【アウトレット】【送料無料】【あす楽】【...(イーグルシューズ 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2016-05-09

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
非常によい!
磯釣り用に購入しました。 ピンスパイクのものと迷いましたが、こっちにして正解です。
舗装路も歩きやすいし、磯歩きも滑らずに安心して釣りを楽しめます。
sサイズで、長さはちょうど。幅は、余裕がありますので冬場は厚手の靴下をはいても
大丈夫そうです。 古い型の用ですが、値段も手頃で買ってよかったです。

• hidon2013さん
  • hidon2013さん

5 2016-01-29

楽しみです。
大雪で困ったので購入しました。それ以降まだ雪が降っていないので試着していませんがしっかりした作りなので楽しみです。

5 2016-01-18

• 利用者サイズ: あし27.0 cm
雪に備えて、かつ夏場には洗車の時にも使える長靴をと考えダンロップ・ドルマンを購入。
靴底のパターンやサイドの部分など、非常に頑丈なつくりになっています。
これなら雪道でも滑ることなくしっかり歩けそうです。

4 2015-05-13

台風シーズン前に
送料込でしたので、台風シーズン前に買いました。良いと思いますよ。

4 2015-01-05

• 利用者サイズ: あし28.0 cm
オールシーズン用で冬用では無かったですね。雪対策だとドルマンでも違うタイプでした。勉強不足の自分が悪い。長靴としては軽いし問題ないです。

5 2015-04-14

リピです。
午後4時以降に注文して、翌日の午前中届きました。すぐ届いてびっくりです。ダンロップの靴はお気に入りです。幅が広く丈夫。値段が少し高めですが、品質を考えると納得です。

5 2015-01-27

• 利用者サイズ: あし26.5 cm
期待どおりです。
定番商品です。しっかりと作ってあって安心感があります。

5 2015-01-20

よかった
長さもあり、丈夫そう。じゃんじゃん使えそうです!!

4 2015-01-12

• 利用者サイズ: あし25.5 cm
良い商品です
近所のディスカウントショップよりも安く、すぐに届きました。大満足です

• a.k7984さん
  • a.k7984さん

5 2014-12-18

• 利用者サイズ: あし26.0 cm
父親に頼まれてオリーブを購入。派手な黄色ではなく全体的に気に入ってくれました。付いてきたインソールの他にもう一枚敷いてピッタリみたいです。寒い地方なので、その方がさらに暖かくよかったようです。

5 2014-12-21

大雪の予報が出ていたので夫の通勤用に慌てて購入しました。当日発送していただいたおかげで無事に雪の日に間に合いました!また利用したいお店です。雪の中でも滑らずに履き心地もよかったそうです。

2 2015-01-20

• 利用者サイズ: あし27.5 cm
4E
横幅がかなり広くサイズが大きい。もう一つ小さいサイズにすれば良かった。