ジーベック XEBEC 防寒着 フード付ブルゾン...(だるま商店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-01-15
  • チェリーレッドを購入しました。レッドというよりは写真よりピンクに近い色ですが、とてもかわいいと思います。当方160センチ50キロですが、Sサイズで1枚でも中に着込んでも自然に着れそうです。思ったより生地が薄かったですが、しっかりしているので旅行での使用に期待しています。両ポケットのジッパーが逆(上に上げて開くタイプ)なのに驚きましたが、慣れれば気にならないのかな?と思います。 ・・・(続きを読む
  • 3 2015-11-21
  • ちょっと不安
  • すごく軽いです。サイズは下にたくさん着るかも知れないし、丈が短いらしかったので大きめで購入しました。画像のような可愛いシルエットにはなりませんが。アルミが袖部分にはなくて、腕が寒いんじゃないかと少し不安です。 ・・・(続きを読む

5 2016-10-15

良い製品です
良い製品ですね。かみさんも大喜びです。また必要になったら購入します。

• MIBICHUさん
  • MIBICHUさん

5 2016-01-30

• 利用者サイズ: ボトムスS  トップスM
軽くて動きやすいです
ルビーレッドのSサイズ購入です。レビューを見てサイズが心配でしたが作業着の上に問題なく羽織れました。大きめのサイズを買わなくて良かったです
色は写真では赤ですが赤みの強いピンク色で可愛いです。
とにかく軽くて作業用にピッタリです!

5 2016-01-24

• 利用者サイズ: ボトムスL  トップスM
軽い
皆さんのレビューにあるように本当に軽いです。これで防寒は大丈夫なのか…と思いましたが、本当に暖かいです。袖の方にもアルミ裏地だとなお良いなぁと思いました‼ この週末の大雪では活躍すると思います。 普段はトップスはMサイズなのですが、職場で作業着の上から着用を考えてLサイズにしましたが正解でした‼

5 2016-11-09

• 利用者サイズ: ボトムスS  トップスS
軽くていいですね、真冬にはもうちょっと厚みがあるといい感じがしますが、保温性があるらしいので案外いけるかも。

4 2016-11-20

対応が早くて良かったです。想像してた以上に温かくて選んで良かったです。フードがもう少ししっかりしてたら良かったなと思いました。

4 2015-01-15

• 利用者サイズ: ボトムスS
チェリーレッドを購入しました。

5 2015-10-22

• 利用者サイズ: ボトムスM
まだ実際に使ってないですが
着てみた感じ、少し大きめで中にも着込めそうです。

5 2015-05-27

防寒着
ネイビーを購入。158cmでMを購入しましたがやっぱりもう少し着丈が長いといいかな。
防寒に関しては特に問題なく中にも着込めて満足です。

4 2015-02-22

• 利用者サイズ: ボトムスL
あったかいんだからぁ♪
見た目は暖かそうに見えないですが、着ると背中から、じわじわ熱が感じられますっ!雪まつりに着て行きます!脱いだ時、裏地が可愛くないのでちょっとはずかしいですが、この値段でこれだけ暖かかったら、我満出来ます!大きめなので中にもたくさん着込めそうです!

5 2015-01-10

軽いです。
雪かき用に購入しました。お安いのにとてもしっかりした物でした。軽いし雪かきがしやすそうです。まだ雪が降っていないので雪かきはまだですが、普段着るのにも十分使えそうだと思いました。お勧めですよ。

4 2014-12-29

軽い
軽くて暖かく風も通うす事も無く良いのですが、男女兼用のせいか購入するときは一回り上のサイズが良いと思います背中の長さが短くかんじます。

4 2014-12-20

探してました
他の方のレビューのように、やはり私としても「もう少し、丈があれば尚良いな」と思います。しかし、探していた感じのデザインで満足してます。
作業服として着用したいので、あまり可愛いものやゴツ過ぎるのも・・・。と
考えていたので、こちらの商品は正に探していたものにピッタリでした。
また、作業服で必要なものがでてきたらこちらのショップを利用させて頂こうと思います。

• ゆき2498さん
  • ゆき2498さん

4 2015-11-19

仕事で
現場仕事用に購入しました。部屋で着てみただけなので、まだ実際にはどうか分かりませんが、軽くて暖かかったです。あちこちにマジックテープが付いているので、気を付けないと服がくっつきます。Mにしましたが、中に着込むならLが良かった気がします。

5 2015-11-02

軽量です!
軽量です。他の方のレビューにもあるように着丈は短めですが、防寒ズボンを穿く私にはちょうど良いです。
冬季の除雪作業の際、重い・動きづらい外套を着るのがいやで、体を動かしやすそうな、この商品を買いました。
なかに一枚フリースを着れば丁度良さそうです。

4 2015-10-18

仕事用の防寒着として購入しました。
軽くていいみたいです。
機会があったらまた利用したいです。