Johnstons ジョンストンズ カシミア ストー...(タイムクラブ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• coni1123さん
  • coni1123さん

5 2015-12-28

紺やダーク系のコートを着る彼女に、アクセントになると思い、少し派手かと思いましたが、ロイヤルスィートをプレゼントしました。 色合いはダーク系のコートにしっかり映え、正解でした。品質等は、薄くて大丈夫かと思いましたが、見た目よりもしっかり作られており、彼女も暖かいと言ってました。また、この価格で購入でき、満足です。

5 2016-01-14

夫へのクリスマスプレゼントに購入。
クリスマスイブの3日前に注文して、間に合いました。
以前使ってたパシュミナのマフラーより温かくて肌触りが良いそうです。
やっと寒くなってきたので。毎日通勤で使ってくれてます。

5 2016-01-04

すぐ商品も届きましたし、色合いもちょうどよかったです。

5 2015-12-24

注文した翌日には届きました。ストールが欲しかったのですが、お値段が高すぎて諦め、マフラーにしました。ジョンストンズのマフラーがこのお値段で買えて嬉しいです。お安いので薄いのかなとも思いましたが、しっかり厚みもあり他のブランドのカシミアと比べても手触りが違います。大満足の商品です。

5 2015-12-22

早!
商品すぐに届きました。包装もキレイでした。
ロイヤルスチュワートが欲しかったのですが、ストールでは派手かと思い、長く使いたいのでマフラーサイズにしました。

5 2015-12-02

暖かくておしゃれ
注文して1日もしないで届きました。包装も丁寧で嬉しかったです。
カシミアなので暖かく、どんな洋服にも合わせやすいです。

• ぐり7658さん
  • ぐり7658さん

3 2016-01-11

あたたかい
思ったより薄いですが、あたたかいです。コートの外に巻くにはボリュームが足らないので、中に入れ込む形で使ってます。色柄は素敵です。

3 2015-12-25

ラッピング不可でした
商品は次の日届いて、急遽の予定に間に合うかなっと思ったのですが…
まさかのラッピング不可商品と連絡ありまして、
プレゼントするには自分でラッピングできる方に限りますね。

2 2015-12-24

ややこしい
購入の際ラッピングが選択できた為、ラッピングされたものが届くのかと思いきや
ラッピングはされていませんでした。
商品を再度確認したら、備考に小さくラッピング不可と、、、
ならあの選択肢は何だったのでしょうか。
ブラックウォッチをプレゼント用に購入しました。
写真では柄を拡大している為わかりづらかったですが、
実際はもう少し暗めで、写真ほどはっきりしていません。