【送料無料】ウイングチップシューズ パン...(mooshi)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2014-11-06
  • 受注番号:261747-20141031-0208360334
  • 実は店舗こそ違いますが、この商品を買うのは3度目です。いつも人気なのか同じ店舗で在庫がないので、その時に在庫があるお店で買っています。足の形のせいかパンプスだと痛くなりやすいのですが、これだとカジュアルすぎることもなく、楽に長時間履けます。サイドにゴムがありますが、普通に履いている時は見えない構造で、脱ぎ履きの時に紐を緩めなくていいので便利です。表面の合皮は少しくらいではハゲな ・・・(続きを読む
  • 3 2014-09-10
  • 靴底うすい
  • レビューを参考に普段23.5なので、24にあたるLを購入。結果幅はぴったりで、確かに縦長細長くみえます。歩いてかぱかぱいう感じではなく、かかともぺたんこなので、通勤にざくざく歩けます。ただ、靴の底が薄い印象。砂利の上を歩いたら、石の感触がダイレクトに足裏に伝わりそうな感じ。中敷きがまだやわらかいから助かってます。 ・・・(続きを読む

4 2015-09-16

ブラック×グレーMサイズ購入
実際の足のサイズは22.5ですが、靴下を履くのでMを購入しました。
まず、固いですねー。靴ズレが出来やすい感じです。
裸足で履くのはやめておいたほうが良さそう。。。
また、クッション性がありそうだったので、そのまま1度履いてみましたが、イマイチでした。
結局、クッション性のある中敷きを入れて履いてます。
中敷きを入れると、ゆとりは少なくなりましたが、高さが上がったから??靴ズレが出来そうな感じは少なくなりました。
紐もありますし、靴下&中敷きを入れる前提で、2サイズぐらい大きくしてもよかったかな??
今現在、夕方になると指先が少しきつい感じです。ちょっと先が細くなってるので。
本当はシャンパンゴールドのオックスフォードシューズが欲しかったのに、どこもゴールド系は売り切れてて残念。もっと色のバリエーションがあると嬉しいです。
ブラック×グレーはかなりいい感じでした。

4 2016-03-01

ブラックスムース購入
本当はブラックエナメルが欲しかったのですが、エナメルは物によってはすごく安っぽく見えることがあるので、ネットで実物が見れない買い物ということで無難にブラックスムースにしました。
普段23.5cmですが、幅広な足のため幅の狭い靴だと24cmの時もあります。
今回はLサイズにしましたが、薄手の靴下着用でぴったりでした。
窮屈な感じもありません。
履き口にゴムがあるので着脱もしやすいです。
靴ひもが丸ひもなのでほどけやすいのが難ですが、なんとが頑丈に結んでおきたいと思います。
履いて長時間は歩いていないのですが、今のところ履き心地もいいです。
送料込みでお安く買い物できて良かったです。

5 2016-06-04

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
ブラックのスムースを注文しました!
両サイドのゴムのおかげですごく脱ぎ履きしやすいです!なのに履いてるときはデザイン的にも全く気になりません(^-^)
汚れても、拭き取るとすぐに綺麗になるので、よく靴を汚してしまう私はほんとに助けられてます!最初は靴ひもがちょっとほどけやすいですけど、馴染んでくるとひもが柔らかくなるのでほどけなくなります!オススメです!

• ribonvalonさん
  • ribonvalonさん

5 2016-01-06

ブラックエナメル
作りがしっかりしていて、安っぽさがありません!
普段23〜23.5を選ぶ足のサイズで、23.5は程よいゆとりがあり良いサイズ感でした。とても軽いです。
ソールは硬いですが、馴染んでくることを期待してます。

5 2015-11-28

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
履きやすくて満足です
履きやすくお得に手にできて満足です。横にマチがあるので
履きやすです。

5 2015-11-02

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
安い、早い、で助かりました。
気に入っている靴が、安く、早く手に入って助かりました。
以前、他の楽天ショップで同じ靴を買いましたが、履き潰してしまいました。無いと困る位だったのですぐ再購入しようとしたのですが、あいにくそのショップではサイズ売り切れ。
いろいろ探して、多分同じ商品。しかも前に購入した時より1000円位かそれ以上に安く、送料込みという事で購入を決めました。
すぐ発送していただき、早く手元に届きました。しかも、前の靴と同じで間違いない。とっても良い買い物でした。また大事に履きたいと思います。

5 2015-10-10

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
キャメル×ブラウン。普段は23、Mサイズ購入しました。クッション性もよく、一日中履いていても疲れにくいです。靴ずれもしなかったので色違いでリピート。(レインシューズも兼ねて、エナメルブラックを)お友達にも「素敵!お揃いで履きたい」と言われたので、プレゼントしたいと思えるプチプラにも満足。2人でワクワク待っています。

4 2015-10-08

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
いいお買い物をしました◎
足は大きい方なのですが24cmを主に履いていて、
靴によって24.5を履いていました。
レビューを見てそのままでいいかなと思い24〜24.5のLを買いました!
本当はブラックエナメルが欲しかったのですが再入荷しないとの
ご連絡を頂き、ブラックスムースにしました。
注文してからすぐ届き履いてみたら少しきつめに感じましたが
ぴったりな感じでよかったです!
固めに感じたので薄手の靴下と合わせて履こうと思います!
値段もとてもお買い得だし良い買い物をしました。

4 2016-04-14

Mを購入しました
黒のスムースを選びました。こういうウイングチップのおじ靴を探していました。 履き口が少し硬めですが、履いているうちに馴染んでいきそうな気がします。
デザインもとても気に入ったので、色違いもいつか買いたいです。

5 2016-04-02

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
ブラウンを購入しました。
履くときがちょっときつい感じはありますが、サイズはぴったりで歩いても足が全然痛くなりませんでした。
買ってよかったです。

5 2015-11-26

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
商品はお値段以上だとおもいます。
普段サンダル、ミュールは22センチ普通の靴で22.5センチなので、今回はSサイズを注文しました。
タイツをはいて調度良いです。
厚手の靴下だと若干きついかな。
合皮なので雨の日も気がねなくはけるところがよいですね、良い買い物ができました。

5 2015-11-19

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
探していた靴そのものでした。
まず履いたとき、クッションがふっくらしていて、とても歩きやすかったです。多少の雨でもはけました。形もサイズもぴったりでした。

5 2015-11-08

気に入ってます
オックスフォードシューズを探して居ましたが価格の高いのは考えて無く見た目で購入良かったです

5 2015-11-04

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
以前違う店頭で買った履き口にゴムの部分があるオックスフォードシューズが履きやすかったので黒のエナメルで探していました。ここは安くて発送も早くてオススメです。

4 2015-11-02

履きやすく脱ぎやすい
サイズはぴったりでした。
履き始めは少しきつい感じがしましたが、慣れてくると、ゴムのところがしっかり伸びて、履きやすいし脱ぎやすくなりました。
形も色もいい感じです。