2023/11/15
    甘飴.さん
    タイプ:男の子(半袖) | サイズ:6-12M
    最高です!洋服多めで、帽子まで入っていました!(画像は2セット分です) 早く生まれてくるベビに着せたいです。
    注文日:2023/11/10
    2023/06/12
    天宮汐里さん
    ばぁばのリクエストで女の子用0-3mリピ、私用に男の子用ブランケットセットをご注文させていただきました。 女の子の方は欲しかったうさぎさんのプレイマットが入っており、ばぁばと大喜びでした! 他にもうさぎさんの安心毛布ミニ(やっぱりピンク可愛い!)、オーガニックベビードレス(シンプルながら可愛い!)が入っていて大満足です。 初めて購入したブランケットセットにはレインボーのブランケット(肌触り最高!)にサンシャインバニー安心毛布の普通サイズ(大きくて嬉しい!)、グレーうさぎさんの安心毛布ミニ(色違いで並べた!)、そしてうさぎさんのエコバッグ(欲しかった!)が入っており、またお気に入りのバニーズバイザベイグッズが増えてしまいました~(*´ω`*) ばぁばのと私の、二つ合わせてもかなりのボリュームでビックリしています! 私的にはずれは一切ないですね~ どれもとーーっても可愛いです(*´艸`) いつも綺麗な商品をありがとうございます。 またリピさせていただきます♪
    実用品・普段使い|家族へ|リピート
    注文日:2023/06/06
    2024/04/08
    さくら(プチプー)さん
    タイプ:男の子(長袖) | サイズ:0-3M
    娘にも良かったと 喜んでもらえました。早く着せてあげたいです。
    プレゼント|家族へ|はじめて
    注文日:2023/12/30
    2023/11/28
    タイプ:男の子(長袖) | サイズ:0-3M
    0-3長袖男の子セット購入しました 内容はロンパースと帽子のセット、お揃いのスタイ、スリーパー、ぬいぐるみタオルでした お値段以上のものが入ってて大満足でした 服と帽子がお揃いなのもまた嬉しいです
    注文日:2023/11/20
    2023/01/21
    らんらんるんなさん
    大満足です
    出産前ですがレビューを見たら出産前でも6-12など大きめサイズを買っている方が多かった事と新生児用でおくるみが入っていたら嫌だなぁと思い3-6(長袖)購入 まるでコーディネートして頂いたかのようなセットでした 染み汚れが少しある程度で許容範囲です 妊娠してから体調が良い日が1日もなく出掛ける事すらできなかったのでこの福袋で遅いお正月気分 何が入っているか楽しみでしたが想像以上の中身でとても嬉しいです! お産も不安しかないですがこれを着せれると思うと頑張れそうです ありがとうございました!
    注文日:2023/01/18
    2022/10/25
    きえちん5350さん
    可愛すぎる!おすすめです。
    雪うさぎのコートが入っていました!これはかなり大当たりでした。 コート、ロンパース(うさみみ帽子付き)、ラトル、モコモコうさぎ靴下が中身でした。 (小トトロは含まれません) 嬉しすぎる中身でした!
    注文日:2022/10/18
    2022/10/09
    らいにゃむんさん
    再販されたので3-6長袖を購入!前回は在庫がある6-9半袖を購入したので、2回目です。うさぎの安心毛布が被ってしまったので★4で。ですが品数も多いし全部可愛いしで、今回も満足です!おもちゃ類が女の子用はピンクのうさぎが入りそうなので、3回目のリピはないかもですが...また機会があれば購入します♪
    注文日:2022/10/06
    2022/09/16
    うさぎの安心毛布が欲しくて購入してみたら大当たり!引き最高でした!うさぎの安心毛布もうさぎのぬいぐるみも入っていて、ワンピースも可愛く大満足♪5点入っていてこのお値段ならお得かなって思ったので、他のサイズの再販があればまた購入します!
    注文日:2022/09/13
    2022/09/13
    さな1235さん
    満足です
    予想と違ってロンパースが2枚も入っていて、とっても嬉しかったです。
    実用品・普段使い|子供へ
    注文日:2022/09/08
    2022/09/12
    全部で4点入っていました! 大満足です。
    注文日:2022/09/07
    2023/03/29
    女の子長袖0-3mを購入しました。 バニーズバイザベイのピンクのうさちゃんドレスロンパースやミニ安心毛布やガラガラ、ひつじちゃんのティーザーなど6点が詰め合わせで届きました。 全部とーっても可愛くて大満足です(*´ω`*) ティーザーは箱も可愛いのでしばらく部屋に飾って私が楽しみます(笑) 男の子用デザインも可愛くて気になるので、今度は月齢をアップしてリピートさせていただくと思います!
    注文日:2023/03/27
    2022/12/07
    ♪ぷるん♪さん
    普通サイズの安心毛布がほしい
    2回目です。前回うさぎのミニ安心毛布が入ってたので、今回は普通サイズの安心毛布を期待しました。結果はうさぎのミニ安心毛布!被っちゃった。あとパジャマ、ブランケット、ハンドウォーマーが入っていました⭐︎ ブランケットは肌触りいいけど、小さめで、新生児サイズかなぁ。
    注文日:2022/12/05
    2021/06/08
    満足です
    今4ヶ月の娘用に夏服はたくさんあるので長袖6-12を購入。内容は安心毛布ミニ、おしゃぶりホルダーうさぎ、母子手帳ケース、ミニミニ安心毛布付長袖ロンパース、セットアップ(パジャマ?)の5点でした。一通り検品し、気づいたのはロンパースの肩の所が破れ?があったのとセットアップのトップスの刺繍が何だかおかしいのかな?と言う感じでしたが、長袖ロンパだけでも定価6500円ぐらいするのでお得だと思いました。 破れは自分で縫い直したので普通に着られるようになり、ぱっと見うさぎだらけだったので始めは失敗だったかな?と思いましたが内容は満足、娘が気に入ってくれると良いです。
    注文日:2021/06/04
    2014/10/02
    エクレアダックス**さん
    男の子6-9m 女の子6-12mを購入しました♪ 犬のジャケットパンツセット 犬のリュック 雪うさぎのコート うさぎのリュック ぞうのぬいぐるみ が入っていました♪ ぬいぐるみはどっちに付いてきたのかわかりませんが ふわふわで肌触り抜群で可愛いです♪ 姉弟でお揃いでコートが欲しいと 大変図々しい我が儘な要望したら 本当にコートを入れてくださいました♪ 上の子は2歳なので着れるか不安でしたが うさぎコート着れました♪ 気を使って頂いたのか リュックもお揃いになりました。 お店の対応もすごい良くて とっても良いお買い物ができました(ノ´∀`*)
    プレゼント|子供へ|はじめて
    注文日:2014/09/30
    2019/04/20
    盛りだくさんで可愛い♪
    口コミが良かったので出産前から欲しかったのですが、タイミングが合わずなかな買えず (>.<)ようやく10ヶ月息子に6-12半袖男の子を購入しました(*^^*) 発送も夕方に注文し翌日には発送され、早く欲しかったので嬉しかったです♪ 届いてすぐ息子と袋を開けたのですがあまりの可愛さに息子もニコニコ笑い大喜びでした♪ ぬいぐるみ多めでミニサイズの安心毛布を入れて3つもありましたが、どれも手触りがよくて可愛いです。犬のぬいぐるみだけタグもなく全体的に使用感があり誰かのお下がり?感がありましたが、他の2つは汚れはほとんど分からずタグ付きで新品同様でした! ロンパースはどちらもタグつきでした。 これだったらいいなと思っていたセーラー服のロンパースが入っていて本当に嬉しかったです♪もうひとつのウサギのしっぽ付きロンパース下のボタンが一つ壊れていて代えも入っていていませんでしたが3つのボタンの真ん中部分なので着用には問題ありません! どちらもしっかりした生地で何よりもデザインが素敵です♪ 吐きもどし用のタオルは目立つシミがありましたが洗濯すれば落ちそうです。 全部で6点も入っていてお得感がありました(*^^*)もう一つ大きいサイズもタイミングが合えば欲しいのですが、男の子用は更になかなか販売されないし人気なので気長に待とうと思います!
    注文日:2019/04/18
    2019/11/29
    gura9988さん
    可愛い
    今回初めての購入です。 バニーズバイザベイ好きで、福袋には何が入っているかとドキドキ。でも、開けた瞬間やっぱり可愛い!! 三姉妹の3人目のために購入したのですが、初めての冬生まれでアウターを希望したところ、ぞうさんのピンクのおくるみを入れて頂けました!あとはお洋服、うさぎのぬいぐるみ、うさぎの毛布でした。 同性の出産が続き中々新しいお洋服を買わないので、お洋服が特に嬉しかったです! 種類違いのうさぎのぬいぐるみを上の子2人が1個ずつ持っているので、1人1個ずつ持てると喜んでいます。そして生まれてきてから赤ちゃんにあげると言って、ぬいぐるみと毛布で遊んでいます!上の子達にも好評でした(*´∀`*) あとは、梱包が丁寧で発送が早く助かりました!
    注文日:2019/11/24
    2017/03/13
    昨年9月に、この福袋の存在を知り、やっと購入出来ました♪ 以前は雪うさぎのコートが入っていたみたいで、入らなくなったのは残念ですが、とても可愛いものばかりが入っていました(*´∀`*)ノ トップスとパンツのセット 7452円 18Mですが、ミキハウスの80cmと同じくらいの大きさでした。 おしりにウサギのしっぽがついてるのが、アウトレットの理由かな? 販売されている物は、しっぽが付いてません。 可愛いけど、邪魔かなーと思うので、外して使うかもしれません。 うさぎのぬいぐるみ 1944円 ふかふかでめちゃめちゃ可愛いです(*^^*) あとは、安心毛布ミニ2376円と、羊のぬいぐるみ1944円でした♪ 合計税込み13716円でした。 15000円相当なら、これくらいかなと思うのですが、15000円以上相当だから、入れ忘れかなー。 同じ洋服が入っていた人のレポを見ると、似たような中身ですが、普通サイズの安心毛布が入ってたので、入れ間違いかな? ショップに言ったほうがいいのか迷います(*_*) 【追記です。ご連絡したところ、追加の商品を送っていただけました。 丁寧に対応してくださり、とても感謝しています。 また、利用したいと思います☆】
    注文日:2017/03/09
    2015/02/11
    licoco.mさん
    2ヶ月の娘に♪♪
    前回3-6の長袖を購入したらすごくよくて リピートしちゃいました( ^ω^ )! 3-6の長袖のときは ロンパース、帽子 ブーティ、ぬいぐるみ が入っていました♪♪ ロンパースに汚れがあったけど洗えば落ちる程度で ぬいぐるみは少し足がちぎれそうだったけど 置いておくには問題なくとっても可愛いです!!! そして順番はおかしいけど(笑)、 今回は0-3の長袖を購入しましたっ! そしたら、 ロンパース上下セット スリーパー、帽子、ハンガー 帽子とシューズのセット が入っていました!自分では選ばない色味の物も 入っていて新鮮でとても可愛くて嬉しかったです☆ 帽子もシューズも可愛くて大満足です♪♪ スリーパーとロンパースにこれかな?ってくらいの 汚れで後の物はどこがアウトレットなのか 分からなかったです( ^ω^ )♪ それに、2回目だし服はかぶるかな?なんて 考えていたから余計嬉しかったです!! 本当にいいお買い物ができました\(^o^)/
    注文日:2015/02/10
    2019/11/13
    かわいい!
    0-3M男の子の長袖をお願いしました。 もうじき産まれる予定で、寒い時期に産まれるのですぐに使えるものが入っていてほしいとリクエストさせて頂きました。 安心毛布も試してみたかったので入っていて嬉しかったです! ロンパースもブランケットもおもちゃも安心毛布も全て大活躍しそうです。 商品はどれもきれいでロンパースのボタンのところの布がよれているところはありましたが私は気になりません! とっても素敵なものをどうもありがとうございました。
    注文日:2019/11/11
    2014/10/03
    koritaroさん
    今回も大満足です
    今回は6-12の女の子を購入しました。 レッドのワンピース、ロンパース、うさぎさんのモコモコ帽子、うさぎさんのぬいぐるみ大きいのと小さいものが入っていました。 ワンピースは届いた翌日に上の子の七五三の前撮りがあったので着せて写真を撮りました。 着物にも負けないかわいさです。 年齢的にも今回の購入が最後なのが悲しいですが、満足できる内容でした。
    注文日:2014/09/16
    2021/12/12
    peach01さん
    大満足!!
    3-6長袖男の子、6-9半袖男の子、出産準備で購入しました! いつも売り切れだったので、見つけて急いでゲット♪被ってしまっても仕方がないかなと思いながら2点購入! レビューを見ながら、何が届くかドキドキでした!結果、大当たり!我が家は大満足です! ◎長袖の方は、安心毛布ミニとガラガラ、どちらもひつじで可愛い^_^ 肌着も使えそうで良し!靴下のレビューが無かったので入ってるとは思わなかった、生まれる前で準備してなく靴下も使えそうで良し! そして1番はアウターが可愛い ◎半袖の方は、安心毛布ミニうさぎ、おくるみ、ロンパース、帽子の5点! おくるみもリバーシブルで柄が可愛い、持ってなかったのでおくるみとロンパースが一つずつ入って良かったです。 どれも満足で福袋のワクワク感楽しかったです♪ アウトレットらしき所、気になる所はありませんでした! また購入したいです♪♪
    注文日:2021/12/10
    2021/11/09
    大満足です!
    出来れば長袖が欲しかったのですが、半袖の6-9ヶ月用しかなく、現在臨月のため6-9ヶ月頃であれば半袖を着る頃で問題ないかな?と思い、購入しました。 内容は 安心毛布のミニのウサギ(ピンク) 3300円 母子手帳ケース 4290円 ブロッサム フリルノースリーブ&ブルマセットアップ 4620円 ストライプフリルワンピース 4950円 フードタオル(今治タオル) 9800円 と定価を調べたらかなりお得な品々でした! 自分でチェックした感じでは特に汚れやほつれなども見つからず、フードタオルと安心毛布は冬場でも使えると思うので半袖でも購入して良かった~と思います。 母子手帳ケースはマタニティの段階で買う方が多いと思うので今更入っててもなぁ、と口コミを見ながら思ってたので、少し辛口になりますが☆は4つにしました。
    注文日:2021/11/08
    2021/09/08
    OFFたまさん
    今月生まれてくる女の子の為に ファーストトイを買ってあげたいけれど 意外と高くて悩んでいたところこちらの福袋を見つけました。 値段で少し躊躇しましたが口コミも良かったし、結果幸せな気持ちになれたので良かったと思います。 本当は冬に着られる長袖が欲しかったですが在庫がなかったので来年の夏お出かけできることを期待して半袖の6-12を購入。 小さいとサイズアウトが早いからこの選択も良かったのかなと。 内容を調べたところ下記の通りです。 ピンクのうさぎの安心毛布ミニ 2640円 母子手帳ケース 4290円 うさぎのリングラトル 1540円 ストライプフリルワンピース 4290円 watowa スカート付きロンパース ? watowaのタグの服だけは調べても出て来ず、綿100でもないので少し古い型なのかな?と思います。 汚れも安心毛布に少し見つけただけですので 汚れ半分、型落ち・在庫処分品が半分といった感じでしょうか。 皆様のレビューにあったのできっと入っていると覚悟はしてましたが、母子手帳ケースは臨月の今さすがにもういらないので★-1にしました。 またいつか長袖にチャレンジしてみたい気持ちもありますが、大半に母子手帳ケースと安心毛布が入っているので、洋服のみの福袋もあったらいいな、と思います。 1回買う分には全然ありだと思います。
    注文日:2021/09/05
    2021/06/12
    大大大満足!!
    夏の終わりに産まれる予定の第二子に、お出かけ出来る頃に着れたら良いなと女の子長袖6-9Mを購入。 上の子は男の子で、お下がりはどれもシンプル…なので、可愛い女の子らしい洋服が欲しいなと思い、お試しに。 結果、大大大満足です(*≧∀≦*) ロンパース2着、安心ミニ毛布、ラトル、母子手帳ケースの5点。 特にミニミニ毛布入りのロンパースは購入前にお洋服を見ている中で、こんなの入ってたら嬉しいな~と思ったお品で、まさかそれが入っているとは!! もちろん偶然なのは承知の上ですが、それだけでテンション駄々上がりしました♪ アウトレット品という事ですが、ロンパースの片方の襟に黒い本当に小さな汚れがあったくらいで、他はどこが??というくらい綺麗なお品でした。 小物もどれも使えそうで、今から使うのが楽しみです!また娘が産まれたら、今度は夏用に半袖も買おうと思います(*^▽^*)
    注文日:2021/06/10
    2019/11/09
    きゃおちな★さん
    とっても可愛い福袋☆
    あけた瞬間、可愛すぎて「かわいー!!」と叫んでしまいました!夜中に男の子6-12m半袖を注文して、翌日には発送していただきました。 入っていたものはロンパース三着と安心毛布大小1つずつ。福袋なので希望が通るわけではないのは理解していますが、お洋服多目が嬉しい、セーラーが着せてみたい、安心毛布がほしい…とお伝えしてみたところ、全て希望通りにしてくださいました。本当にスタッフさんが優しいお店なのだなと感じました。 よく見ると少し汚れがある??程度でどこがアウトレットなのかわからないくらい綺麗なものが入っていました。 夏に息子に着せるのがとっても楽しみです! サイズがあえば冬用もほしいです…!!ショップに売っているもの全てかわいいし、実際にお洋服や安心毛布を手に取るとしっかりしたお作りでしたので、もし希望通りの内容じゃなくても満足できるんじゃないかなと思います。
    注文日:2019/11/06
    2015/07/29
    あき*。さん
    初めて購入
    皆さんのレビューを拝見して購入。 3~6Mの半袖女の子。 うさぎの安心毛布 うさぎのフアフアルームシューズ あひるの半袖カバーオール いぬのもこもこベスト の四点でした。 【いぬ】が、わたし的には男の子アイテムだと思うので残念でした。男の子を持つ友達にあげようかなと思います。 うさぎアイテムは可愛いです&#9825;
    注文日:2015/07/28
    2019/12/02
    しぇま4402さん
    かわいい商品に満足
    現在3ヶ月の子どもに、6m-12mの半袖を購入。かわいいお洋服二枚にガーゼおくるみ、いぬのガラガラ、小さい安心毛布が入っていました。どれも可愛くて、満足度が高いです。大事に使わせていただきます。
    注文日:2019/10/31
    2019/02/25
    にゃーにゃーーーーさん
    可愛い
    6~12M女の子半袖を購入しました。6ヶ月の7キロの子ども用です。 中身は見頃がうさぎの顔になってるロンパース(現行で6000円くらいのもの)と半袖のロンパース(ギフトセットの一部)、安心毛布小のピンクのうさぎ2つ、おくるみ(ギフトセットの一部)、ひつじの三角スタイでした。女の子ふたりいて、ピンクが良いと希望したら同じ安心毛布を入れてくださり、ピンクで統一してくれとても嬉しかったです。 訳あり?はほとんどわかりませんでしたが安心毛布のひとつが顔にたま結びが見えているところがあったのと、タグが曲がってるからかな?という感じでした。上の子が2歳3ヶ月ですが9キロで小さめのためロンパースがなんとか着られるくらいのサイズ感でした。大きいサイズが再販したらまた買いたいです。
    注文日:2019/02/10
    2016/11/14
    0-3M 男の子長袖購入
    配送がとても早くてよかったです。 中身は帽子・上・下・靴下のフリース4点セットと、ブルーのうさぎの安心毛布ミニ、犬柄のスタイでした。 安心毛布が欲しいですとお願いしていたのですが、その通り入れて頂きました。とてもかわいいです。 フリースの4点セットは、肌触りはとても良いのですが、新生児に化繊のセパレートを着せる自信がなく、うーん、というところです。 とはいえ福袋なので文句は言えませんし、元値はしっかりする商品で物はきれいだったので、アウターとして使っていきたいと思っています。 安心毛布とスタイにはそれぞれ汚れとしみがありましたが、許容範囲です。 安心毛布がとてもかわいかったので、定価で再購入を考えています。
    注文日:2016/11/07
    2016/09/09
    よっこ3745さん
    2回目のリピーターです。
    運良くスーパーセール中に購入できました。女の子6-12サイズです。このサイズには雪うさぎのコートが入っている確率が高そうだなとレビューを読んで楽しみにしていました。 入っていたのは、雪うさぎのコート(ハンガー付き)、うさぎの安心毛布のミニサイズ(ピンク)、うさぎの小さなぬいぐるみ(ホワイト)の3点でした。現在7カ月の娘がこの冬や来年の冬まで着られそうなもので嬉しかったです。 安心毛布のミニサイズは前回3-6サイズの福袋を購入した時に入っていたので、備考に書かせていただきましたがかぶってしまいそこだけが残念でした。販売数も少ないようでしたし、仕方ないかなと思います、3歳の兄が前回の分と合わせて人形遊びに使っていたのでそれはそれで使い道があり良かったです(^_^;)
    実用品・普段使い|家族へ|リピート
    注文日:2016/09/06