じだそうです。
軽くて温かい!生地の肌触りもイイ!デザインも良いと気に入ってもらえました。
ただ…背の低い母なので、3Lのサイズでは袖が少し長いようです。
ちょっとしたお出掛けや普段着に着てもらえそうです。
ショップの対応が大変良く、こちらのショップでお買い物をして良かったです。
ありがとうございました!

4 2016-01-27

たまにはちがった感じのコ−トがいいかなと思い購入しました.う-ん!ちょっとおもい感じでまだ着用していません.そのうちに着てみようと思っています

5 2015-12-12

軽くて温かいです
値段が安かったのに、生地も縫製もよく、見映えもして、良い買い物でした。布に厚みがあって裏側が起毛になってるので温かく、軽いので、この季節にはとても重宝です。ポケットもちょうどよい大きさ。シルエットは、ぶかっとしてます。前見頃に1ラインでもあれば…ちょっと残念かな。ネイピーを購入したのですが、綺麗な深い色合いで、うっすらと織り風の模様が入っていて、良い感じです。

5 2015-12-10

可愛い
Mにしたけど余裕があります。Sでもいけたかも。大きめの作りです。

• toku2006さん
  • toku2006さん

4 2015-12-09

普段はMサイズ、アウターはMかL。
こちらはLを買いました。大きいですね…。
それにちょっと重たいです。
暖かいんですが、毛玉はすでに出来てました。
半額の1000円だったので、今年着れれば満足ですね。

4 2015-12-27

普段通りLを購入しました。軽くて暖かいのは確かかと。ただやっぱり形がちょっとやぼったく太って見えます。

• す0286さん
  • す0286さん

4 2016-05-08

温いです。秋から冬先にちょうどいいです。

4 2015-12-24

早く対応してくださいました。ありがとうございました。中に分厚いセーターを着ても良いようにLにしました。思ったより温かいです。

5 2015-12-19

お気に入り☆
着心地も見た目も気に入ってます!1サイズ下でよかったみたいです。

5 2015-12-14

ネイビー購入
裏はボアで暖かいです。
作りもしっかりしてると思います。

4 2016-03-31

フードの中が
全体は軽くていい感じなのですが、フードの真ん中の縫い合わせ部分に生地の中の白いところが出てしまって白線が見えます。黒なのですごく気になる。それ以外は値段の割には使えそうです。(半額購入です)

5 2016-02-01

おしりがが隠れるくらいの丈で、軽くて暖かく重宝しています!

• pomechさん
  • pomechさん

5 2016-01-29

軽くて、暖かくて、デイリー用に。お安いけど、よさそうに見えます。