5 2014-11-03

寒くなり
主人が外仕事の為昨年に引き続き購入しました。ブラックカモフラージュも珍しく楽しみです。

5 2014-10-16

• 利用者サイズ: ボトムスM
この値段で、想像していたより品質的に非常に良い。
着る時・脱ぐ時良好である。

5 2015-02-03

定番です
これ一枚をシャツの下に着ただけでかなり体感温度は上がります。
がさばらず、動きやすいのは助かります。

5 2015-01-06

• 利用者サイズ: ボトムスL
インナーシャツ 黒L
インナーパンツとインナーシャツを友達に頼まれて商品を注文しました。
自分が着ているのを友達が見てかっこいいと言ってたので商品を注文してあげました。

4 2014-12-23

ピッタリフィット
運動不足で体が生ってきたので購入
ピッタリフィットして快適です。

5 2019-11-10

迷彩柄を2枚購入。先日届いて今朝初めて着た。サイズ表記詳細やレビュー見つつ特にコンプレッションインナーということもありサイズ選択に非常に悩み迷いました。着用者は小柄&女性のわたくし。でもレディースものでTシャツとかジャケットは肩幅とかから好んでLとかLL(O)を着てる。以前スポーツブランドのコンプレッションインナー買った時にMサイズなのにありえないほど小さくて当時小学3年だった娘さえも厳しいくらいの小ささというものを経験しているだけに。ジャウィン冬用インナー、結果大当たりでした!余裕しっかりあるのにめっちゃすっきりしてて袖の長さも不安だったけれど短すぎず長すぎずめっちゃいい塩梅。着てて軽いと感じる。某Uとかスポーツブランドのお高いやつとか今まで何損してきたんだって後悔。最近急にはまったワークウェア達ですが、ホントめっちゃいいわ!色チも欲しいです。夏は夏用のを検討予定です!

4 2018-12-13

寒い冬をのりきるのに
例年着込んで 雪だるまみたいになってしまうのですが これを下に着ると 上に着る服も
軽装で対応できます。

5 2015-10-21

まじ
かっこいいです。超お気に入りです。また、お願いします。

5 2019-12-13

JAWIN
温かくて程良いフィット感でめちゃめちゃ気に入りました。
パープルもとても綺麗な色でカッコイイです。
違う色をまた買おうと思います。

5 2019-12-12

ジャウィン
めちゃカッコイイ^_^ぬくい最強^_^^_^

5 2017-11-10

ありがとうございます
M寸でぴったり、着心地抜群です。白も欲しいですがサイズ切れで残念です。

5 2017-11-02

凄く暖かい
身体にフィットするので、凄く暖かい。バイクに乗る時は必ず着ます。

• maha217さん
  • maha217さん

5 2017-02-16

値段も手頃で某メイカーのより暖かいですよ。

5 2016-11-16

会社で着ているベストがジャウィンので、この商品が気になって購入しました。
183cmの73kgでLLを購入しました。あと3cm袖がながければパーフェクトですね!
暖かいので、またリピートしたいです!

4 2016-10-15

すごく良かったです
肌ざわり フィット感 凄く良かったです 他のカラーも 欲しいと思いました

関連ジャンル スポーツ・アウトドアスポーツウェア・アクセサリースポーツ用インナーメンズインナートップス