【送料無料・代引不可】マイパラス・シティ...(アトムオンラインショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2015-04-25

• 積載性:
なかなかお洒落ですが。。
到着も比較的早く、品物もお値段の割りに良い物です!
が、、、自転車の前カゴが小さいのがネックです(汗)
ママちゃり並に買い物に行く人には物が入る様なカゴの付け替えが必要かな?

4 2015-03-30

• 乗り心地:4
  • 操作性:4
  • 積載性:3
組み立ての取り掛かりは手間取りましたが、あとはラクにすぐ完成。
綺麗なブルーと小さめのカゴが可愛くて気に入ってます。26インチなので、タイヤが小さめなで、背の高い方はこぐのに不便かも。ギアも付いていてこれからの季節気持ちよく乗れそうです。

4 2011-11-05

• 乗り心地:3
  • 操作性:3
自分用
組立式ということでしたが、実際にはカゴ・サドル・ハンドル・ペダルの取り付け程度の作業で済みました。1人でやっても30分くらいなので簡単です。
カラーは写真よりも濃い発色のブルー×シルバーで実際のほうが格好よかったです。色違いの黄色も購入済ですが、こちらは鮮やかな発色のイエロー×レモンイエローでどちらかというポップで快活な感じでした。
難点としては、ライトは走行しながら自発電するタイプのものなので重たくてうるさいです。また、ライトのオンオフの角度にちょっとクセがあって不便です。

4 2013-12-23

• 乗り心地:3
  • 操作性:3
乗りやすい
デザインも思っていたより良かったです。 価格がとにかく安い。お値打ち品です。

4 2012-12-12

• 乗り心地:5
  • 操作性:5
  • 重さ:4
  • 積載性:3
無事届いてすぐ組み立てました。
そんなに苦も無く組み上がりました!
気になったのはカラーですかね…。
フレームごとにカラーのばらつきがあり、紫〜ブルーまで微妙な差が…。
まぁそれも特徴と言ってしまえばそれまでですが。
それ以外は6段変速でこのお値段はないかと思います!

5 2012-09-22

• 乗り心地:5
  • 操作性:5
  • 重さ:5
  • 積載性:5
良い物が低価格で購入でき、満足しています。

1 2015-04-20

• デザイン:
  • 積載性:
ショップからメールのあった発送予定日から4日経過しても、配送会社の状況照会が『問い合わせの伝票番号は見つかりません』の状態であったため、ショップにメールで問い合わせるも返信なし。
更に3日経過しても状況が変わらないため、再度メールでショップに問い合わせるも返信なし。
8日目にようやく運送会社の表示が『受付』になったもののショップからの返信はまったくなし。
手配ミスとしか思えない状況であるにも関わらずショップからメール返信が一切ないというのはまったく理解できません。
長年、楽天ショップで購入していますが、こんなに対応の悪いショップは初めてです。
自転車も想像以上に小さく、二度と利用したくありません。

1 2014-01-07

• デザイン:
  • 積載性:
買って1ヶ月でチェ−ン壊れた
子供の通勤用に買いました。
しかし、買って3週間で異音がではじめ、気がついたらチェ−ンが壊れていました
つなぎ目が1ヶ所半切れ状態でそこから音がしていました。
(不思議なのですが、そこには白のマ−キングがありました)
(写真も残してあります)
仕方が無いので機械屋ですから、ふさわしいい道具を調べ購入(4千円程)
し何とか直しました。
どんな検品したのでしょうか?
がっかりです

• hirohatuさん
  • hirohatuさん

3 2012-05-31

• 乗り心地:2
  • 操作性:4
  • 積載性:2
値段のわりにはいいんですが
【デザイン】
【乗り心地】 摩擦が大きいのか 緩やかな坂道降りるのにも漕がないとすすみません 何かしら手立てが必要です
【操作性】
【重さ】
【積載性】
【その他】

3 2011-11-07

• 積載性:3
組立式なので心配していましたが、一人でもできますね。
ただ、一緒に入っていた工具がねじのサイズと合わず残念です。
まだ組み立てられてないのですが(>_<)自転車屋か自分で買ってくれば問題ないですね。
カラーは写真よりずっとよかったです。