【国内正規品】 Salvatore Ferragamo サル...(タイムクラブ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2015-08-14

満足
デザインも値段も満足でした。なんといっても、注文から届くまでがとても速かった。ありがたいです。すぐ使用できました。

5 2015-07-05

よかったです!
夜に注文して翌々日に届きました。試着のできないネット購入なので少し迷いましたが、イメージ通りでした!
すごく可愛いです。赤のフレームも派手で目立つ感じはなく、おしゃれでとってもしっくりきます。
ファッションを選ばずに着用できそうです。
赤い箱に黒い布のケース、硬いメガネケース、メガネ拭きが入っていました。
商品もしっかりしていて、説明書なども付いていたので安心しました!

5 2015-07-28

すごくいいです。
フェラガモは初めてだったのですが、デザインとお値段に魅かれて購入。大きすぎず、レンズのカラーもいいです。すごく気に入りました。
注文番号:261699-20150727-063442338

5 2015-07-12

デザインがとても気に入りました。セレブ感満載です。

• sui9971さん
  • sui9971さん

5 2015-07-02

素敵です
以前から使っていたサングラスも赤だったので、迷わず赤を探していました。赤といってもパール感があり落ち着いた色合いです。ワインレッドが近いかも。
この色だと人とあまり被らないし、しかも茶や黒に比べて顔映りがいいような気がします。
私は鼻が低く頬骨が高いので、サングラスの下の部分が頬骨に当たってしまいますが、個人的には大きめのサングラスはどれでも当たってしまうのでしょうがないかと思っています。それを差し引いても素敵で、テンションが上がります!
highブランドのサングラスがこのお値段で買えるなんて、とても良いお買い物ができました。

4 2015-06-30

プレゼントとして選ばせてもらいました
見た目も良くとてもいいとおもいます。

4 2015-04-01

上品です
シンプルだけど、テンプルがさりげなくお洒落で上品。
お気に入りです!
洋服も選ばないのでフル活用できます。