5 2012-03-10

タオルを3つ折にしたらちょうど良いサイズです。
コンパクトで素敵です♪

5 2013-12-29

キッチンにタオル掛けがなく、困っていました。
扉に挟むタイプやテープで貼るタイプなど、いろいろ試行錯誤しましたが
使い勝手が悪く・・・。
今回、こちらの商品を購入し、キッチンカウンターの側面に設置しました。
壁に穴をあけるのは、ドキドキしましたが
あまり器用ではありませんが、そんなに難しくなく設置できました。
商品自体の感想として、初見は、なんかブルーっぽいシルバーだなと思いましたが
設置してみると、ドアや扉の取っ手とも、たいした差はなく
後付けしたように見えないほど、なじんでいます。
高級感があると他のレビューにありましたが、重いからかな?
安っぽくもないし、とくに高級感もないですが
キチンと作られているのがわかる商品です。
カワジュンのサイトのカタログに、商品の詳細情報があったので
そちらを参考にしました。

5 2013-12-05

満足!
設置方法が最初はいまいち意味がわからなかったけど、わかってからはすぐできました。
裏側が少し黒くなっていて交換してもらおうかとも思いましたが、見えない部分なので全然大丈夫でした。
ずっと洗面所にタオル掛けがなく百均ので過ごしてきたので、とっても華やかになり嬉しいです。
壁紙に水はねが気になるので、塩ビ板をはさんで打ち込みました!とっても気に入った感じになりましたよ。

• ayabow08さん
  • ayabow08さん

5 2012-04-13

高級感溢れる素敵なタオル掛けです
デザイン、品質共に大変素敵なお品でした。クローム素材なので、重厚感やツヤ感が抜群でとても高級感があります。
有名なホテルや高級マンションについてるようなタオル掛けです。
今回メインのパウダールームとトイレ用に購入しました。お値段もお手頃でこのデザインと品質・・・コスパはかなり良いです。サイズも大きすぎず、小さすぎず、薄手のフェイスタオルを半分に折って丁度いい大きさで気に入っています。
早速新築中のお友達にも薦めます。

5 2014-02-04

新築自宅へ
新築自宅へ取り付けるために購入しました。
建築中に付き、現場に配送はまだダメといわれたので配送を伸ばせるだけ伸ばして発送してもらいましたが、期間があいたのにもかかわらずきちんとお約束の日に届きました。
取り付けが楽しみです。

5 2014-01-21

トイレでのタオル掛け用に購入しました。おしゃれで高級感があり満足です。

• 816698さん
  • 816698さん

5 2013-12-27

使いやすさはまだわかりませんが、デザインがよくお値段もお安いので満足です。

5 2013-12-26

good!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

4 2013-12-20

意外と重い
即日発送していただきました。
ホームセンターで売っていた安っぽいのとは重さもデザインも違いました。しっかりしていて結構重いです。
こどもが使うときにタオルを引っ張るので、簡単に取れないように下地があるところに設置するつもりです。

5 2013-11-29

リフォーム用で2個購入しました。
シンプルで高級感あって満足しています。

5 2013-11-24

ピッカピカ
写真では濃いグレーにみえましたが、届いたのはピッカピカのステンレス。
重量もあって高級感があります。
新築のトイレに取りつけるのが楽しみです!

5 2013-11-14

新居のトイレに
トイレットペーパーホルダーと合わせて購入しました。シンプルで高級感がありいい感じです。

4 2013-11-12

素敵なタオル掛け
まだ取り付けていませんが、大きさデザイン共に良かったです。

4 2013-11-09

デザインも想像していたよりも良く、使いやすさも十分です。

• myshonelさん
  • myshonelさん

5 2013-10-31

ペーパーホルダーとお揃いで買いました。質感が統一できたし満足です。お安いのに、デフォルトで付いているタオルリングとは違グレード感あります。