2016AW入荷!Johnstons ジョンストンズ カ...(タイムクラブ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-12-14
  • 企業努力に感謝します!
  • スーパーDEALの開始時に待ち構えて、マッケンジーを購入しました。ポイント還元の形ですが、今シーズン中にこんなにお安く販売した店舗は他には無いのでは?企業努力に本当に感謝致します!商品はバッチリでした!大判ストールは並行輸入・日本限定含めて計8枚、中判・マフラー合わせて6枚程所有してますが、色違いで揃えたくなるのがジョンストンズのカシミアの魔力です。商品タグが内側に折りたたまれてい ・・・(続きを読む
  • 2 2016-12-20
  • たまたまブラックスチュワートがどこも品切れで、再入荷まで待つのもなぁ、と思い。在庫があったこちらのショップに決めました。ジョンストンズのレビューが少ないので心配しながらの購入でしたが。私はジョンストンズが好きで、複数持っておりますが、こちらのショップのは確かに、、薄い。毛羽立ちも。折り目が割としっかり付いているのが残念。。紙のタグ、ロゴタグは特に手持ちのと変わりないので 偽物とは思えないけれど、ボリュームが無いので残念な感じが ・・・(続きを読む

5 2016-09-30

安い!
半額以下で購入できて満足です。早く巻きたいな〜♡
梱包も、配送も満足です!

5 2016-10-27

ドレスゴードン!!
何日も迷ってドレスゴードンにしました。軽くて柔らかくて気持ちいいです。
まだ寒くないので外では使っていませんが寒くなるのが楽しみです。

5 2016-12-11

ブラックスチュワート
肌触り、柄とも最高です。
モノトーンのスタイルもストールを巻くだけで一気にオシャレになる気がします。
少しお高い買い物ですが、柄違いも欲しくなります。

• mame318さん
  • mame318さん

5 2016-12-02

素敵です
昨年は別のお店で購入しましたが、今年も別の色が欲しくなりこちらのショップを選びました。
とても安く購入できました。使用するのが楽しみです。

5 2016-11-19

サイコー
悩みに悩みブラックスチュワートを、注文しました。使い心地、肌触りも良く、長く大切にしたいと思っています。

5 2016-02-27

半額
百貨店では6万以上するものが、これだれ安いのはお買い得でした。
ロイヤルスチュワートにしたのですが、色味が鮮やかでとっても良いものだなぁという感じでした(^_^)大切にしすぎてまだ使えてませんが

5 2015-12-11

大満足
DEAL40%秒殺で欲しかった色が買えませんでしたが、ジョンストンズはいろいろそろえていきたいなと思っているので、残っていたブロッホ?読み方?を購入。
こちらは、手持ちの他のものに比べて地味で印象は薄いですが、白系茶系にはよく合いますし、年をとっても使えそうなので大満足です。
やっぱりカシミヤは素晴らしいです。暖かさが違います。今まではアクリルのものの方が扱いが楽で良いと思っていましたが、良いものに出会えそれからすっかり虜になってしまいました。長く大事にします。

5 2015-12-12

Baloch
一番欲しい色がなかったので第2候補を選んで待機してたのに押し負けました。あれよあれよという間に在庫切れになっていって、画像じゃちょっと白っぽくて印象薄いかなーと思ったけど、40%+10%還元の今買わなくてどうするっ!?と。ベージュ系で使いやすそうな色目でとても気に入りました。初ジョンストンズですが、やっぱり肌触りもすごくいいし、あったかです。

5 2015-12-12

ヘッシャンドレススチュワート
楽天dealのポイント還元で購入出来ました^_^かなりの高ポイント還元なので、お店の企業努力に感謝感謝です!!
ジョンストンズははじめて購入しましたが、とても滑らかで触り心地最高です。
お色は、地の色がもっと白っぽいかと思っていましたが、ベージュに近いので全体的に落ち着いた印象で、嬉しい誤算でした。赤やカーキも効いていて大人可愛い感じで着用出来そうです。本当にオススメできます^_^大切に沢山使用したいと思います!

5 2015-11-03

伝統的な色柄のタータンはイマイチ似合わないので、Findrassieを選びました。普段ベージュやカーキの服が多いので、合わせやすいです。カシミアの質もいいですね。このお値段なら、毎年1枚、買えるかな。

5 2016-01-06

ジョンストンズは暖かい
配送も指定通りに到着し、満足でした。Giftでの利用でしたが、Johnstonsのストールはとてもあたたかいですね

5 2016-01-04

早くつきました!
ずっと欲しかったジョンストンズのカシミアストール、ブラックスチュワート。年末の旅行に間に合うかなと思って購入したのですが、すぐに届いて嬉しかったです!大判で子供と一緒に巻いたり、膝にかけたり、なんと行ってもフアッションのアクセントになり大満足です!

5 2016-01-03

すぐに届きました!なかなか見つからない柄もあって本当に良かったです。プレゼントして喜んでもらえました。

• naonz0915さん
  • naonz0915さん

5 2015-12-25

自分用クリスマスプレゼントに購入しました。
ブラックスチュアート。
チェック柄はものによっては、子供っぽくなってしまうことがありますが、こちらは巻いてみると、ちょうど良い具合に色味がでて大人のチェックという感じでとても素敵です。カシミアなのでもちろん肌触りもよく、かなり大判ですが、あまり重さは感じません。
高かったですが、購入してよかったです。

5 2015-12-24

ずっと欲しかったけど、なかなか手が出ずこちらのお値段ならと購入しました!商品すぐ届きました。やはり柔らかく暖かいので、2枚目購入を検討中です。