【最終価格】レースアップショートブーツ/...(mooshi)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 50代以上  0件

5 2014-06-27

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
満足です!
値段が安いブーツはやっぱりどこか子どもっぽくなってしまうので心配だったんですがレビューの評価も良かったので思い切ってエナメルLサイズ購入しました。というか他のサイズは全て完売、これだけ残っていてなんだか買わなきゃ、と思いました(笑)
即納と書いてある通り発送も凄く早くて、熊本に住んでますが二日後くらいには届いて吃驚しました!
まだ外には履いて出てませんが、家の中で軽く履いて合わせてみた感じでは履き心地も良くて重くなく、心配していたチープ感もなく満足です!思い切って注文して良かったです!
またオマケ(使い捨て?の眼鏡拭き)やクーポン、返品用紙なども入っていてとても丁寧に発送していただきました。この度はありがとうございました^^

• みきすさん
  • みきすさん

5 2013-12-27

ちょっと大きめかな
23センチの娘にMを購入しました。
普通のソックスで履くと大きかったので、スポーツ用みたいな厚手のソックスを履くと大丈夫でした。
試しに日頃24センチを履いている私も履いてみると履けました。
サイズ選びがちょっと難しいですが、紐の締め方でも若干調整できそうです。
デザインもかわいく、素材も柔らかめで歩きやすいそうです。
靴底はがっしりしています。
気に入ってもらえてよかったです。

4 2014-01-09

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
良いです!
マーチン風の靴がほしくて、安くて可愛いこれを母がぽちしてくれました(*^_^*)
レザー風の触り心地で、履き脱ぎもジッパーがあるので楽チンです!包装も丁寧でした。
履いた時のシルエットも、細身な感じで足がスッと真っ直ぐに見えます。とても良いです!
これから沢山出番がありそうです!

5 2013-10-29

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
中2の娘に購入しました。
エナメルです。足が大きいので(幅広)サイズが心配でしたがLLで余裕がありました!
商品が◎なのはもちろん、同封のメッセージカードや、スタンプカード、綿棒やカットバンまでついていて感動しました(*^ω^*)
今まで楽天で買い物していて、スタンプカードがあるお店は初めてです!
さらに、レビュー記入で中敷きまでプレゼントしてくれるなんてサービスしすぎ〜\(^^)/(o^^o)♪
¥500券を使ってまた利用しますっっ!!

5 2014-02-21

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
幅広甲高なひとには…
幅広甲高なわたしには、甲周りのフィット感がハンパないです。うすーい靴下じゃないと厳しい。でも、お手頃な値段とは思えない作りに満足してます。
(訂正)
どうやら試し履きした日、半端なく足がむくんでいたようです。後日再度試したら、ゆったり幅だと実感しました。たいへん失礼しました。

5 2014-02-05

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
とてもいい買い物ができました。
オーソドックスな編み上げショートブーツを探していたので、イメージにぴったりでした。
対応も早く、梱包も丁寧でした。機会があればまたぜひ利用したいと思います。

• 爆89さん
  • 爆89さん

5 2014-02-04

• 利用者サイズ: あし25.5 cm
お勧めです
軟らかい生地で軽くて履き心地が良いです。
靴紐が縛りやすいタイプだったのが嬉しいです。

4 2014-01-08

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
まあまあ満足
商品が早く到着してよかったです。
サイズは少し大きめでしたが、使い勝手の良いデザインでよかったです。

4 2013-12-23

なかなか使える
仕事の時によく履きたくて、お値段も安く買ったのですが
見た感じ、はき心地はいいです^ ^
エナメルはピカピカしすぎかな?と思い、スムース?を買ったのですが生地的なものはそれなりです。
でも、形、色はすごくいいのでよく使わしてもらってます!

5 2013-12-19

可愛い♡
今日届きました!軽くてサイズもぴったりでした!お値段の割にしっかりしてて、ジップもついてて使いやすいですね!形も可愛い。買ってよかったです!

5 2013-12-18

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
想像通りでした!
注文してから2日で届きました!
とっても可愛く、想像通りの商品でした(^^)
Mサイズを購入しましたが、タイツの上から少し厚めの靴下を重ね履きしてもまだ少し余裕があり歩きやすいです♪
シンプルなので色々な服に合いそうです!

5 2013-12-17

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
思っていた通りの商品!
今回歩きやすくてお洒落な靴を探していてこちらを購入しました。実際はいて歩いた所、とても軽くて長時間はいても足が痛くならなかったです!満足できる買い物になりました。

4 2013-11-20

歩きやすそうです
Mサイズを購入しました。靴下をはいたまま試しに履いてみましたが丁度いい感じです。踵も高くないのでガンガン歩けそうです。ショップさんの対応もしっかりしていて気持ちの良いショップさんです。またリピしたい気持ちになりました!

5 2013-11-20

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
Sのスムースを購入しました。
靴のサイズは22.5〜23です。Sでもつま先に余裕があります。SかMって悩んでいたのですがSにしてよかったです^^
デザインもシンプルで服に合わしやすいし、皮も柔らかいのでとても履きやすいです。

5 2013-11-13

気に入りました
娘が編み上げのブーツを探していたので、こちらを購入しました。ふだん23.5センチを履いていますが、Mサイズで厚めのソックスをはいても大丈夫でした。とても素敵なブーツで、わたしも欲しくなったぐらいです。

最も参考にされているレビュー

• 5
  • 2013-01-19
可愛くて、作りもしっかりしてます!
普段から、通常はMサイズで、23.5を履いていますが、こちらは、モコモコソックスを履いても、少し余裕がありました。しっかりした作りですが、あまり...

レビュアー投稿画像