【国内正規品】 Chloe (クロエ) サングラ...(タイムクラブ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2014-08-01
  • 可愛いー!
  • 272の淡いブラウンのものを購入しました♪梱包がしっかりされていて、中身も傷など全くなく綺麗な状態のものが届きました!カードやタグ等、付属品もしっかり揃っていましたので本物で間違いないと思います!すごく高級感あるデザインで、だけど丸みのあるレンズはレトロ感もありとっても可愛いです(*´ω`*)フィット感も良いと思いますが、私は鼻が低いので少し調整してから使おうと思っています♪大変良いも ・・・(続きを読む
  • 2 2015-05-22
  • 残念です。。。
  • デザインはかわいいのですが、鼻が高くない私にはずるずる落ちてきてしまってダメです。やはりサングラスは試着してからでないとダメだなと思いました。グッチのアジアンフィットと迷ってこちらにしたのですが、グッチにすれば良かったです。後日、グッチのサングラスを店頭で試着したらぴったりでした。悔しいのでシリコンシールを鼻の所に貼って使用してますが、そのうち新しい物を買い直そうと思ってます。 ・・・(続きを読む

5 2015-07-31

クロエのサングラスは数個持っていますが
この形が可愛かったので購入!!
そのまま着けると頬に当たってしまいますが
セルシールを貼ると頬にも当たらず良い感じです!

5 2015-08-20

注文した翌日に届きました。ケースやクリーナークロスとか付いているし、とても綺麗でした。
フレームやテンプルの細さとラウンド型なのが気に入り、001を購入。写真通りで可愛いです。レンズがブラウングラデーションとあり、ブラックのフレームだとどんな感じなのか気になっていましたがイィ感じでした。もう少しレンズの色が濃いと良かったです。
発送も早いし、価格も商品にも大満足です。

5 2015-11-17

気に入りました!
アジア人でも使いやすいデザインです。ケースや箱もきちんとしてくださっていて、いいお買い物でした!

4 2015-09-25

前回はブラックを購入しましたが、今回はアイボリーを購入。画像では白っぽく見えますが、実際はベージュ色が強い印象です。

4 2015-09-19

ブラックを購入。レンズも程良い大きさで気に入りました。使い心地が良ければ、別の色も検討したいと思います。

5 2015-09-15

形が綺麗で、なかなか似合うサングラスが無い私にも似合いました。軽くて使いやすいです。

5 2015-09-07

イメージ通りのデザインでかわいいです。
少し大きめのフレームを探していたのでこれにしてよかったです。

5 2015-08-28

自分のサングラス
思ってたより、スッキリしたかんじでしたが、かけていてもズレてこないのでよかったです。

5 2015-08-13

ブラウンを購入しました。
髪の色ともあってちょうどよいです。

5 2015-08-11

大人なサングラス
写真より実物は色が薄く感じましたが,さほど違和感はありませんでした。鼻の低い(団子鼻)な私でも,つけ心地が良くフイットします!
かなりの安定感っ‼︎嬉しかったです‼︎

5 2015-08-10

プレゼントに
恋人の誕生日プレゼントに購入また来てませんが
楽しみです

4 2015-08-09

Very good.
Fast delivery and good quality! I like it very much.

5 2015-08-05

丸くて大きいレンズがオシャレです。
レンズの透過具合もほど良くとても気に入っています。
鼻の低い私でもぴったりフィットしてとてもうれしいです!

4 2015-08-05

もぉ少し レンズの色 濃くても ょかったなぁ…。
でも フィット感 最高っ(^-^)/ 💕

5 2015-07-22

安くて嬉しい!
少しゆるかったけど。
デザインもさりげなくてステキです。