PRADA (プラダ) サングラス 0PR 31NSA 1A...(タイムクラブ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-03-31
  • 届きました!!!
  • 昨日の午前中に注文して今日の午前中に早速届きました!試着なしで買うのは失敗しないか不安でしたが…とっても格好良くて高級感あり、大きさも形も丁度良くフィット感も良しです。とても品があり小顔に見えます。写真ではサイドのレース模様が透ける感じなのか…?と気になりましたが、実際は写真より深みのあるブラウンでレースが全然気になりません。17580円には見えない高級感あり本当に大満足です!今日は日 ・・・(続きを読む
  • 3 2014-06-05
  • とても迅速な対応でした。ありがとうございました。ブラック購入ですが、思っていたより小さかったです(レンズ部分)モデルさんの着用画像がなかったのでわかりにくいですね。イメージ的にはもっと大きなレンズのサングラスを想像していました。 ・・・(続きを読む

5 2016-08-06

良かった
試着なしだったので不安でしたが、ピッタリでした。
幅もレンズの大きさも私にはちょうど良かったです。ちなみに、丸顔です(-.-)
PRADAがこのお値段、言うこと無しですね。

4 2016-08-14

可愛い!!
デザインが可愛いです(^-^)
私には少し大きく度々ずり落ちてきてしまいますが、気に入って毎回、車の運転時に少々しています。

5 2016-01-05

良かったです。
写真で見るより若干レンズが小さいかな?と思いましたが、素敵なサングラスで喜ばれました。
対応も迅速でした。

5 2015-12-14

かわいいかつ高級感
写真の情報通りの商品でした。とても喜ばれてこちらも嬉しかったです。
モデルさんもいいです。

4 2015-11-05

いい感じ
注文後には速やかに手元に届きました。
サイズ・装着印象ともbestです。想像通りでした。
本日は日本晴れです。さっそく使用しています。
また利用したいと思います。

5 2015-10-02

サングラス
ダイビング旅行のために購入しました。
とても使いやすいです。ぴったりフィットでした。

5 2015-10-10

イメージ通りで、本当に素敵!!品が良いです!
トートイズ購入ですが、写真のままの色合いです。
到着も注文の翌日には届き、梱包もとても丁寧で、大満足です!

4 2015-05-23

とてもおしゃれです。
商品のデザインはとてもよかったです。娘のプレゼントにしましたが、小顔なのでサイズがおおきかったみたいです。口コミにちょっぴり大きいようなことが書いてありましたが。。。
送られた箱の中にサイズが大きい方はメガネ屋さんなどで調整をしてくださいと書いてあったので早速メガネ屋さんにもっていき、調整を頼んできました。耳にかかるカーブや、鼻にかかる部分が幅広だったので鼻の頭のところあたる部分などの細部の調整になってしまいました。1週間お預けで出来上がるので、今は出来上がりを楽しみにしています。大きめのサングラスがほしかったので調度よかったみたいです。

5 2015-09-30

おねだり
おねだりして買ってもらいました!
サイズが心配でしたがピッタリ!
小さめなのかな??
お気に入りです!!

4 2015-09-26

注文後の24時間後には商品が届きました。
色はブラックで予想よりは色が濃かったですが格好良く気に入りました。

5 2015-08-16

良かった。
かけごごちも良く、おしゃれで購入して良かったです。

• manami0213さん
  • manami0213さん

5 2015-08-12

色違いも買いたいです!
トートイズを購入。色もサイズも写真の通りで、とても気に入りました!オーソドックスな形で流行りに関係なく長く使えそうです。
すぐに使いたかった為、発送も早くて助かりました。
次はブラックを買いたいです。

4 2015-08-10

ショップの対応も速く、商品にも満足してます。

5 2015-08-08

自分用に
ネットでサングラスを買うのは初めてなんですけど、素敵なお品です。買って良かったです。

5 2015-08-06

昨日の午後お願いして今日の午前中もう届きました!早いし丁寧に梱包して頂いてました。2日後から旅行に行くので助かりました。さすがアジアンモデルですね。平たい顔(笑)にもピッタリです。旅行から帰ってきたら度を入れたいと思っています。この価格でプラダが買えて良かったです。