2016AW入荷!Johnstons ジョンストンズ カ...(タイムクラブ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2016-01-04

妻のクリスマスプレゼントで購入
妻のクリスマスプレゼントで購入しました。
探し始めたのが遅かったため、当日に間に合うか心配でしたが
対応が早くて助かりました。
今年は暖冬のためか、使う機会は少ないようですが
薄い割にあたたかいとのことです。
値段も手ごろでよかったです。
おすすめ度は自分で使用していないため、星4つ
にしています。

• tama☆111さん
  • tama☆111さん

5 2015-12-27

black購入
夫にプレゼントです。
しっとりしたつやのある黒でかっこいいです。
自分でするなら、マフラーよりストールのほうが好きです。サイズが。
でもいいものをお安く購入できて満足です。

5 2015-10-30

ジョンストンズLOVEです♪
初めてジョンストンズのカシミアストールを手にした時から、あの柔らかな肌ざわりの虜になり、それ以来毎年少しずつ集めています。
ストールに限らずマフラーも愛用しています。
素材は断然カシミアが多いですが、ウールも2枚持っています。
ウール素材もちくちくする事もなく良いですよ。
ストールは首に巻くと、ボリュームも出て高級感が漂います。
さらに、肩にかけたり、ひざにかけたりと使い道は多いですが、
普段使いにサッと巻いてコーディネートを楽しめるのはマフラーですね。
ボリュームこそストールにはかないませんが、ストールに比べるとお値段もお手頃で購入しやすいので、普段はマフラーの方を重宝しています。
お色は、チェック柄や無地等持っていますが、手持ちの中ではロイヤルスチュワートが一番明るいお色なので、どちらかというと落ち着いた色味のお品が多いです。
それで今回は、どうしても暗い色味が多くなりがちな冬コートのさし色として、顔映りが明るくなるレッドを購入する事にしました。
今年はレッドに人気が集中しているのか(?)どのショップも品切れで、こちらのショップで購入できたのは幸いでした。
商品の配送も早くすぐ手元に届きました。
早速、首元にあててみると、予想通り顔映りが明るくなり大満足です。
落ち着いた色味は色味で素敵なので、今冬はジョンストンズのマフラーやストールで、色々なコーディネートを楽しみたいと思っているおばさんです。
「注文番号」261699−20151028−0642149319

5 2015-11-29

ついさっき届きました!
思っていたよりも、柔らかくフワフワして気持ちよかったです!
機会があればまた、利用したいと思います。