【当店は社名刺繍無料】防寒ブルゾン・防寒...(だるま商店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2013-02-02
  • 今日つきました。ブラウンのLLサイズを購入しましたが、写真よりは色合いが明るめでした。普段着に十分対応出来ると思います。仕事で着るのがもったいない感じです。さすが基本は作業着、作りもしっかりしています。サイズもピッタリ着心地も良いです。十分気に入りました。 ・・・(続きを読む
  • 3 2013-12-20
  • 肩のドラゴンが……
  • 主人の作業着に買いました。商品紹介写真に肩の赤いマークのアップがなく『何か丸いマークかな?』と思っていたら、ドラゴンでした!イメージと違ってがっくりしました。服の雰囲気を左右すると思うので、マークのアップ写真は紹介するべきだと思います。 ・・・(続きを読む
  • ヨコ3604さん

4 2015-10-28

あたたかいです
購入後、寒い日に着てみましたが、風通しもなく温かいです。
カッコイイ一品ですが、色が写真より微妙に暗めでした。

5 2015-10-15

1サイズ上じゃなくても
最初3Lにしましたが、問い合わせしてLLに変更しました。
当方身長184センチ 体重86キロですが、LLでぴったりです。変更して良かったです。
普段着ているサイズで大丈夫みたいです。

• ls-sportsさん
  • ls-sportsさん

5 2015-03-22

レビュー遅くなりました
友人に頼まれて購入しました。
購入された方のレビューを参考に
1サイズ上を購入したんですが
ちょうどよかったみたいでよかったです。
作りもしっかりしてて、暖かく
友人もかなり満足していました。

4 2014-11-02

かなりヘビーです
想像していたよりはかなり厚手です。
私の地元は静岡で温暖な地域のため実際に着るのは12月になってからかな。
でも、地味でもなく派手でもなく、仕事で着るには丁度よさそうです。
169cm58kg、Mサイズで結構余裕があります。厚手のセーターの上に着ても十分に余裕がありそうです。

5 2014-12-09

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスM
非常に暖かく防水機能もあるので重宝してます。

• concept01さん
  • concept01さん

5 2014-11-19

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスM
以前、寅○のジャンパーを着ていたのですが、それよりも安いのに生地がしっかりしていて、長く使えそうです。仕事に使うにはカッコよすぎなデザインと、色。プライベート用にもう一着買おうと思います。

5 2014-10-13

楽しみです
仕事で使う防寒ジャンパーを探していました。暖かそうだったので、購入決定。楽しみです。

4 2014-12-07

父親用にキャメルL、自分用にブラックMを購入。
キャメルはブラウンに近い感じで、父からは「ブラウンは年寄りに見られて嫌」と不評でした。(キャメルとしてちょっと濃い気がするけど、全然年寄じみてないと思うのですが…)
自分のブラックは「こんなものではないかな」と思える程度の色合いで、作業着としては暖かくてコスパもいいし、デザインも良いので気に入っています。

5 2014-12-17

ジャストサイズ
商品は生地の感じといい暖かさといい満足できるものでした。
会社正規の防寒着としての購入で私は178cmでスリムな方ですが
Lサイズを注文しましたらジャストサイズでした。
がっちりした方はもう1サイズ上を購入された方がよさそうです。
普段の作業着もバートルですが、やはりバートルはデザインもいいし
かっこいいです。

5 2014-12-21

レビューを見て、彼にプレゼントしようと購入しました。
とても暖かく、しっかりとした作りなのでとても喜んでいました。

5 2014-12-05

温かいみたいです
現場に着て行く夫の仕事用で買いました。
とってもあたたかいみたいで、満足しているようです。

• baratimaさん
  • baratimaさん
    男性 購入者 レビュー投稿 5

4 2014-11-28

良い買い物
身長170体重68Lサイズでピッタリです。個人的にはもう少しスリムな作りでもいいかなと思いますが、インナーを着込む方なら良いのではないかと思います。
防寒に関してはバッチリです。真冬用に使わせてもらいます。

4 2013-12-05

• 利用者サイズ: ボトムスL  トップスL
暖かそう
173cm/80kの父へのプレゼントにXL購入。
少し大きかったけど、暖かそうで良かった!
少し重たいので☆4つで。

5 2013-12-04

• 利用者サイズ: ボトムスL  トップスXL 以上
おしゃれな防寒着ですよ
本日届きました。
主人の仕事防寒着として購入しました。
176センチ 65キロと普通体系ですが厚着した上に着るので
LLのブラックにしました。
丁度良い感じです。
店頭で見かけたら値段も倍以上はしてました。
お値打ちに購入でき素敵で良かったです。

5 2013-04-01

防寒
コスパ最高です。
中々おしゃれだし、普段着にもOKだと思います。