4 2013-11-18

お買い得商品です
2千円前後で売っててもおかしくない品だと思います。
モデルさんの着こなしや画像の撮り方がダサいので、あんまり良い品に見えないかもしれませんが、いやいやどうして……。
そのへんの人気ショップさんが1980円位で売ってるタートルネックセーターよりも良い品です。
当方は普段Lサイズで、こちらの商品もLサイズを購入しました。
カラーは、売れ残っていたパープルを選んだのですが、茄子紺のような色合いで、ネイビーに近いかなと思いました。
袖丈は手の甲にかかる位で、丈はお尻が半分以上隠れる程度です。
柔らかめの肌触りで、伸びもよく、適度に身体にフィットします。
首まわりが若干細い作りかな〜と思いましたので、首が苦しいのが苦手な方は大きめを選ぶのがいいかもしれません。
★を減らしたのは発送です。
11月7日の注文で、到着が11月18日。
発送しましたのご連絡もなく、突然届きました。
しかしお値段がお値段ですので、許せます(笑)
売り切れカラーが補充されたらリピします。

5 2013-12-11

タートルネックニット
紫と赤を買いました。赤はLサイズでしたが、ジャストで着れました。ちなみに158センチ70キロのデブです(。>д<)着丈も長いのでいいです。首回りもきつくなく、適度にゆったりしていていいです。

5 2013-11-12

お尻スッポリ
パープル・アプリコットの2枚
身長165.5CMでお尻がスッポリ隠れます。縦に線が入ってるので細く見えるかも。中に何か着ないと通気性がいいですね。
画像は上のアプリコット(これより、ちょっとくすんだ感じ)パープルはブラックに近い濃いめの色です。

5 2013-11-14

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
3度目のリピートです。
安いのに着易く暖かいのでとても重宝しています。
ピッタリし過ぎずお尻も隠れる丈なので、体系カバーにもってこいです。
1度目は仕事用にと黒を、2度目は濃ローズを、今回はレトロブルー・キャメル・グリーン・黒を購入しました。
実際の色的には、濃ローズは画像より落ち着いた色合いでローズにワイン色を足した感じです。着ると顔映りが良くなります。
レトロブルーは水色がかったラベンダー色のような感じ。
キャメルは画像よりも若干濃いめでほっこり系のコーディネートにも合いそうです。
グリーンは画像よりも落ち着いています。ちょっと杢調のような感じもする暖かみのある綺麗な色です。
特にオータムカラーが似合う人ならどの色も顔映りが良く見えると思います。
どれもお気に入りで、仕事でも家でも色違いで着ています。
【261759-20130927-0739771224】

4 2013-10-23

重ね着に重宝しそう
158cm 42kg やややせ気味 Lサイズ購入
普段はMかSサイズですが、冬は超重ね着をするので
Lサイズを購入しました。
生地は薄いです。これ1枚では冬を越せないでしょう。
重ね着なしで着ると、少しゆとりがあります。
下に、ヒートテックなど2〜3枚着ると、ちょうどフィットしそうな感じです。
濃ローズとブルーベリーを購入したのですが、濃ローズはどちらかというとエンジ色に近いような・・・ショッキングピンクみたいな色が欲しくて買ったので、ちょっと残念。ブルーベリーは、鮮やかな紫色を想像していたのですが、濃い青色ぽかったです。それは,それできれいで気に入っています。

5 2013-09-24

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
仕事用にブラックを3枚購入しました。
身長170センチですがお尻もすっぽり隠れます。
編み地もしっかりしていて、これで590円はお買い得だと思います。
アクリル素材は毛玉ができやすいのが難点ですが、洗濯ネットに入れて手洗いコースで洗えば問題なさそうですよ。
肌触りは若干のチクチク感はありますが、ウール素材でもっとチクチクするものも多いですし、気になるほどではありませんでした。
お安いですし、色々なカラーが揃っているので、仕事着以外でも色違いで購入したいです。
【261759-20130901-0487077138】

• だだ姉さん
  • だだ姉さん

5 2013-11-21

寒くなって、ついポチリ
以前より薄手のタートルネックのセーターが欲しいな〜と思っていたのですが、二枚で千円のセーターを見つけオレンジとパープルを色違いで購入しました。
伸び伸び着やすいし適度に薄く、求めていたイメージにぴったり。
併せて購入したニットシャツの下に着ようと思います。
また良い商品のご案内を楽しみにしています。
[受注番号]261759-20131117-119540944
ご参考に
ニットシャツとオレンジのセーターと併せた画像を添付します。
[商品]

• 一ルキさん
  • 一ルキさん

4 2013-10-09

ゆったりめ
思っていたよりゆったりとしたつくりでした。
バスト108で3Lを購入しましたが、かなりゆったりめでした。
タイトに着たかったのでLLも購入しようかと悩んでいます。
丈が長いのでゆったりでもかわいいのでヘビロテできそうです。
グレージュはライトグレーのように見えましたが、まさにグレージュという色味で暗めの色でした。

5 2013-12-06

超オススメ♪)^o^(
赤のL、キャラメルのLLを購入。普段、トップスは、L~LLを着用。着丈もお尻が隠れる位長いし、伸びるから、着心地も良かったです。生地の厚みは普通です。LとLLは、袖丈と着丈が少しだけ違う位でした。色も、ほとんど、画像通りで、赤は明る過ぎない赤で、キャメルは、明るめのキャラメル色で、どちらも合わせやすく気に入りました)^o^(ネットショッピングはよくしますが、こちらのショップのリブタートルが一番価格が安かったし、サイズも豊富だったので、売り切れる前に購入して良かったです♪(^O^)かなりオススメです(^з^)-☆

5 2013-09-29

リピートです
前回購入し、シンプルなデザインとお尻がすっぽり隠れる着丈が気に入りリピートです。
今回は濃ローズを購入。
商品画像では明るめのパキッとした青みピンクに見えますが、実際は落ち着いたトーンの色合いで、私の好みの色でした。
冬はハイネックばかり着るので、ブランドを問わず毎年買い替えます。
今年は激安で購入でき嬉しいです。
これだけ安いと普段は着ない色にもチャレンジしてみたくなりますね。
お安く買えましたが、他の服と同様に丁寧にお手入れして大切に着たいと思います。
【261759-20130924-0885405108】

4 2013-11-13

• 利用者サイズ: トップスL
家用に購入したんですが、思ったより良かったです。色も画像通りだし、長さも良かったです。少し薄いけど値段を考えたら許容範囲です。

5 2013-10-16

ロング丈タートルネック
首元あったかタートルネックセーター★Aラインで気になる処をカバー★ロング丈 は腹巻はいりません★優しい レトロピンクカラーを超激安でゲット★

4 2013-10-15

• 利用者サイズ: トップスM
ゆったり着たくてローズとパープルのL購入。ニットワンピのように、デニレギ合わせてと思ったんですが、身長159cmでお尻隠れませんでした。長めのタートルセーターという感じ。どちらの色も画像よりくすんでいて、個人的には合わせやすくて良かったです。送料込でお安く購入できたので、満足です。

5 2014-11-09

• 利用者サイズ: トップスM
厚すぎず薄すぎず、ちょうどよく、タートルや丈も暖かくて、普段着にベストです。家事の邪魔にもならないし、お洗濯出来るし、コートやジャケットの下にも収まり良く、とても良いお買い物をしました。

5 2014-01-14

とても暖かいです
祖母が薄すぎず厚くないタートルネックを探していたのでこちらで購入しました。Mを購入したのですが普段レディースのLを着る祖母ですがMは丈もお尻が隠れそうなくらいあり、袖の丈なども丁度よかったようです。