4 2016-01-06

少し窮屈でした
こちらのショップはミセス用?でゆったりしているのかと思いましたが、これはいつものサイズだと肩甲骨のあたりが窮屈でした。私が太っているからですが、若い頃とは違う所にお肉がつくお年頃なのでなかなかサイズ選びは難しいです。
商品自体はしっかり作られていてとても良いと思います。
気に入ってはいるのでピチピチと着ようと思います。

5 2015-11-21

ストライプ
チェック柄以外のネルシャツが欲しくて見つけました。しかもかなりお安く購入できたので満足です。

5 2015-12-11

• 利用者サイズ: トップスS
ネルシャツが欲しくて色んなお店を見てまわりましたが、レビューがよかったのでこちらに決めました。生地は思っていたより厚くないですがしっかりしています。980円という安さなので仕事着にもってこいでした。Sサイズですがゆっくりしていて着丈も短くないので腰周りがカバーできます。裏地はデザイン的にどうかな?と思っていましたが見えても変ではありません。これがあることで安っぽく見えない気もします。チェック以外のがあれば他のも買いたいです。おまけでスカーフがついてきて驚きました。ありがとうございました。

5 2015-12-03

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
2枚目購入です♪
またお安くなっていたので、2枚目を購入しました。
今回はネイビーストライプのLLをお願いしました。
前回3Lを頼みましたが、かなりゆとりがあったのでワンサイズ下げてみました。
(自分のサイズは3LよりのLLです)
身頃は程よくゆとりがあり、きつくもなくちょうど良かったのですが
二の腕部分が結構きつかったです。
3Lのほうはまったく感じませんでした。
私に届いた商品の製法がたまたま細くなってしまったのでしょうか。
とにかく生地・サイズ感ともにお値段からして、かなりお得な商品だと思います。
ただこのネイビーストライプは、一見メンズのパジャマのような感じにも見えてしまいます(笑)

5 2015-11-12

思ったより大きめでした
お安さにひかれて注文してみました。
赤チェックの3Lを購入しましたが、サイズはゆったりとしていて大きめです。
(普段のサイズはLL〜3Lです)
お色は画像のものと比べると少し暗めで赤色が薄く感じました。
フランネル素材だからでしょうか。
生地はやや薄めですが、セーターなどの下に着るのにもちょうど良さそう。
もちろん軽い羽織にしても良さそうです。
今回は自分の好きな色合いでなかったので残念ですが
お値段を考えると、普段着にちょうど良くとても良い商品だと思います。
他の色も吟味してもう一枚購入しようかなぁと思っています。

4 2015-09-29

• 利用者サイズ: トップスL
いつものサイズでよかったかな?
お手頃価格なのに、しっかりとした素材で購入して正解でした。
ただサイズ選びに失敗したかな?
普段は、M〜Lサイズを購入していますが、結構肩幅があるのでこちらのショップに記載されていたサイズを見て、いつもよりワンサイズ大きいお品を購入しましたが、やはり身頃が大きく、袖もかなり長かったです。
でも、袖は一回折り返すとチェックの柄があらわれて、かえってアクセントになって良かったです。
身頃の大きいのは許容範囲内かな?
こちらの商品は大き目のようなので、いつも着ているサイズと同じか、ワンサイズ下でもOKだと思います。

5 2015-12-24

• 利用者サイズ: トップスM
1000円はお買い得だと思います。生地もしっかりしています。
普段シャツは着ないのですが、授乳するためにストライプMサイズを購入しました。
胸はそんなに大きくはありませんが、ちょっとMサイズでは手を広げたり回したりすると
キツイかな?といった感じです。
普段の生活範囲内だと問題はないと思います。
157/45 普段Mサイズです。

5 2015-12-24

• 利用者サイズ: トップスL
腕が太めなので3L、色がグレーチェックしか残って
いなかったのですがよかったです!
グレーというより少しブルー系に近い感じ。
袖の所のギンガムチェックも青です。
ネルにしては薄手ですがセーターなどと
コーデを楽しむには良い感じだと思います。
良い買い物ができました。

4 2015-12-16

温かくて便利
カジュアルなチェックフランネルシャツ。大きすぎず、袖と襟の裏地が別のチェックなのも可愛い。買って良かったです。

5 2015-12-15

あたたかい
起毛っぽくてあたたかいです。襟は小さめ、サイズはやや大きめです。丈も長めかな?160センチですが、腰まできます。

5 2015-12-10

リピです。
前回買ったストライプのシャツが良かったので、今回はレッド系のLサイズ購入。サイズも色も良かったです。

5 2015-11-30

いい感じ
ストライプとグリーンのチェック柄購入。生地もしっかりして、サイズもぴったりでした。セールでお安く買えて良かったです。

5 2015-11-14

• 利用者サイズ: トップスL
迅速な発送です。
柔らかな生地です。このお値段にしては良い物です。厚みもあるので暖かく着られると思います。ストライプを購入しましたが衿や袖口の裏がギンガムチェックになっていて、チラッと見えるのが可愛いです。買って良かったです。良いものを有り難うございました。
受注番号261759-20151111-0634208501

5 2016-01-09

可愛いです。
グリーンを購入しました。
思っていたとおりの色で気に入りました。

4 2015-12-30

• 利用者サイズ: トップスL
鮮やかなグリーンでした。
ちょっと身幅が大きかったです。でもしっかりしたシャツでおおむね満足です。