• 10代   0件
  • 40代   0件
  • 50代以上   0件

5 2015-01-07

カッ良い
かっこよくて安くて最高でした!サッカー仲間とかぶる確率が高いのだけが難点ですかね。

5 2014-12-26

2年目ルースの福袋
ピステは赤×黒、プラ上下はネイビーで、ピステとプラ上下を色違いで入れてくれたのは嬉しいです(*^^*)ただ…既存商品がポンポンの付いたニット帽一つでした…正直寂しかったです…他の方のレビューを見ると、当たりでは?と思える商品もあるみたいなので羨ましいです(笑)

• キタウさん
  • キタウさん

4 2016-01-22

マジかっ!
内容は大満足!
ただ、一緒にロングスパッツも購入したのですが、もう一点入っている既存商品が、まさかのロングスパッツ(笑)!!
それも同じく厚めと素材まで丸かぶり...。
色は違うしっ!と自分自身に言い聞かせ、早速着用してランニングに繰り出しました。
でも同梱包だし見てくれてもいいようなもの...。
ってなことで、★★★★です

5 2016-01-06

大満足♪
欲しいカラーだったし、かっこいいルースがこれだけ入っていてこのお値段は本当にお得だと思います!!でも確かにフットサル仲間とかぶりまくりですが。。。
既存アイテムは自分の着ないTシャツだったのでちょっと残念。
163センチのがたい大きめなのでMサイズを購入。170センチの主人も着られるからいいけど、来年はSサイズにしようかな♪

4 2015-12-25

良かったです!
子供用と一緒に自分用も購入!
色は選べないのが残念だったけど、
出来れば違う色が欲しかったー。
内容は満足です♪

5 2015-12-27

とても良い商品でした!来年も購入したいです!

5 2015-12-26

これだけ入ってこの値段は絶対にお得!
しかも欲しかったネイビーのセットで既存アイテムもカッコいい商品で使える物ばかりだったので最高でした。
お店の対応も迅速で言うことなしです。

5 2015-12-21

子ども用に
Sサイズを購入しました。欲しかった方の色が入っていて子どもは大満足していました。デザインはもちろん生地もしっかりしていていいです!早速次の練習から使うそうです♪

5 2015-04-09

満足です!
ほしい方の色が入っていて、満足でした。
また来年も購入したいです。

4 2015-02-09

満足
本当はネイビーが欲しかったが、黒だったので★4つで(笑)福袋何で仕方ないんですが(笑)
デザイン・機能性共に大満足です

5 2014-12-22

内容充実
毎年ルース福袋を購入していますが、今年の福袋は、一番の内容です。カラーも2点とも欲しかった赤黒で大満足です。

4 2014-12-22

良い
普段の値段を考えたら大変お得です。他のアイテムはネイビーの靴下とグリーンのスポーツタオルが入っていました。どちらもちょうど切らしていたので、ありがたかったです。黒×赤が入っていましたがどちらかといえば紺×白を希望していたので☆一つマイナス。でも福袋だからしかたがないか。

• むらKINGさん
  • むらKINGさん

4 2014-12-22

黒×赤のセットが入っていました。めちゃめちゃカッコイイです。
ズボンがタイトでプレーしたら破けそうですが、内側が中綿になっているので、冬用の移動着として重宝しそうです。友達の分も頼んだので二つ注文して、一つは3,500円のニットキャップ黒、もう一つは、6,000円のバッグでした。ニットキャップ黒は、シンプルでそのままジャージにも合わせられるので当たりですね。バッグは緑×グレーで配色があまり好みではなかったですが、値段的には当たりなのかもしれません。

5 2015-12-26

初福袋
色がどちら来るかわからなかったけどほしい色が来て星5つ

3 2016-01-23

色違いが良かった
商品発送などまったく問題無し。福袋なので、どうしようもないですが、違う色が良かった・・・・・ニット帽が欲しかった・・・・・

関連ジャンル スポーツ・アウトドアサッカー・フットサルフットサルその他