5 2014-11-06

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
受注番号:261747-20141031-0208360334
実は店舗こそ違いますが、この商品を買うのは3度目です。いつも人気なのか同じ店舗で在庫がないので、その時に在庫があるお店で買っています。
足の形のせいかパンプスだと痛くなりやすいのですが、これだとカジュアルすぎることもなく、楽に長時間履けます。サイドにゴムがありますが、普通に履いている時は見えない構造で、脱ぎ履きの時に紐を緩めなくていいので便利です。
表面の合皮は少しくらいではハゲないです。(以前違う商品でつま先の茶色がすぐハゲてしまいました。)
靴底にわずかにヒールがありますが、ほぼぺたんこです。個人差はあると思いますが、普段の買い物にほぼ毎日履いていって、10カ月で靴底が薄くなって買い換えました。(靴部分はまだキレイな状態でした。)
次回はエナメルやスエードの別バージョンも試してみたいです。

• 木苺915さん
  • 木苺915さん

5 2014-10-28

初めて購入しました
普段の靴サイズは24cm、幅広め・甲高な足の持ち主です。
今回初めての利用でしたので、商品レビューを熟読し『カラー:黒、サイズ:L』を選びました。
甲は紐で調整できますし、長さについてはツマ先に少し余裕がありますので、試し履きをした限り
問題はありません。
合皮についても硬すぎず柔らかすぎず、ですので、長時間履けそうです。
実際に使用しましたら、またレビューさせてもらいます。
初めての購入でしたのレビューはたいへん参考になりましたし、送料込みでこの安さですので
すごくお得だと感じました。
またこのショップで買いものします。

5 2014-10-24

品質が価格を超えてます
正直、期待は大きくなかったのですが、届いてみて、かなりしっかりした物が届いて驚いたくらいです。
また必ず利用します!

• tiinyanさん
  • tiinyanさん

5 2014-10-23

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
リピ
ブラックが入荷されてたので追加購入。
今回は臭いがかなりキツイです。

5 2015-02-09

履きやすい
普段は24から24.5なのですが、24〜24.5サイズを買いました。分厚い靴下も履けるので余裕があって長時間履けそうです。見た目も安っぽくなく、履いた感じも幅広の私の足でも痛くなく疲れずに履けます。

5 2014-11-24

ブラウンLサイズ
このタイプの靴、ずっと欲しくて、やっと買えました(*^^*)
スカートにもパンツにも合わせやすいし長時間歩いても疲れませんでした。

5 2015-03-31

キャメル・Lサイズ
受超番号:261747-20150201-227738681
普段23.5〜24.5cmの靴を履くことが多く、大抵Lサイズ、物によってはたまにMサイズも入ることがあります。
こちらはLサイズでぴったりでした。
靴下を履いて丁度よく、厚手の靴下でも履けます。
歩きやすいし、値段の割に安っぽく見えないのでとても気に入りました。
ロールアップのジーンズに合わせるととってもかわいいです。
私は安物でも気に入った靴は修理に出したりして長く履くのですが、
靴裏がスニーカーみたいな感じのラバー製なので、
すり減っても踵部分だけ張り替え…ということができなさそうな作りだったので、
大事に履こうと思います。

5 2014-11-07

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
オックスフォードタイプのパンプスが好きでよく購入しているのですが、大抵はヒールが高くて足が疲れるため、ヒールの低いものを探してこちらの商品に出会いました。
足のサイズは22.5なのですが、甲が高くて広いため、今回はMサイズで購入致しました。やはり全長としては大きめかなと思いましたが、甲の部分はちょうどいい感じでした。ヒールが低いので歩きやすく、中敷きも厚めで足も痛くなりにくいです。
ショップさんの対応も早くて好感が持てましたので、また次回購入する際はこちらでお願いしたいと思っています(*^^*)

5 2016-06-04

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
ブラックのスムースを注文しました!
両サイドのゴムのおかげですごく脱ぎ履きしやすいです!なのに履いてるときはデザイン的にも全く気になりません(^-^)
汚れても、拭き取るとすぐに綺麗になるので、よく靴を汚してしまう私はほんとに助けられてます!最初は靴ひもがちょっとほどけやすいですけど、馴染んでくるとひもが柔らかくなるのでほどけなくなります!オススメです!

• ribonvalonさん
  • ribonvalonさん

5 2016-01-06

ブラックエナメル
作りがしっかりしていて、安っぽさがありません!
普段23〜23.5を選ぶ足のサイズで、23.5は程よいゆとりがあり良いサイズ感でした。とても軽いです。
ソールは硬いですが、馴染んでくることを期待してます。

5 2015-11-28

履きやすくて満足です
履きやすくお得に手にできて満足です。横にマチがあるので
履きやすです。

5 2015-11-02

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
安い、早い、で助かりました。
気に入っている靴が、安く、早く手に入って助かりました。
以前、他の楽天ショップで同じ靴を買いましたが、履き潰してしまいました。無いと困る位だったのですぐ再購入しようとしたのですが、あいにくそのショップではサイズ売り切れ。
いろいろ探して、多分同じ商品。しかも前に購入した時より1000円位かそれ以上に安く、送料込みという事で購入を決めました。
すぐ発送していただき、早く手元に届きました。しかも、前の靴と同じで間違いない。とっても良い買い物でした。また大事に履きたいと思います。

5 2015-10-10

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
キャメル×ブラウン。普段は23、Mサイズ購入しました。クッション性もよく、一日中履いていても疲れにくいです。靴ずれもしなかったので色違いでリピート。(レインシューズも兼ねて、エナメルブラックを)お友達にも「素敵!お揃いで履きたい」と言われたので、プレゼントしたいと思えるプチプラにも満足。2人でワクワク待っています。

5 2015-03-05

可愛いです!
レースアップシューズの黒を探していたのですが、手ごろなお値段と送料無料、さらにレビューも良かったという意見が多かったので、こちらを購入させていただきました。
手元に届いた感想ですが、安さの割に素材はしっかりとしていると思います。
履き心地も、とても歩きやすそうで○です。両サイドのゴムが、靴紐を結んだまま履けるので、ラクチンです!
ブラック/スムースかブラック/エナメルでかなり悩みましたが、
スムースの方が飽きずに履けそうだったので、ブラック/スムースにしました。

5 2015-02-25

大満足!
ここ最近買ったネットショッピングで一番のヒットでした!
私の足のサイズは大きくて甲幅も広いので、なかなか合う靴が無く、ネットで買うのは怖かったのですが気に入ったデザインだったので思い切って買ってみました。
届いてみて、つくりもしっかりしているし、お安いのに高級感があり、見た目も満足!
そして履いてみても、切れ込みがあり履きやすいですし、足先もゆったりしていて甲幅の広い私でも全く問題無かったです。
配送もすぐに届きましたし、また他の商品も買ってみたいです(^^)

関連ジャンル レディース靴その他