2016AW入荷!Johnstons ジョンストンズ カ...(タイムクラブ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-11-27
  • 大満足です💕
  • ジョンストンズのストールをショップで見て触って一目惚れしました。しかし、店頭ではお高い… ここのネットショップでは半額以下だったので少し心配でしたが、タグも肌触り光沢もショップで見て触ったものと全く同じでした。11月終わりの結婚式でノースリーブのワンピースの羽織りとして使用しましたが、お外でもとっても暖かくて助かりました。いいお買い物が出来たと大満足しています。半額で買えたので、 ・・・(続きを読む
  • 2 2015-12-27
  • 薄いかな?
  • こちらのお店で初めて購入しました。ジョンストンズ2枚目の購入です。ライトグレーのストールを購入しました。注文してから到着まで非常にスムーズでその点では満足なのですが、ストールに関しては触ってみて、薄い?タグの刺繍が雑な点から本物かどうか疑ってしまいました。というのも一枚目のストールは正規販売店で購入した為、比べる事が出来たからです。見た目にはわからないし、安かったので仕方ないか ・・・(続きを読む

5 2016-11-27

大満足です💕
ジョンストンズのストールをショップで見て触って一目惚れしました。しかし、店頭ではお高い… ここのネットショップでは半額以下だったので少し心配でしたが、タグも肌触り光沢もショップで見て触ったものと全く同じでした。11月終わりの結婚式でノースリーブのワンピースの羽織りとして使用しましたが、お外でもとっても暖かくて助かりました。いいお買い物が出来たと大満足しています。半額で買えたので、違う色も買おうかと思っています。いい商品を買わせていただき、ありがとうございました。

5 2016-09-26

ジョンストンズカシミアストール
手頃な値段で購入出来て次の日に手元に届き、
梱包も普通で特に問題ないと思います。
他の色の時も利用したいです。

5 2016-03-17

迅速な対応
注文から届くまで素早く対応して頂きました。
手触りもよく、大判なので 使いやすいです。

5 2015-12-30

ブラック購入
迅速にご手配いただきありがとうございます。
早速使っておりますが柔らかくて暖かく、気に入っています。とりあえず最初のジョンストンズなので黒にしましたが、使い勝手がいいです。大切に使用します。

• napppppさん
  • napppppさん

5 2015-12-10

ライトグレーを購入しました。マフラー・ストールはたくさん持っていますが、カシミア100%は初めてです。やわらかくてとても良い感触です。無造作にぐるぐるっと巻くだけですごくオシャレな感じになります。他のストールの出番が減ってしまうかも?!

5 2015-12-28

Otter購入しました。チェックが3枚無地を1枚(黒)持っていて、何にでも合いそうな無地を追加です。地味過ぎたら嫌だな〜と思いましたが素敵なお色でした。ジョンストンズを使ってしまうと他のが出来なくなっちゃうので困ります…(苦笑)

5 2015-12-26

やっぱりカシミア!
ジョンストンズの無地は、ライトグレーと、
赤を持っていますが、
今回、オットを購入しました。
落ち着いた雰囲気で、大人っぽくて、
気に入りました!

4 2015-12-06

色ですごく悩んでotterにしました。届いた実物は落ち着いた色で合わせやすく、これから活躍してくれそうです。

5 2015-11-14

ライトグレー購入
非常に柔らかく、さっそく活用しています。ありがとうございました。

4 2015-11-10

肌触り最高です
すぐに届いたし、欲しかったオッターはやはり合わせやすい色です。

5 2015-11-04

今シーズン欲しかったライトグレーのストール、色、ボリュームともにイメージ通りのものが入手できました。グレーのワントーンコーデや白ニットにぴったりです。質感もしっとりしていて肌触りがとても気持ちいいです。

4 2015-10-27

新品でしっかりビニール袋に入っていましたが、
製造過程でついたと思われる毛くずがついていたのと
長時間押し潰されてできたような何かの跡がついていたのが残念でした。
毛くずをしっかり取って、スチームアイロンをかければきれいになるかな。

5 2015-10-27

非常に良い商品で気に入りました。ありがとうございました。

• ふー3672さん
  • ふー3672さん

5 2015-10-25

すごく暖かい
肩こりがひどいので寒くなってきたらコートよりもストールで防寒することが多いです。やっぱりカシミヤストールはいいですね。纏うだけで上質感があるのでコーディネートに時間かけなくてもそれなりに見えます。
きっと色違いもリピすると思います!
この価格でこの品質なら納得です。

5 2015-10-21

すぐに到着しました。ライトグレーにしましたが使いやすい色目で重宝しそうです。