【送料無料 即日発送】長袖つなぎ SOWA 900...(だるま商店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-10-28
  • しまった、もう一着頼めば良かった
  • ネットショッピングの悩ましいところは、商品が到着しないと自分に合ってるか確認できないところ。ツナギは以前からほしいと思っていて、でも調べると結構高かかったりして、その上「サイズが心配だなぁ」なんて思いながら購入を躊躇していました。正直、この価格は反則ですね。商品が届いて早速着ているのですが、動きやすい。腰の部分がシャーリングになっているので、しゃがんでも突っ張りにくくて良いです ・・・(続きを読む
  • umiyamada_2001さん
  • 3 2016-09-23
  • サイズ選びは大きめが良いと思います。
  • とても、安く買えました。いい買い物をしたと思います。ただ、サイズを選ぶ時の参考にしていただけたらと思います。身長153CM でSSを購入しました。太ってないけど、痩せてもいない体形です。記載の上から下までの長さでSSを選びました。丈がとても長いと思いましたが、着てみると肩から股まではきつくはないけど、ぴったりでした。胴が長いと思う人は一つ大きめが良いのではないでしょうか。また、ズボンの部 ・・・(続きを読む
  • meronfukuさん
  • meronfukuさん

5 2017-04-08

裾上げが
前回購入した時は、名入れ、裾上げが無料だった。今回も同じかと思って、注文してから、裾上げしが無いことに気が付いたけど、
前回購入して、あまり縮まないし色落ちしないので、気に入っています。動きやすいし。これからの季節は生地が薄いのでこれでいい。あっ、修理の作業着として購入しています。他社のツナギで生地が厚い物を着用していましたが、重い。夏場は暑い。

4 2017-03-08

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスL
サイズについて
身長165センチで、裄丈や股下などの感じでMかLでかなり迷いました。
モデルの女性でMサイズ着た感じを散々見て、Lに決定。
結果的に身幅や袖丈も、少し大きいくらいで中に何か着ることを考えたら全く問題ないです!
股下に関してはロールアップすればOKですし!
しいて言えば、実際の商品のどの部分を計測しているのかが分かる画像が欲しかったですね...。

4 2016-12-21

小さかった‥
ライブ用に購入。153センチ、65キロのおデブなのでレビューを見て慎重に選んだはずのMサイズが小さかったー。チャックギリです。ウエストからお尻が特に‥。あと3日で入るようになるかしら‥

5 2016-12-05

助かりました
お早い発送をしていただき、非常に助かりました。ありがとうございました。

5 2016-11-03

• 利用者サイズ: ボトムスL  トップスM
中学2年生女子の部活用です
美術部の作業着として購入しました。本当はネイビーが欲しかったのですが売り切れていたので水色を購入。他の部員も同じものを買ったようです。結果的には明るい色でかわいらしく好評でした。背中にオリジナルのマーク?図案?をプリントして、部員一同で着ているらしいです。足が長すぎるのでかなりまくり上げているようです。暑いときは下半身のみはいて、上半身は腰でしばっているそうです。(身長150センチ)

5 2016-10-31

早い!安い!
ライトレッドとライトブルー購入。
父と母へ。田舎の農作業に普段着として。Lサイズで、170cmの父は足の丈がすこし長いくらい。
太めの母なので同じサイズにしましたが、156cmなので手足の丈が長すぎ。Mサイズで良かったかな。
でも、動きやすいし、襟もごわつかないので、ポケットも使いやすく。便利です。また購入します。

4 2016-09-28

安くて有難いです。なかなか大きいサイズなんかホームセンターなんかでは在りませんので。普段3L位ですが服の上にゆったり着れるように6L買って見ました。余裕でした。

• nini1234さん
  • nini1234さん

4 2016-08-21

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスM
名前を入れてもらえてうれしい
子供が高校のクラブで油絵をすることになり、体操服が汚れるのはいやだと言って注文しました。
色の種類も多く、若い人でも選択肢がたくさんあって、しかも、自分の名前も刺繍してもらえるのでうれしいようです。
つなぎですので、汚れても心配なく思いっきり絵がかけるようです。
送料が1着でも無料だとさらによかったです。

4 2016-06-23

4L・3L・LLを購入しました。
以前息子のプレゼント用に購入して主人の実家に着て行ったところ、大好評でした。
その際に主人の弟さんも親子で欲しいと言われていたので、主人の分と私の分と一緒に購入しました。
全体的にお腹周りが少しキツいかなっと思います。(太めの人は注意)
丈は希望サイズで丁度いいと思いますが、お腹周りが気になる方はワンサイズ大きいほうがオススメです。
最初はやはり素材が硬いので何回か洗うと柔らかくなってきます。
文字入れもしっかり入れていただいて満足です

5 2016-05-18

最近の暑さの中でも快適に仕事ができて満足していますが綿100%なのにバッテリー液に少し弱いみたいです。

5 2017-04-11

お気に入り
畑仕事をする母に購入したつなぎがすごく良かったので、私も欲しくなり再度違う色で購入しました、刺繍も無料でしてもらってすごくカッコよくてお気に入りです! また色違いも欲しいなって思ってます。
ありがとうございました。 またお世話になりたいと思います。

4 2017-04-08

• 利用者サイズ: ボトムスL  トップスL
すぐに届きました。
お安く良かったです。
洗濯しても問題なく良かったです。

5 2017-03-22

• 利用者サイズ: ボトムスL  トップスL
安いけどしっかりした造り
ドンキ等で買うとそれなりにお値段がする為こちらで購入しました。
コスプレ用での購入でしたが造りもしっかりしていて満足です

5 2017-03-12

対応良かった
住所の入力ミスがあり、再配送のお願いをしましたが、すぐに対応していただき、感謝しています。

5 2017-02-11

• 利用者サイズ: ボトムスS  トップスS
冬の農作業用に購入しました。
寒いので中に薄いダウンを着て着用しても、汚れを気にせずいられます。
大満足です。