Vivienne Westwood (ヴィヴィアンウエスト...(タイムクラブ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2014-03-09
  • カッコ可愛い!
  • 注文後2日で到着!ベルト調節を15センチでお願いしました。ちなみに手首の1番細い所をピッチリで計ったら14.5センチ。あと1つ詰められたかもしれませんが、そうするとかなりピッチピチになり、着脱しづらそうです。なので0.5大きめでサイズ調節するといいかと思います。ダブルホックみたいな留め金なので、最初は着脱が難しかったです。ですが、慣れれば簡単に出来ます。文字盤 、秒針はピンクゴールドで可愛 ・・・(続きを読む
  • †ぷー†さん
  • 3 2014-01-22
  • ふつう
  • 値段相応って感じ。ふつう。値段相応値段相応値段相応 ・・・(続きを読む

5 2014-03-09

カッコ可愛い!
ダブルホックみたいな留め金なので、最初は着脱が難しかったです。ですが、慣れれば簡単に出来ます。文字盤 、秒針はピンクゴールドで可愛いけど、ベルトは少しゴツく、カッコ可愛いです!
オーブチャーム付の人気デザインと迷いましたが、あっちは可愛過ぎて…
カッコいい系なら断然こちらの時計☆
欲を言えば、シルバーで、時計盤は黒、文字盤シルバーのこのデザインあればな~。。可愛さは全くなくなりますが。買って良かったです☆彼女へのプレゼントにどうですか?ヴィヴィアン専用箱に入ってますし、箱も汚れ等なくキレイでした。

5 2014-03-13

• 機能性:
いいです。
普段使いようの時計を探してました。
デザインはシンプルだけどかわいいです。
金具がちょっと変わっててはじめ戸惑いましたがすぐになれました。
私は手首がかなり太いのでちょうどよかったのですが、普通の女性なら結構調整が必要ですかね。

4 2014-02-04

• 耐久性:
思った通り可愛いデザインでした。ブレスレットタイプなので、多少ゆるめで良いのですが、私の手首には大きすぎました。調整が必要なのが残念です。それ以外は満足しています。

4 2014-03-11

• フィット感:3
娘の就活用に買いました
【デザイン】上品でシンプル、おしゃれ
【機能性】見やすい
【操作性】良い
【フィット感】ゆるいので直す必要あり
【耐久性】良さそう
【その他】

4 2015-08-12

• フィット感:3
  • 耐久性:3
注文した翌日に来ました。
配送は早く、ベルト調整も対応も丁寧で、助かりました。
デザインもかわいく、プレゼントしたらとても喜んでくれました。

4 2013-12-24

かわいいです!
大きさもちょうど良くとっても可愛いです。
少し重いので星4つにさせていただきました。でも満足しています。

5 2014-02-20

• 耐久性:
買ってよかったです。
デザイン惚れて購入しました、見た目も写真通りですごく可愛いです!ベルトは大きかったですが、それ以外は問題ないです。

5 2014-03-06

可愛いです
とても気に入りました。留め金が最初は使いにくく取り外しに時間がかかりましたが慣れたら素早くできました。長く使いたいと思ってます。

4 2014-03-01

お気に入りです
手首が細いため、かなり大きくそのままでは付けられませんでしたが、詰めて付けたら、すごく可愛い!シンプルでどんなシーンにも使えそうです!

5 2015-07-13

• 機能性:
  • フィット感:
可愛いです
誕生日プレゼントに購入しました。
本人もデザインをとても気に入ってました。

4 2014-01-18

自分用に!
凄くカワイイです!ベルトの部分も適度にゴツくて好きです!長針・短針・秒針が同じ色、同じ太さで、パッと見時間が解りづらかった(若干ですが)ので、☆4個にさせて頂きました。

5 2013-12-31

娘へのプレゼント
大好きなブランドと欲しかった時計で
凄く喜んでもらえました^^

5 2013-12-17

かわいい
シンプルでかわいいです。ちょっと外しづらいかもしれません。でも迷っているかたは買いだとおもいますよ!!

5 2014-02-26

• 耐久性:5
デザインが気に入ったので買いました*\(^o^)/*とても安く購入出来て満足です♪♪

4 2014-03-21

• フィット感:2
  • 耐久性:
注文してから2日で到着しました。デザインも可愛くて満足です♪