Johnstons ジョンストンズ カシミア 大判 ...(タイムクラブ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2015-12-14

企業努力に感謝します!
スーパーDEALの開始時に待ち構えて、マッケンジーを購入しました。ポイント還元の形ですが、今シーズン中にこんなにお安く販売した店舗は他には無いのでは?企業努力に本当に感謝致します!
商品はバッチリでした!大判ストールは並行輸入・日本限定含めて計8枚、中判・マフラー合わせて6枚程所有してますが、色違いで揃えたくなるのがジョンストンズのカシミアの魔力です。
商品タグが内側に折りたたまれていましたが、他の信頼できる店舗で今シーズン購入した時もそうなっていました。
袋詰めされているときは、空気をあまり含んでいないので、開封してすぐは薄いように感じますが、重さを計測したところ380g弱ありました。すでに所有しているものは374g〜400gと全てバラつきがあります。
今まで購入したものと同じように新品のマッケンジーも使うにつれて、より柔らかくフワフワに厚みが出てくるとおもいます。
マッケンジーの柄はスチュワート系の華やかさはありませんが、それが良さでもあり無地みたいな感じで使えるので、何にでも合わせ易く重宝しそうです。自分の地域ではブラックスチュワートよりは全然人と被らないですし、被っても着ている衣服に馴染むのであまり気付かないのかなとおもいます。

5 2015-12-11

大満足
DEAL40%秒殺で欲しかった色が買えませんでしたが、ジョンストンズはいろいろそろえていきたいなと思っているので、残っていたブロッホ?読み方?を購入。
こちらは、手持ちの他のものに比べて地味で印象は薄いですが、白系茶系にはよく合いますし、年をとっても使えそうなので大満足です。
やっぱりカシミヤは素晴らしいです。暖かさが違います。今まではアクリルのものの方が扱いが楽で良いと思っていましたが、良いものに出会えそれからすっかり虜になってしまいました。長く大事にします。

• noanzさん
  • noanzさん

5 2015-12-25

自分用クリスマスプレゼントに購入しました。
ブラックスチュアート。
チェック柄はものによっては、子供っぽくなってしまうことがありますが、こちらは巻いてみると、ちょうど良い具合に色味がでて大人のチェックという感じでとても素敵です。カシミアなのでもちろん肌触りもよく、かなり大判ですが、あまり重さは感じません。
高かったですが、購入してよかったです。

5 2015-12-12

Baloch
一番欲しい色がなかったので第2候補を選んで待機してたのに押し負けました。あれよあれよという間に在庫切れになっていって、画像じゃちょっと白っぽくて印象薄いかなーと思ったけど、40%+10%還元の今買わなくてどうするっ!?と。ベージュ系で使いやすそうな色目でとても気に入りました。初ジョンストンズですが、やっぱり肌触りもすごくいいし、あったかです。

5 2015-12-12

ヘッシャンドレススチュワート
楽天dealのポイント還元で購入出来ました^_^かなりの高ポイント還元なので、お店の企業努力に感謝感謝です!!
ジョンストンズははじめて購入しましたが、とても滑らかで触り心地最高です。
お色は、地の色がもっと白っぽいかと思っていましたが、ベージュに近いので全体的に落ち着いた印象で、嬉しい誤算でした。赤やカーキも効いていて大人可愛い感じで着用出来そうです。本当にオススメできます^_^大切に沢山使用したいと思います!

5 2016-02-27

半額
百貨店では6万以上するものが、これだれ安いのはお買い得でした。
ロイヤルスチュワートにしたのですが、色味が鮮やかでとっても良いものだなぁという感じでした(^_^)大切にしすぎてまだ使えてませんが

5 2016-01-06

ジョンストンズは暖かい
配送も指定通りに到着し、満足でした。Giftでの利用でしたが、Johnstonsのストールはとてもあたたかいですね

5 2016-01-04

早くつきました!
ずっと欲しかったジョンストンズのカシミアストール、ブラックスチュワート。年末の旅行に間に合うかなと思って購入したのですが、すぐに届いて嬉しかったです!大判で子供と一緒に巻いたり、膝にかけたり、なんと行ってもフアッションのアクセントになり大満足です!

5 2016-01-03

すぐに届きました!なかなか見つからない柄もあって本当に良かったです。プレゼントして喜んでもらえました。

5 2015-12-24

ずっと欲しかったけど、なかなか手が出ずこちらのお値段ならと購入しました!商品すぐ届きました。やはり柔らかく暖かいので、2枚目購入を検討中です。

5 2015-12-11

感動の一品(*^-^*)
クリスマスプレゼント用に購入しました。
肌触りは抜群にいい!
カラーもすっごくいい!
もう感動します!
どんなシーンにも合うように今回はブラックスチュアートを選択しました。
きっと喜んでもらえると思います。
喜んでもらえたら、今度は違ったカラーがほしくなりますね(*^-^*)

• AF3さん
  • AF3さん

5 2015-12-03

安い、本物
ゾゾタウンでは売り切れのブラックスチュアート。大判を3万円台で購入でき、うれしいです。

4 2015-11-25

迅速に対応して頂き満足しています。ありがとうございました。

5 2015-11-17

BLACKWATCH
軽くて、薄めですが、とても暖かく、何より肌触りがいいです。
薄い生地感も、持ち運びを考えると都合がよく、購入して良かったと思えるお品でした。
柄もとても上品で、大変気に入ってます♪
少しずつでも集めていきたいです。

5 2015-11-03

伝統的な色柄のタータンはイマイチ似合わないので、Findrassieを選びました。普段ベージュやカーキの服が多いので、合わせやすいです。カシミアの質もいいですね。このお値段なら、毎年1枚、買えるかな。