【送料無料・代引不可】マイパラス・20イン...(アトムオンラインショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2016-03-02

• デザイン:4
  • 乗り心地:3
  • 強度:3
おおむね満足です
【デザイン】
ステッカーを剥がすと無印風になっておしゃれです。
【乗り心地】
サドルが固くてお尻が痛いです。
【操作性】
小回りが利いていいです。
【強度】
まだ分かりませんが、数年もったらよしとします。
【持ち運びやすさ】
折畳みにしては少し重いです。
【その他】
組立は30代女性が1人で行い、1時間程で完成しました。
防犯登録を兼ねて、サイクルベースあさひで「TS点検」を受けました。
整備士さんに点検してもらったところ、サドル・ペダルの取付に若干甘いところがあり、タイヤの空気が若干不足していたとの指摘を受けました。
ブレーキとギアの調整もしていただきました。
新しいので車体的に問題は特に無いそうです。
TSマークも付帯で防犯登録と合わせて2,000円程度でしたので、安全に乗りたい方は受けられるといいかもしれません。
漕ぐときにチェーンのカラカラ音が気になります。

5 2016-03-02

• 乗り心地:4
  • 操作性:3
  • 強度:3
かなりオシャレ
組み立てに40分くらいかかります。
カゴを取り付けるのがいちばん大変でした。
組み立て後、シールをぜんぶ剥がすとかなりオシャレになりました。この雰囲気は他に無いでしょう。
15,000円とかなり安いので今後購入される方は、
組み立て点検防犯登録など自転車屋さんでやってもらった方が安心安全気楽だと思いました。笑
商品ページをもっと力入れてたら即完売なりそうなチャリなので、新生活でチャリ探してる方は即買いすべきです!!

5 2015-10-19

• 乗り心地:5
良い感じ。
中2の娘の誕生日プレゼントです。
組み立ても子供がしましたし簡単でした。
しっかりと梱包?もしてありました。
昨日、しっかり走りましたがギアもついてるし
しんどさや速さサドルの乗り心地も問題なしみたいです。
喜んでいます。

4 2016-04-06

• デザイン:4
  • 乗り心地:3
  • 持ち運びやすさ:4
思っていたよりもシッカリした作りで、とても良い感じです。イスが硬いので、もう少し柔らかいか、クッション用のスプリングがあると良かったかな。6段シフトは大変便利ですね。

4 2016-04-02

• デザイン:
  • 乗り心地:
  • 操作性:
  • 強度:
  • 持ち運びやすさ:
自転車本体はよかったのですが、付属のライトが乾電池をいれてもつかなかった。

5 2016-01-02

クリスマスプレゼント
娘のクリスマスプレゼントにと色々と探していましたが、これは本当に良い買い物が出来ました。有難う御座いました。
チェーンカバー、6段ギア、ライト、カゴが付いてこの値段は他にはないかもしれません。

• mucさん
  • mucさん

5 2015-10-21

• 乗り心地:5
  • 持ち運びやすさ:5
まじ最高!
プレゼント用に購入しましたが梱包もしっかりされており大満足です!この価格であんなに良い折りたたみ自転車は他に絶対に無いと思うくらい満足してます!

4 2015-09-08

• 乗り心地:4
何年ぶりの自転車
カゴにチェーンカバー付きなので購入しました。
個人的に使い勝手は良いですが、サドルが硬いです。

3 2016-04-16

• 乗り心地:1
  • 持ち運びやすさ:3
他の方のレビューでシールを全て剥がせばお洒落だと書かれていたので、私も真似をさせていただきました。結果、とてもお洒落です。
残念なことは、商品が届いて組み立てをしたら大きな傷が2つ。小さな傷が1つありました。
これはちょっと酷すぎると思い、ショップへ写真を添付してメールをし、商品を早く使いたかったのでその後電話も掛けました。
ショップ対応は良く、商品も最短で出荷してくれました。
しかしながら、あんなに大きな傷なのに気付かずに出荷するのはどうかと思いますけどね。。。お互いに手間がかかるので出荷前に確認をされた方がいいと思います。イメージも悪くなりますしね。
サドルはクッション少なく、しかも小さいので(私のお尻が大きいのかもしれませんが)5〜6キロ走ったら激痛でした。通勤用に購入したので、この距離が乗れないと意味がないので、サドルのみ他店の商品と付替えました。
その他、製品はお洒落で満足してます。