【国内正規品】 Chloe (クロエ) サングラ...(タイムクラブ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2014-08-01
  • 可愛いー!
  • 272の淡いブラウンのものを購入しました♪梱包がしっかりされていて、中身も傷など全くなく綺麗な状態のものが届きました!カードやタグ等、付属品もしっかり揃っていましたので本物で間違いないと思います!すごく高級感あるデザインで、だけど丸みのあるレンズはレトロ感もありとっても可愛いです(*´ω`*)フィット感も良いと思いますが、私は鼻が低いので少し調整してから使おうと思っています♪大変良いも ・・・(続きを読む
  • 2 2015-05-22
  • 残念です。。。
  • デザインはかわいいのですが、鼻が高くない私にはずるずる落ちてきてしまってダメです。やはりサングラスは試着してからでないとダメだなと思いました。グッチのアジアンフィットと迷ってこちらにしたのですが、グッチにすれば良かったです。後日、グッチのサングラスを店頭で試着したらぴったりでした。悔しいのでシリコンシールを鼻の所に貼って使用してますが、そのうち新しい物を買い直そうと思ってます。 ・・・(続きを読む

5 2015-07-31

クロエのサングラスは数個持っていますが
この形が可愛かったので購入!!
そのまま着けると頬に当たってしまいますが
セルシールを貼ると頬にも当たらず良い感じです!

5 2015-07-22

安くて嬉しい!
少しゆるかったけど。
デザインもさりげなくてステキです。

5 2015-07-20

いい
かわいくて使える!
ドライブなどに最適。
とても気に入りました!

5 2015-07-17

デパートで試着してデザインが気に入り、さがしていました。
272が欲しかったのですが、売り切れだったので
210にしました。お安く購入できてよかったです。

5 2015-06-20

プレゼントに最適
妻にプレゼントしました。さすがの高級感でとても気に入っています。良いものが安く買えました。

• jun56619さん
  • jun56619さん

5 2015-06-18

272が欲しかったのですが、売り切れてたので、210にしました。来てみるとデザインも良くオールシーズンいけます。横の細いデザインが欲しかったので嬉しいです。

5 2015-06-14

大満足です!
大きめサングラスが欲しかったんですが、イメージどおりでした(*^^*)
このお値段ならさんざん迷った他の商品もボーナスで…と考えてしまいますねー♪

5 2015-06-12

画像通り☆
とってもいいです!!これから大活躍しそうです♪

4 2015-05-20

顔のフィット感もバッチリ!でした。
商品も、すぐに届いて嬉しかったです。

5 2015-02-03

実際に試着してとても気に入ったのですが、お値段で泣く泣く諦めてました。こちらでお安くゲットすることができてラッキーです。発送も迅速にして頂き、ありがとうございました。

5 2015-08-20

注文した翌日に届きました。ケースやクリーナークロスとか付いているし、とても綺麗でした。
フレームやテンプルの細さとラウンド型なのが気に入り、001を購入。写真通りで可愛いです。レンズがブラウングラデーションとあり、ブラックのフレームだとどんな感じなのか気になっていましたがイィ感じでした。もう少しレンズの色が濃いと良かったです。
発送も早いし、価格も商品にも大満足です。

5 2015-06-30

ステキです
サングラスかけるなら目が透けて見えないものが良かったのでブラックを購入しました。形もステキで、プラスチックで安っぽいのかと思いましたが、細かいトコをみても歪んだり、ズレたり、キズもなかったので、しっかりしたものだなと思いました。長く使えそうです。

5 2015-03-31

かっこいい(^^)
レンズの感じなど最高です。これからの時期どんどん使っていきたいです(*^^*)

5 2015-11-17

気に入りました!
アジア人でも使いやすいデザインです。ケースや箱もきちんとしてくださっていて、いいお買い物でした!

4 2015-09-25

前回はブラックを購入しましたが、今回はアイボリーを購入。画像では白っぽく見えますが、実際はベージュ色が強い印象です。