【アイトス tb-25561】【防寒 防風カーゴパ...(だるま商店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2016-02-22
  • 身長169センチ、体重67キロで、普段はいているボトムスはウエスト76センチ、股下は78から80センチです。普段バイクに乗っているので、膝を曲げた時に足首がでないよう長めにカットしてもらっています。購入したのはW79/股下78で、長さは良い感じなのですが、ウエスト79センチ?って言うくらい細いです。普段履きの76センチと変わりありません。冬にオーバーパンツとして使えないかと思ったのですが、腿も細く、下に薄手の物しかはけないので無理だと思います。た ・・・(続きを読む
  • 3 2016-01-16
  • 暖かい
  • 暖かさは問題なし。ゆったり太目のパンツを探していたのですが、写真では、太目に見えたのですが結構ぴっちりしていたので残念。 ・・・(続きを読む
  • sinteikdさん
  • 40代 購入者 レビュー投稿 7

4 2016-02-22

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスL
購入したのはW79/股下78で、長さは良い感じなのですが、ウエスト79センチ?って言うくらい細いです。普段履きの76センチと変わりありません。冬にオーバーパンツとして使えないかと思ったのですが、腿も細く、下に薄手の物しかはけないので無理だと思います。ただストレッチ素材なので、そのまま履く分には動きは阻害される事も無く履き心地は良いです。

• aKane-winさん
  • aKane-winさん

5 2016-02-11

良かったです。
レビューで細身とありましたので、ピッチリかと思って若干心配しておりましたが、自分はそうでもなく とても良かったです。お値段もお買い得だと思います。
ただ、カモブラウンを注文したのですが 写真は明るめに見えたのですが、それ程明るくなくカモカーキに近い感じでした。でも 写真ですから… 仕方ないですね。

5 2016-01-14

ミリタリー調
先日、ここのショップでカモフラカーキを買いましたが、今回もう一本欲しかたのでカモフラブラウンにしました。履き心地や実用性はカモフラカーキと同じでとても良く、色はカモフラブラウンの方が明るい色調で、ウットランドカモに近い感じで満足してます。

5 2016-01-08

ミリタリー調
履き心地がとても良いです。やわらかい感じです、サイズもピッタリでした。もう1本「カモフラブラウン系」が欲しくなりました。てっ言うかもう冬用1本と、夏用1本注文しちゃいました。

• 01issinnさん
  • 01issinnさん

5 2015-11-13

カモカーキ、カモブラウンを購入。迷彩柄はだいたい写真のイメージどおりですね。生地ものび縮みしてソフトな感じでこれは価格もそこそこなんで、買いですね。洗うと色落ち有り。

5 2016-04-12

良いです
キャンプ用に買ってみましたが、動きやすく暖かく最高です。

4 2016-02-09

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスM
あったかい
生地もよくて、値段のわりにとてもよかった

5 2016-01-18

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスM
当たりでした
インナースパッツをはかずに寒さをしのげるパンツを探していましたが、この製品は完璧です。
少し細身ですがストレッチが利いているので、動きを妨げることはありません。

4 2016-01-16

かなり温かい
防風性も高いです。
他の人のレビューどおり、細めです。

4 2016-01-10

• 利用者サイズ: ボトムスL  トップスL
ホームセンターや近くの作業服を売っているお店にはないので楽天で探していたらとても良さそうなので購入しました。
少しスリムかなと思いましたがストレッチ素材なのでしゃがんでもそんなにきつくありませんし風を透さないので長く履けそうです。

• AOI-MAKOTOさん
  • AOI-MAKOTOさん

4 2015-12-08

• 利用者サイズ: ボトムスL  トップスL
もっと太いイメージでしたが、細めでかっこいいです。丈もちょうど良く、購入して良かったです。

5 2015-12-06

履き心地良いし暖かいです♪ストレッチも効いているので座る時も楽です 他の色もリピしようかと検討してます

4 2016-01-30

暖かくて動きやすいので仕事着として購入してよかったと思います。

5 2015-12-23

冬物の
ズボン下を履かないと冬を越せない!!と言っていたのですが、これは良い!!
気に入って毎日履いています。2枚目を買うか考え中です。

• AKISONさん
  • AKISONさん

1 2016-02-22

• 利用者サイズ: ボトムスL  トップスL
あちこち糸がほつれてきてどうしようと思いました。なかなかの粗悪品です。