5 2015-01-31

ずっとイルビゾンテの長財布が欲しくて、店頭で見ていましたが気に入った形や色が売り切れで、ネットで探していました。
店頭で他の商品のオレンジを見て、ちょっと明るいかな〜って思いましたが、購入したものを見ると派手過ぎず落ち着いた綺麗なお色でした。
迷いましたがオレンジにしてよかったです。
大切に使います!

• Vabeachさん
  • Vabeachさん

5 2014-03-27

とても満足
迷った末、色は焼きヌメを選びましたがデザイン、肌触りなども含めとても満足しています。抜群の収納能力に加えしっかりとした作りなので、スリムタイプの長財布と比べかなり嵩張りちょっと上着のポケットに、というわけにはいきません。ファスナー付きの小銭入れが内と外の二か所にあり、内側の小銭入れはマチが広く中央に仕切りがあり、小銭を種類別に収納できるのが便利です。一方外側についている小銭入れは片マチでやや出し入れし難く感じます。他の方のレビューにもあるように預金通帳も余裕で入ります。カードポケット、札入れとたっぷりあるので、入れ過ぎるとやや不恰好になってしまいます。でもそれも愛嬌、とても気に入っています。

5 2015-11-21

購入したてなのでまだわかりませんが
以前別のショップで買ったilbisonteの
ラウンドファスナータイプの物を使っていたの
ですがカードが5枚しか入らず自分で購入して
いながらも不便していたので
こちらのショップでカードが12枚入って
フリーポケが2つという
希望通りの品だったので
153の商品を購入させていただきました
とどくのを首を長くして待っていたいと
おもいます(=^^=)

5 2014-02-20

素敵な長財布
145のカラーを注文しました。画像通りの色合いで一目で気に入りました。厚みがありますが、それも想像通りでした。
家計と自分のお金を分けて管理するために初めて長財布を購入したのですが、仕切りやポケットが充実しているので使いやすいです。レジでもたつかずに会計ができます。
1つだけ予想外だったのは、小銭入れの中に付いているカード入れに若干のゆとりがあり、小銭が入り込んでしまうことです。入ってしまうと取り出しにくくちょっとストレスです。
大切に使って、革をそだてていきます。

5 2016-04-08

かなり収納できます。大きすぎるといった方が正しいかもしれませんが。。。
カードの数も多く、領収書をかなりもらう仕事なので、たくさん入るのは便利ですが、
お尻のポケットに入れるとかは無理ですね。
ただ大好きなイルビを半額で購入できて、かなり嬉しいです。

4 2015-12-12

ブラックを購入しました。柔らかい革で持ちやすく、これからどんな風に馴染んでいってくれるのか楽しみです。ひとつ難点なのは、小銭入れにあるポケットに小銭が入りやすく、入るとなかなか取りにくいところです。

4 2015-10-07

すぐに、届きました。思ってた通り、かわいいです。
まだ、使用してませんが、これから、使いこんだら、どんな感じになるかたのしみです。

4 2015-07-16

かわいいです。
すぐ届きました。使うのが楽しみです

4 2015-06-09

注文した翌日に届きました。
大事に使います。

5 2015-01-06

早く使いたいです。
以前からイルビゾンテのお財布を愛用していたので安心して購入しました。今から使うのがたのしみです。

5 2014-09-02

ありがとうございます!
いままで通販を利用してきて、一番お届けが早く、すごく嬉しかったです。商品もかなり気に入りました。
また機会があれば、よろしくお願い致します!

5 2014-09-01

まだ、届いてませんが…
楽しみです!
イルビゾンテは、今回で5個目のお財布になります。
この型は、沢山カードが入るので助かります!

5 2014-08-26

届きました
革の色もいい感じ!焼きヌメがこれからどんな色になっていくのか楽しみです☆ファスナーも開けやすくて小銭も見やすいし、使いやすそうです!

5 2014-08-09

かわいいです
欲しいと思った時には店頭に現物がなく、手にとって確認することが出来ませんでしたが、こちらのレビューを見て買う決心ができました。
まだ使ってませんが、大きさも思っていたほど大き過ぎず、とても可愛いです。
また、こちらのショップには無理を言って急ぎで発送して頂き感謝しています。ありがとうございました。

5 2014-08-07

念願のイルビゾンテ財布です。思った以上に革が柔らかいです。たくさん入るので使いやすそうです。