【在庫限りの特別価格】【人気のアウトドア...(SPOPIA NET SHOP)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2015-10-12

• フィット感:3
  • 履き心地:4
5足目の登山靴、10時間歩いた感想
薄くて幅狭い足です。小さいというレヴューが多いので
普段の運動靴のサイズより1cm大きいサイズを注文したらブカブカ過ぎて
中敷3枚入れてもだめなのでワンサイズ小さいものに交換してもらい、
中敷2枚と厚地靴下でムッチリジャストですから、結局普段の運動靴と同じ
サイズでも余裕があったのではと思います。
固めの靴底でビブラム使用(土踏まずの部分だけ?)ですが粘土状の足場は
滑ります。丸紐で蝶々結びをもう一度結んでも歩行中にほどけてゆるゆるに
なるので手持ちの平紐に変えました。全体的にしっかりできているので下りで
足首でホールドされて足が前に滑らないのが良かったです。それでいて
舗装道路は苦なく歩けました。特にあたるところもなくゴアとビブラムの靴を
お安く買えたので総合的には満足です。

• wang1006さん
  • wang1006さん

5 2015-10-21

大満足です〜
早速ご発送ありがとうございます。助かりました。
品質が高いものです。やすい〜

5 2015-09-22

• フィット感:4
  • 履き心地:4
  • 動きやすさ:4
対応早くていいです!
注文してからあっという間に届きました!
初めてのお店でしたがまた機会があれば利用しようと思えるお店です!

• june1021さん
  • june1021さん

5 2015-08-21

• 動きやすさ:5
普段は23センチ、甲が低く 幅も狭いのでなかなか合う靴がありません。実店舗で試し履きして コロンビアだと23.5 で長さはぴったりでしたが幅に余裕がありました。ノースフェースのこのタイプは24センチで長さ 幅共に丁度でした。おちついたパープルにノースフェースのマークが可愛いです 普段履きでも使えそうです。

5 2015-08-06

お気に入り
まだ靴に慣れていないので、平地の歩行やノルディックウォーキングに使ってますが、しっかりした作りで安心して履いていられます。もう少ししたら、山を登るトレッキングにも使ってみようと思っています。

5 2015-08-06

• 動きやすさ:4
いつものサイズより+1センチ上
いつものサイズより1センチ大きいサイズを購入しましたが、
ちょうどよかった様に思います。
ソックスを履く分を考えて、大きめを購入することをお勧めします!

5 2015-06-21

• デザイン:4
  • フィット感:3
  • 履き心地:3
  • 動きやすさ:4
足幅が細い人向けです。デザインも可愛く気に入ってます。