5 2015-07-03

満足です。
商品は軽く、かけやすく、今まで使っていた安物ののサングラスとは全然違います。
フレームが頬にあたることもありません。
ケースも、折りたたんで持ち歩くことが出来るため便利です。
デザインは、DWJです。
他店舗でかけてみて感じはわかっていましたが、べっ甲的な模様はさほど目立たず、遠目で見ると濃いブラウンの用にも見え、落ち着いた感じで気に入りました。
視界は意外と明るい感じがすると思いましたが、実際炎天下の元で利用した所、まぶしさは全く感じませんでした。
とても気に入っています。
大事に使います。

• 浅汐さん
  • 浅汐さん

5 2017-07-20

大変うれしいです。
注文番号: 261699-20170716-082904385
自分の初給で自分へのプレゼント何ですが、
予想以上の上品サングラスを見ると、
本当に感動しました。
またお母さんに買ってあげたいです。

4 2015-06-09

見やすい
ブラックを購入しましたが、暗くなく見やすい明るさです。
初めてのアジアンフィットですが、少し頬に触れます。まあ使い勝手はいいので長く使えます。箱も折り畳みで、使わない時はコンパクトにしまえるのでいいです。

4 2015-07-08

軽い!
軽くてかけやすいサングラスです。
ブラウングラデーションを購入しましたが、とてもよい色です。
(店頭で見ましたが、他の色もとても素敵でした)
大きさもフレームが頬にぎりぎりつかないくらいでよかったです。
私はどうしても度付のレンズに変更したくて眼鏡屋に持ち込みましたが、フレームのカーブなどいろいろな理由で2店には断られました。
3店目でようやく交換することができたので、度付に変更される場合は注意をしたほうがよいと思います。
261699-20150628-0883448234

4 2015-07-05

ブラウン希望でしたが、売り切れだったのでレビューを参考にピンクボルドーを購入しました。落ちついた感じでとても気に入りました。早速活用させて頂きます。残念だったのが、ショップさんのせいではありませんが、届いた時、箱に3センチ位穴が開いていて(配送時に破損した様)箱の上部に油みたいなシミが広い範囲にありました。中身を確認するように言われ、結果は大丈夫だったのですが、壊れ物の高価な品なので、表側に取り扱いの注意書きを大きくして頂いてたらと思いました。

4 2015-07-01

DWJ購入。思ったより明るく上品です。グラデーションのレンズもとても良い感じでした。
ただ、大きめとありますが、私には大きすぎた気もして見慣れるのに少し時間がかかりそうです。
ケースも持ち歩く事が前提なので、分かっていて購入していますが、個人的にはハードケースだと更に嬉しかったです。
全体的にはとても良いお買い物だったと思います。軽いし、掛け心地は本当によいです。

5 2015-06-30

大満足!
デパートで試着して気に入り、軽い気持ちで検索したところこちらにたどり着きました。定価の約半額で購入出来、品物も良くて大満足です。WNY色を購入しましたが下が薄くなるグラデーションで顔色が明るく見えます。サイドのゴールドの金具もポイントになりさりげないハート模様が素敵です。使用感も軽くて付けやすく、まつエクがグラスにかかることもなかったです。ケースもゴージャスで、良い物がお安く手に入りお店の対応も良くてこちらで購入させて頂けて本当によかったです。ありがとうございました。

5 2018-10-12

この商品はAサイトでも見ていて気になっていましたが顔にかけた感じが分からないのでずっと迷っていました。こちらのショップではモデルさんの写真が載っていて見た感じが良かったので購入しました。
軽くて顔なじみも良く買って良かったです。

5 2017-05-29

自分への誕生日プレゼントで購入しました。シンプルだけど横のハートGUCCIマークが可愛いポイントになっていて気に入って使ってます。レンズに傷が付かないように大切にしたいです。

• ddtoyoさん
  • ddtoyoさん

4 2015-09-19

デザインはとても気に入っているのですが、レンズがすぐに外れてしまうのが残念。。でもすぐにはめられるので問題はないです。

5 2015-09-14

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
プレゼントに
プレゼント用に購入しました。気に入ってくれました。

5 2015-09-12

お勧めです
グッチのサングラスを愛用してましたが、少し大きくて買い直し。
アジアンフィットという事で、こちらの商品にしましたが、レンズは大きいですが、本当にフィットします(笑)
紫が大好きなので、4YCにしましたが、綺麗なパープルでした。

4 2015-08-26

梱包も丁寧で、ショップ袋もついていました。注文後の対応もスムーズで手元に届くのも早かったです!
まだ家での試着のみなので、早く外出に使いたいです。

• aby5452さん
  • aby5452さん

5 2015-08-20

安かった
某有名デパートで36000で、試したら頬に当たらなかったので、いいと思い、さすがアジアンフィットだなぁと思いました。鼻が低いので、ほとんどのものは頬に当たってしまい使いづらいので…、助かります

5 2015-08-10

プレゼントに
プレゼントに購入しました。綺麗なお品で大変喜んでもらえました。
注文番号:261699-20150607-0752825327