2021/12/28
    hmhmcenturyさん
    寒がりの母へのプレゼントとして購入しました。男女兼用なので、Sサイズを注文しました。到着して早速きてみると、Mサイズ的な装着感なので、丈はセーフでした。 裏地はしっかりとアルミで覆われ、本人が温かい♬と、喜んでいました。 フードはアジャスターが付いているので、調節でき、ポケットもしっかりついているので、機能性は申し分なし。 女性向けのカラーもあり、チェリーを、頼みましたが、色もキレイです。 親の世代の衣類は、絶対軽量でなければきてもらえませんが、軽量で、重量にも申し分ありません。 オススメです。
    注文日:2021/12/11
    2018/03/02
    ゴンeriさん
    お気に入りです
    凄く使い勝手よくて、風も通さないのでいいです。リピで二回目です
    注文日:2018/02/14
    2015/11/19
    ゆき2498さん
    仕事で
    現場仕事用に購入しました。部屋で着てみただけなので、まだ実際にはどうか分かりませんが、軽くて暖かかったです。あちこちにマジックテープが付いているので、気を付けないと服がくっつきます。Mにしましたが、中に着込むならLが良かった気がします。
    注文日:2015/11/15