5 2016-11-22

• 利用者サイズ: ボトムスL  トップスM
40代女性でもデニム調が好評
152cm 50kg後半突入、スエットの上から測ってW77 H95で Sサイズを購入で すんなり入りました。1-小雨で撥水確認OK まだ大雨は未確認2-原付バイク通勤片道20分 途中でお腹が冷えます3-手首足首他 全く風は入りません4-腰のファスナー部が自分の腰骨より下に来るので股が10cm程余って胴長状態5-必然的に足が余って(スニーカーなら通常 股下72cmを履いて)足首のマジックテープを止めるも短足状態(足首はゴムの方が便利そう)6-ヘルメット被ると宇宙服みたいになりましたが デニム調の色合いが好評でピンクのネックウォーマーをして可愛さを出してます7-160cm普通体形の男性に着てもらい丁度良かったです8-中はスエット程度の厚みがないとバイクでは冷えます。逆に中が薄手でもコンビニ店内を一回りしただけでサウナスーツみたいに汗が出ます9-脱ぎ着は楽です10-大雨に備えて防水スプレーを追加しておけば安心かな。今のところそんなところで 原付バイク通勤に求めるものは バッチリ兼ね揃えています。あ、気になる点が1つ、ポケットのフラップが前側に向いていて バイクに股がると 上向きになります。大雨 入るんじゃないかなぁ。。すんなり

関連ジャンル 花・ガーデン・DIYDIY・工具安全・保護用品作業着・作業服つなぎ