• payadanceさん
  • payadanceさん

5 2013-11-12

とても可愛いです。
商品画像の女の子が本当に可愛く着こなしているので、もうすぐ1歳の誕生日を迎える娘に着せたくなりました。
届いたお品は、素敵な箱に入れられていて特別感がありました。
ただ、ちょっと残念だったのは、こちらのセット、他のお店の過去の商品ページでは商品専用の、ウサギの絵の絵本型のオリジナルケースに入れられていたようで、そのオリジナル絵本型ケースが大変素敵だった事です。
よそのお店でも、絵本型ケース入りセットは軒並み完売済みの表記だったので、おそらく正規代理店のこちらのお店でも以前はオリジナルケース入りだったのかな、と。
再入荷とありましたから、その点は仕方がないですね。
コートも帽子もふわふわで実に軽く、幼い子が苦痛なく着れそうです。
コートの内側のさりげない刺繍もとても素敵です。

4 2013-10-24

• 商品を使う人:親戚へ
親戚の出産祝いに購入。
商品も可愛いし、ラッピングもとても素敵。
ただ、お値段高めなのと、商品が売り切れになって諦めたら
また入荷になっていたり..なんてことがあるので☆4つです。
でもでも本当に可愛い商品がたくさんでオススメ。
もう少し大きな子用のサイズもあったらいいのに。

5 2017-11-01

メルヘンな絵本型BOX!
一番気に入ったのが絵本型BOXです。(笑)
メルヘンでとても丈夫でしっかりしています。
コート、うさみみ帽子、ハンドウォーマーも説明どおり、フワフワで柔らかく手触りがすごくいいです。
お値段は少し高めでしたが、コート内側の英文ストーリーの刺繍はエレガント、後ろに付いているしっぽは超キュートで、ご購入させて頂いてホントによかったです。

• 桜姫5521さん
  • 桜姫5521さん

5 2014-11-10

可愛すぎ☆
一歳になる娘に着せたくて、購入しました。
70cmを普段着ているのですが、少し大きめで、冬場に厚着していても着られそうでよかったです。
色が真っ白というよりも少し生成に近く、よりウサギっぽい感じが出ていました。
生地は思ったほどモコモコではないので真冬用というより春秋の方がいいかもしれません。
とにかくかわいいので、少し値段は張りましたが、満足です。
ただうちの子が若干頭が大きめなせいか、帽子はギリギリ、キツキツだったのが残念です。

5 2016-10-25

• 商品を使う人:親戚へ
とても可愛いと喜ばれました、お急ぎでの注文でよかったです

5 2014-05-25

• 商品を使う人:親戚へ
可愛いデザインでとても満足しました。
贈られた方からとても好評のメールを戴きました。

5 2011-04-23

姪へのプレゼント
期待以上に可愛らしくて、プレゼントするのが楽しみです。喜んでくれること、間違いないです!また機会がありましたらよろしくお願いします。

5 2011-03-10

かわいい!
プレゼント用に購入しました。
とてもかわいい!
手触りもよくフワフワではやく着たところが見たいです。
とても喜んでもらえたので大満足です。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティベビーファッションコート・ジャケット