藤和 TS-DESIGN 軽量ストレッチジャケット ...(だるま商店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2015-02-21

• 利用者サイズ: ボトムスM
タイトです。あったかです。
何故か商品レビューの使う人のサイズのところが、ジャンバー買ったのにボトムスになっているのは置いておいて、暖かいです。イメージ画像ではめちゃ現場いける的な写真がありますが、強度に関してはまだ不明です。作業着って全体的に大き目で、狭い場所だと服が引っかかることもあるので、このタイト感は結構いいかも。丈も長くはないので作業用腰袋とかつけるときには邪魔にならなさそうです。ちなみに175センチ、65キロでMサイズを着てみました。

5 2015-11-15

• 利用者サイズ: ボトムスL  トップスXL 以上
レビュー、説明書きを参考にワンサイズ上を購入。ピッタリでした!
とにかく軽く、触り心地がとても良いです。

5 2015-01-16

暖かい〜
今日さっそく来てみたらめっちゃ暖かい!
動きやすいし、朝のジョギングにはぴったり!

5 2015-01-16

• 利用者サイズ: ボトムスXL 以上
軽いし風を通さない。暖かい。冬の必須アイテムです

4 2015-01-08

• 利用者サイズ: ボトムスM
なかなか良いぞ!リピいたしました
暖かく、軽い、安い、かっこよいです。リピいたしました。サイズは、少し小さいので、ワンサイズアップが、おすすめ

4 2014-12-10

• 利用者サイズ: ボトムスL
ストレッチ
レビューを見てこうにゅうしました。とどくのが楽しみです。

5 2015-02-18

とりあえず軽くて暖かいです。
ミドルレイヤーとしての使用を考えていたためか、思っていたよりタイトじゃないです。とくに胴囲が。ただ幅でサイズを選ぶと、裄と着丈が短いので失敗すると思います。
161cm54kgのLサイズ女性。Sを購入しました。
特別頑強そうな生地ではないので、作業の時はやっぱり中に着ることにします。破けたら悲しいですからね。

5 2015-11-03

すごくあったかいです!
原付バイクの防寒用に購入しました。
真冬には着込むつもりのためMにしました。
身長150cmの普通体型の私ですが、大きすぎるわけでもなく
着込んでも余裕がある感じです。
今のところとてもあったかくて気に入っています。

5 2015-02-07

丁度よい
今までの装備から一枚減らして寒すぎず、厚すぎず丁度よい感じ。
軽く、タイトにまとまるので、作業効率も上がりました。
175cm/62kg普段は、ユニク○等ではSorMを着用で、今回Mサイズをオーダーしましたが、私的には思ったより余裕がありました。

5 2013-11-22

あったかい
結論としては大満足です。
172センチ 60キロ 普通体系
でMかLか迷ってMにしました。
着てみるとやはり少し小さかったかなーという感じがします。
とくに袖のなかに手を入れたい人はLの方がいいですね。
でも、細身に着られて、個人的にカッコいいと思います!
アディダスやナイキも同じぐらいの値段でありますが、
カッコよさ+ブランド力ならそういったスポーツメーカーのもの
カッコよさ+暖かさならこちら
でしょうか。
サイズ違いも買いたくなります・・

• chie.777さん
  • chie.777さん

5 2014-11-12

• 利用者サイズ: ボトムスL
軽くて暖かい
半信半疑でしたけど本当に暖かいです。軽くて動きやすいです。めっちゃ気に入りました。又、色違いを買わせてもらうと思っています。ちなみに、指まで入れようとするんだったら、oneサイズ上の方が良いと思います。

5 2014-01-12

今日の寒さでも問題なし
本日一日中外で作業をしていましたが、暑いぐらいでした。
軽いし動きやすいので、スポーツするにもいいです。

4 2013-11-19

タイトなデザインで、スポーティ◎
タイトなデザインですが、ストレッチ素材で動きを、妨げる事がありません。しかもとても暖かいです、デザイン性と、機能性両方を持った商品と思います、後は耐久性と、まだ洗濯していないので洗濯後どうか?

5 2014-02-23

155cm47kgユニセックスなのでSかなと思って購入しましたが,ぴったりです。ぴったりすぎて中には着込めないかなという感じですが,フィットしているから軽い割にのあたたかさが増すのかなとも思います。生地は想像よりは伸びなかったけれど,動きやすいと感じるレベルです。なんだかんだ言って夫にもおそろいをすすめてしまいましたw満足かも

• ki-ma9587さん
  • ki-ma9587さん

5 2014-02-03

ゴルフ防寒
普段M〜LですがMのワインにしました ストレッチもきいてるし柔らかいしツルテカしてなくてイイです お店の方もすごく親切でした ありがとう