【送料無料】【あす楽】★モータースポーツ...(イーグルシューズ 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-08-16
  • 実用品、ワークシューズ、ビジュアル
  • なかなかオシャレなワークシューズで、仕事用には少し勿体ないくらいです。ダンロップの紐の型を1年3ヶ月履いたので、今回は新しくマジックテープの型を買い直しましたが、マジックテープの方が履き替えに便理ですね。紐の型の方がハードワークに適しています。サイズ的には0.5cm刻みで対応していましたので、0.5cm大き目を選び、緩ければ中敷きで調整しようと思います。耐久性につきましては、雨でも滑りませ ・・・(続きを読む
  • †かづ家ん†さん
  • 3 2016-05-02
  • 1サイズ小さい?様な気がする
  • いつも27cmを購入していますが、こちら4Eの割りに幅が無いように感じる。1サイズ上の0.5cm大きくてもよかったかな?右側のつま先にバイクシフトアップ用?のカバーがついているので左右非対称です。ソールは柔らかめだけど8H立ちっぱなしで足裏が痛くならないか心配です。 ・・・(続きを読む
  • taka_3_3さん

5 2015-09-11

レビュー通りの良い商品!!
レビューを参考にして決めました。黒か青かで迷いましたが青にしてよかったです。
落ち着いた色でいろんなスタイルに合わせやすそうです。
レビュー通り、この価格でこの軽さと丈夫さに感動しています。

• priboseさん
  • priboseさん

5 2015-12-28

新年用!
ダンロップの物は初めてです。思ったより靴底が硬い感じがします。高所作業なんで滑らないのを祈ります。

5 2015-12-13

履き易い!
ダンロップのテニスシューズが履き易く、私の足に合っていると感じているので、
安全靴もダンロップを購入してみました。
結果、履き易い!
傷んだらまた購入すると思います。

5 2016-07-08

よかった!!
商品の発送も商品自体も満足しています。
有難うございます。
また、利用します。

4 2016-04-13

バイクシューズ
バイクシューズとして購入しました。サイズは、ちょっと小さい目です。デザイン、履き心地はいいです。次回は、ワンサイズアップして購入します。

5 2016-03-04

ピッタリ
以前から気になってた商品で
やっと手に入れる事ができました。
サイズもピッタリで履き心地も抜群です。
何よりも幅がゆったりしていて、歩くときに鉄芯が指先付近に当たらず
快適な歩行ができました。

5 2016-02-11

いかにも安全靴というのは、嫌だったので
おしゃれな靴がないか?
探していたら みつけたので、
商品の到着が待ちどうしいです。

• masamameさん
  • masamameさん

5 2016-01-31

よかったです
商品はすぐ届くし、まだ仕事で使っていませんが非常に良い感触です。

5 2016-01-07

デザインも良く、履きやすいです。
自分の足のサイズより0・5センチ大きい物を購入しましたが、ちょうどいいです。
爪先も幅広で痛くありません。

4 2015-11-10

なかなか
値段の割にはいいと思います‼早速使いたいです

5 2015-10-25

非常に素早く届きました。
安全靴は選ぶのに苦労しますが、これはストレスなく履かせていただいてます。
また次回も使わせていただきたいと思います。

5 2015-10-13

おすすめです
軽くて足が疲れません。デザインもお気に入りです。

5 2015-09-18

はきやすいです
主人が仕事用として使っていますが、お店で購入するより安く手に入り、よかったです。

4 2015-09-02

ちょうどいい
普段のスニーカーのサイズは26.5cmで同じサイズで購入しました。
ちょうどいいサイズでした。 デザインが良く、バイク用でも普段用でもいけます。

5 2015-04-24

思った通り。
サイズを、少し大きめで注文しようか迷ったが、今のサイズで注文。
足のつま先が大きい方は、サイズアップしたほうがいいと思う。
履き心地は良い。雨の日も、滑りにくい。
(足場も悪くない、砂利道、タイル床問題ない。ムレにくい、雨も弾く感じ。)
フィット感も良い。長時間履いていて、疲れにくい。

ぱんだ父より