【送料無料 即日発送】長袖つなぎ SOWA 900...(だるま商店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-10-28
  • しまった、もう一着頼めば良かった
  • ネットショッピングの悩ましいところは、商品が到着しないと自分に合ってるか確認できないところ。ツナギは以前からほしいと思っていて、でも調べると結構高かかったりして、その上「サイズが心配だなぁ」なんて思いながら購入を躊躇していました。正直、この価格は反則ですね。商品が届いて早速着ているのですが、動きやすい。腰の部分がシャーリングになっているので、しゃがんでも突っ張りにくくて良いです ・・・(続きを読む
  • umiyamada_2001さん
  • 3 2016-09-23
  • サイズ選びは大きめが良いと思います。
  • とても、安く買えました。いい買い物をしたと思います。ただ、サイズを選ぶ時の参考にしていただけたらと思います。身長153CM でSSを購入しました。太ってないけど、痩せてもいない体形です。記載の上から下までの長さでSSを選びました。丈がとても長いと思いましたが、着てみると肩から股まではきつくはないけど、ぴったりでした。胴が長いと思う人は一つ大きめが良いのではないでしょうか。また、ズボンの部 ・・・(続きを読む

5 2016-01-08

絶対オススメです。
趣味のクルマ弄り用です。181センチの86キロがっちり目の私は、3Lか4Lか迷いましたが、洗濯での縮みも考慮して、あえて裾上げ無しで4Lを購入しました。若干大きい目ですが、裾はロールアップで対応してぴったしです。腰のシャギーは前屈みにも窮屈でなく、生地もオールシーズンなんで厚くも薄くもなく丁度いいです。袖口のマジックテープはボタンじゃない分、腕まくりには重宝します。サイズ超過の300円アップも気にならない満足度です。刺繍も文字数オーバーで追加料金が発生しますが、オーダーどおりでクオリティも良いです。また2着目購入します。このコスパは絶対オススメの商品ですよ!

5 2016-03-05

• 利用者サイズ: ボトムスL  トップスXL 以上
ちょうど
サイズがぴったりでほっとしました。以前、子供に買ったのですが、カッコ良すぎて、自分のも買いました。着やすく動きやすく価格もお手頃で、言うことなしです。おすすめ!!!

5 2016-02-05

すごくよい
仕事用でなく、プライベート用に買いました。
他店でもまったく同じ商品を扱っていましたが、
『刺繍10文字まで無料』が決め手でした。
今度は違う色のツナギを買おうと思います。

4 2015-12-11

• 利用者サイズ: ボトムスS  トップスS
身長150センチ痩せ形女性、SSの黒を作業用に購入しました。
サイズは少し折り曲げるくらいで、ちょうどよかったです。
何も問題なく使えました。
黒なので、胸元のポケットのひもが目立ってしまうのが少し気になりました。

5 2016-11-03

• 利用者サイズ: ボトムスL  トップスM
中学2年生女子の部活用です
美術部の作業着として購入しました。本当はネイビーが欲しかったのですが売り切れていたので水色を購入。他の部員も同じものを買ったようです。結果的には明るい色でかわいらしく好評でした。背中にオリジナルのマーク?図案?をプリントして、部員一同で着ているらしいです。足が長すぎるのでかなりまくり上げているようです。暑いときは下半身のみはいて、上半身は腰でしばっているそうです。(身長150センチ)

5 2016-10-31

早い!安い!
ライトレッドとライトブルー購入。
父と母へ。田舎の農作業に普段着として。Lサイズで、170cmの父は足の丈がすこし長いくらい。
太めの母なので同じサイズにしましたが、156cmなので手足の丈が長すぎ。Mサイズで良かったかな。
でも、動きやすいし、襟もごわつかないので、ポケットも使いやすく。便利です。また購入します。

5 2015-12-08

• 利用者サイズ: ボトムスS  トップスS
大満足です
他社製同等品のSSサイズを2年ほど着用していますが、度重なる洗濯により縮んできたため、今回こちらで2着購入しました。他社製同等品との比較になりますが、こちらの方が価格が安く、首まわりがわずかに前側についていて、袖口も横幅もポケットも全体的に少し大きめな感じです。1日中着ていると少し後ろ首が痛くなってきますが、シルエットは恰好よくて、動きやすくとても気に入りました。特に、胸ポケットが大きくて中にケータイポケットが仕切られているのが非常に良いです。無料で裾上げをしてくださったので、届いてすぐに着れて嬉しかったです!購入して良かったです。

4 2016-11-19

つなぎ21色から選べる
イベント用に友達のものも合わせてつなぎを探しておりました。11月に着用なので下にも厚めの服を着込めるようにMを選びました。余裕があるサイズだったので腕周りも楽でした。生地もしっかりしており大満足。到着も早くありがとうございます。

5 2016-10-05

十分です
襟なしタイプですが、十分に使えます。胸ポケットはiPhone x Plusが入る、しっかりとした大きさがあり、満足しています。

• nini1234さん
  • nini1234さん

4 2016-08-21

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスM
名前を入れてもらえてうれしい
子供が高校のクラブで油絵をすることになり、体操服が汚れるのはいやだと言って注文しました。
色の種類も多く、若い人でも選択肢がたくさんあって、しかも、自分の名前も刺繍してもらえるのでうれしいようです。
つなぎですので、汚れても心配なく思いっきり絵がかけるようです。
送料が1着でも無料だとさらによかったです。

4 2016-06-23

4L・3L・LLを購入しました。
以前息子のプレゼント用に購入して主人の実家に着て行ったところ、大好評でした。
その際に主人の弟さんも親子で欲しいと言われていたので、主人の分と私の分と一緒に購入しました。
全体的にお腹周りが少しキツいかなっと思います。(太めの人は注意)
丈は希望サイズで丁度いいと思いますが、お腹周りが気になる方はワンサイズ大きいほうがオススメです。
最初はやはり素材が硬いので何回か洗うと柔らかくなってきます。
文字入れもしっかり入れていただいて満足です

5 2016-02-19

黒を購入
こちらでつなぎを買うのは初めてです。黒を購入したんですが、色がとても変でした。色落ちしたような一見デニム生地のように見えます。上司には始め見たときカッパ着てきたのかと思ったと言われました。
女 身長168センチ 細身
いつもLだと座ったときに服がお尻に引っ張られて、肩凝るのでLL買ってたんですが、、かなり大きかったです。L買えば良かった

5 2016-01-08

• 利用者サイズ: ボトムスL  トップスM
この値段でこの品質!
仕事用作業着としてチャーコールグレーを買いました、私服のサイズはMサイズですが、作業用としては少し大きい方が良いのでLにしました 現在ステテコにインナーを着用していますが これでピッタリです! 生地はすこ〜し薄く若干もろいように思えますが、着心地は良いです なんといってもカラーの豊富さとおしゃれ感、刺繍と裾上げがついて このお値段なら文句ありません! 妻からもかっこいい と言われます 破けたら修理しつつ長く着たいです

5 2016-01-05

思い通り!
大好きなアーティストのライブに
娘が着て行くために購入!
オレンジはイメージ通り明るくて、
生地は薄めですがポケットや裾など
裁縫はしっかりしている上に、
お安くて満足です!
Lサイズを購入しましたが、冬なので下に
着込んだため、ちょうどいいサイズでした。

5 2016-12-05

助かりました
お早い発送をしていただき、非常に助かりました。ありがとうございました。