【送料無料】【藤和 TS-DESIGN 18226】MEGA...(だるま商店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-01-10
  • 去年も購入しました
  • 女性、164cm、体系普通(肩幅広め)で去年はSサイズを購入しました。袖が長めだったのでSで正解、と思ったのですが、寒さが厳しくなり、ヒートテック+作業着+ウインドブレーカーを着用した上に着ると、少しきつくなるのでSは人に譲ってMを買いなおしました。説明には、1.ファーストレイヤー+2.セカンドレイヤー+3.本品をすすめていますので、そのような着用だとちょうど良いサイズになります。事務 ・・・(続きを読む
  • 3 2014-02-18
  • 柔らかい
  • 生地が柔らかく、デザインもライダーだぜ!という威圧感も無いので、普段の外出でも気軽に着ていけると思います。ただ、バイクで寒空の下を走るとなると、生地の柔らかさのせいでばたついて、せっかく温まった中の空気が外の空気と入れ替わるので、オフロードタイプとかネイキッド系だと、スクーターのような大きなフェアリングのある車両よりも保温性は減るかなと思います。私はセロー250で、実際、氷点下 ・・・(続きを読む
  • 日生みかんさん

4 2015-11-08

• 利用者サイズ: ボトムスL  トップスL
購入の決め手はハンドカバー
もっとペラペラなものを想像していましたが、薄めの中綿が入っているようです。思ったより温かい。
作りが細かく価格以上の価値がありました。ポケットにタックがあっていっぱい入ります。財布・アイホン6プラス・キーケースを入れても文庫本なら何冊か入りそう。
そして腰が包まれている感が大好きDA☆

• ひで6469さん
  • ひで6469さん

5 2015-11-05

軽いです
大きいサイズでしたので思いかなと思いきや、着てみたら、軽くてびっくりでした、冬の釣りに着ていきたいと思います

5 2015-01-10

去年も購入しました
事務所と外の出入りで、シャツタイプの作業着の上から脱ぎ着するような場合は1サイズ上を買うと良いと思います。
防寒はかなり有り、生地もしっかりしていて良い商品だと思います。

5 2015-02-21

• 利用者サイズ: ボトムスL
この手の種類では安いのでは?
最初にこの商品はホームセンターで主人が試着していて着心地が良く暖かい!動きやすいし、袖口がゴムじゃないから圧迫感がなくていいと言っていたので、こちらで購入させていただきました。
ホームセンターではもったいないと諦めた主人でしたが、クリスマスプレゼントで渡したら相当喜んでいました。ありがとうございました。

5 2014-12-05

• 利用者サイズ: ボトムスXL 以上
バイクで通勤している主人にプレゼントしたくてジャンパーを探していたところこちらを見つけ購入しました!
届いた時は薄さにビックリしましたが早速着用してもらったところ帰って来てすぐ「これ全然寒くな〜い!」と一言!大喜びでした。
身長185センチ体重100キロ、普段5Lなので5Lを購入しましたがかなり余裕がありました。ワンサイズ下でもよかったかも。

5 2015-05-07

• 利用者サイズ: ボトムスXL 以上
気に入りました。
仕事用に購入です。イメージ通りの商品で気に入りました。薄手なので嵩張らず動きやすいです。ダメになったら、また購入したい商品です。

5 2015-01-07

• 利用者サイズ: ボトムスL
すごく良かったです また機会があれば買いたいです

4 2015-01-05

なかなか良いです
初めて着た時は少し薄いなあと感じ、保温性に疑問を持ちましたが
バイクで走行しても寒く感じないので問題無いかと思います。
まだ雨天で使用していないので、防水性は確認出来ていませんが
問題無ければ、もう1着欲しいです。

• GW5600さん
  • GW5600さん

5 2014-12-28

• 利用者サイズ: ボトムスL
仕事用に購入しました。
すごく軽くて動きやすいです。
現場でも重宝しています。

5 2014-12-27

• 利用者サイズ: ボトムスM
169センチ普通体型でMでちょうどよくとても暖かくていいです

5 2014-11-14

• 利用者サイズ: ボトムスXL 以上
作業服として購入しました。身長173センチ 体重78キロでLLでぴったりでした。とても暖かいのに、かさばらず動きやすいです。

5 2014-10-21

喜んでました!
旦那の仕事用を探していたのですが、旦那が『これがいい!!』と言って届いて着てみたら、子供の様に『暖かいー!てか、暑いー!これなら雪降っても大丈夫だっ!!』と雪が降るのを楽しみにしてました!!

4 2014-12-18

バイク用
バイク用に購入。けっこう使えそうです。
170センチ85キロの私なんですがLLサイズでちょうど良かったです。

5 2014-12-03

満足の商品
作業しやすく思った以上に着やすい、これからは愛用してほかの現場での活用が楽しみとの事でした。ありがとうございます。

5 2013-12-23

かなりいい
朝の一番寒い時間帯にバイクで通勤するため、防寒・防水のジャケットを探していました。バイク用のジャケットは高すぎて、なかなか通勤で使うにはもったいないしと躊躇していたところ、こちらの手ごろな価格のジャケットを見つけ早速購入しました。
バイク用でないため防寒的にどうかなぁと半信半疑でしたが、若干上腕のところが少し寒さを感じるものの、全体的にはバイクに使うにも快適でした。もちろん防水なので、突然の雨でも気にせずバイクに乗ってられます。しかも、意外と丈夫ですし。
この価格でバイクジャケットとして使えるのはとてもいいと思います。