BURTLE バートル 7210 大型フード付き防寒...(だるま商店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• idekiさん
  • idekiさん

4 2016-04-23

• 利用者サイズ: ボトムスL  トップスL
172センチ、73キロのがっちり体型です。LLを買いましたが、袖が1cmほど長いかなという感覚です。作業をする上ではLにして、ピッタリサイズでも良かったかなと思いました。
冷凍庫内で着ましたが、寒くなかったです。防寒性は良いと思いいます。

5 2015-09-26

良かった
デザインも結構よかったですし、サイズも丁度良い感じでした。
価格以上の満足感がありました。
また機会があれば購入したいと思います。

4 2014-12-26

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスM
カッコいいです!
ネイビーと迷いましたが、クーガーのLサイズを購入しました。写真ではカーキ色っぽくみえますが、実際はグレーに近く、少し緑がかったガンメタといった感じです。ミリタリーっぽいのが好きな方はオススメです。思ったより薄いです。襟や袖口の肌に当たる部分がフリースになっているのが良いです。バートルは作業ズボンも愛用しているので、本当に良い商品だと思います。

5 2015-01-13

釣り用ですが、暖かで丈夫です。機能性も十分です。

4 2015-01-20

とても気に入ってます。
これで仕事も寒い思いをせずにすみそうです。また購入します!

4 2014-12-23

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスL
いいみたい
180センチの69キロで腕短い私、Lを選びました。ピッタリが好きな人
はMでもいけるのでは?私自身もMにしとけばと思っています。
昨日初めて着ましたが、作業したら汗だくになりました。凄いです。

5 2014-12-05

• 利用者サイズ: ボトムスL  トップスXL 以上
やはり屋外で作業する前提で使われる物なので暖かさが違います。動くと暖かいです。11月下旬では少し暑いくらいで、12月の寒波到来でやっと丁度良いくらいです。

5 2014-12-01

• 利用者サイズ: ボトムスL  トップスL
暖かくしっかりしてます。
身長175体重70です。XLを買いましたが少しゆったりめでした。Lで良かったかもです。下にジャケット来てちょうどいい感じです。
暖かく着やすく良い商品です。

5 2014-12-27

• 利用者サイズ: ボトムスL  トップスXL 以上
カッコいい!
身長170㌢、体重65㌔ガッチリ体型でLLで調度良かったと思います。中に着込む事を考えると大きめサイズで良いと思います。デザインも良いし、機能性も良く暖かいです。これなら北陸の冬でも乗り越えらそうです。

4 2015-03-19

まあまあ
身長169cm、体重56kgで痩せ型体形で、Mサイズでぴったりです。
お腹周りが出ている人はワンサイズ大きいのがいいと思います。(袖は長めになりかもしれませんが、そんなに問題ないと思います)
思ったよりも薄めの作りですが、暖かいですよ。
丈が長いほうがいい方にはお勧めしません。
全体的には満足です。

5 2015-02-06

Mサイズを購入しました。
S以下は女性用ピッタリサイズと記載がありましたので、重ね着したときを考えてMにしたんですが、sでも良かったかな?というほどゆとりあります。
生地は薄めですが大分温かく、着た感じのシルエットも気に入りました。
色は写真より濃いめかもしれません

• hayate05さん
  • hayate05さん

3 2015-01-02

165cmでLを買ったものの、少々大きく、170cmの義父にはちょうど良かったです。

3 2014-12-19

• 利用者サイズ: ボトムスS  トップスS
バイク通勤
娘に購入、防寒の役目は果たしていますが、
丈が短いです。
もう少し長いといいのに、、