Vivienne Westwood (ヴィヴィアンウエスト...(タイムクラブ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2014-09-27
  • 意外とインパクト大
  • 本日届きました!迅速な対応に感謝です♪画像で見るよりも文字盤のインパクトが強いです。ゴールドの色もかなり鮮やかなのでシックという印象は受けません。使い込めば落ち着いてくるかも??ベルトも同様に画像で見るよりもやんちゃな感じです。シックでは、ないです。使い込めばこれも落ち着いてくるかなぁ…秒針のハートがアクセントでとても可愛いです。ユニセックスに使えると思います。一点星を欠けた理 ・・・(続きを読む
  • 1 2014-04-17
  • 使用して1年経ちました・・
  • 文字盤も見やすく、デザインもかわいい。やっと気に入った腕時計を見つけたと思ったら、1年4か月経った昨日、ベルトの付け根が金具から外れてしまいました。ショックです。このベルトは片側だけで2か所縫いつけられているのに2か所ともです。ベルトが半分欠けてしまいました。こんなに弱いものでしょうか・・。近所の時計店での修理は難しいとのことで、通販の修理を利用しなければいけないのか悩んでいま ・・・(続きを読む
  • 赤ちゃんと一緒さん

1 2014-04-17

• 耐久性:1
使用して1年経ちました・・
文字盤も見やすく、デザインもかわいい。やっと気に入った腕時計を見つけたと思ったら、1年4か月経った昨日、ベルトの付け根が金具から外れてしまいました。ショックです。このベルトは片側だけで2か所縫いつけられているのに2か所ともです。ベルトが半分欠けてしまいました。こんなに弱いものでしょうか・・。近所の時計店での修理は難しいとのことで、通販の修理を利用しなければいけないのか悩んでいます。毎日使うものは海外ブランドは考え物ですね・・。
昨年、長年使っていた腕時計を紛失し新しいものを探してやっとたどり着きました。紛失してから買い換えたのは5回・・。3万円以上する高価な時計から1000円代の安いものまで買い換えましたがどれも相性が悪く、お金もつきて最後の買い物にしようと念を入れて注文しました。
ベルトの硬さも固すぎずに丁度いい。
文字盤のデザインは飽きがこなそう。見ていて飽きない。秒針にインパクトあってそれもいい。
価格も良心的だし明日楽でちゃんと届きました♪
ピンクと悩みましたがブラックは高級感あっていいです。

4 2014-09-27

意外とインパクト大
本日届きました!
迅速な対応に感謝です♪
一点星を欠けた理由は保証書です。
こちらの商品についてくる保証書は、vivienneの正規店保証書ではなく、こちらのタイムクラブ様にて修理などの保障をしていただけるものです。
vivienneの正規保障を購入基準にしてる方もいると思いますので書いておきます。
私もその点だけ明記して欲しかったなー、とちょっとだけ気になったので。
商品は新品の美品、箱も綺麗だし梱包も丁寧で他には言うこと何もなしの満足なお取り引きでした。
ありがとうございました!

5 2014-09-04

素敵な時計です
お気に入りの時計が壊れてしまい、数年身につけていなかった腕時計ですが、ふと見かけたこの商品に一目惚れして購入しました。実物はしゅっと細めなので、黒でもゴツすぎず上品に見えます。黒の盤に金色のオーブがよく栄えています。秒針の形が弓矢になっていて、先にハートの装飾があるので可愛らしさも兼ね揃えています。ベルトのデザインも素敵です。オーブのストラップもさり気なく、腕につけても邪魔になりません。説明書が英語ですが、時間合わせの仕方は単純なので、読むのが苦手な方でも図を見れば簡単に調節できると思います。愛用したいと思います。

4 2014-07-01

• 耐久性:
買って良かった!
可愛いデザインですね。文字盤も大きく時計の機能もバッチリです。少し重いのかな?と心配でしたがバンドが革なので余り気になりません。
私は仕事中に使うのは勿体ないので(笑)主に休日お出掛け用としています。
こちらのお店が一番安く、発送も迅速で満足しています。

5 2014-10-08

• 機能性:2
自分へのご褒美*
欲しい系統の腕時計は2万以上してしまい、今まで使っていた時計が1000円もいかないようなものだったので尻込みしていた所にヴィヴィアンでこのお値段の時計に惹かれました*
配送が本当に早かったです!
以前楽天市場で買った商品は2週間近く配送にかかっていたので余計に配送の速さに感動しています・・笑
音を立ててはいけない仕事をしていますので、着用する場面は少し限られてくると思います。(オーブが当たり、音が少し鳴ります)
あと期待しすぎていたのか想像以上に高級さはありませんでしたが、やはりヴィヴィアンというブランド名は大きいですね*大事にしたいという気持ちが沸いてきます!

5 2015-02-14

娘に・・
四月に高校生になる娘にプレゼントです。ホワイトも捨てがたくどちらにするか悩みましたが、制服に合うようシックなブラックにしました。画像では、華奢なイメージだったのですが、届いてみると意外と文字盤が大きくて、メンズっぽい。男女ペアで購入されているのも納得です。カッコよく秒針がハートで可愛い・・制服にも合いそうです。耐久性は分かりませんが、デザインは申し分ないです。娘の反応が楽しみです。

5 2015-12-26

• フィット感:
お揃いで☆
彼の誕生日なのでプレゼントに購入しました☆
私も彼も2人揃ってヴィヴィアンが大好きなので色々とお揃いで持っていたりするのですが、時計はまだ買っていなかったしこの商品は私が少し前から気になっていたものだったのでお揃いにしようと思い2つ買いました!
レディースとのことでしたので男性にはどうかな?と思いましたが他の方の口コミにお揃いで買った!などの口コミも何件かありましたのでこれに決めました。プレゼント用の方はキレイにラッピングして下さっていて感動しました☆
写真よりもごつい感じが無く上品に感じました。
男性でも着けこなせると思います!!
本当に買って良かったです!!

• jinjinxxxさん
  • jinjinxxxさん

5 2015-02-20

大満足!
【デザイン】文字盤のデザインがはっきりしているので可愛いです!
【フィット感】ベルトの穴が多いので好きな付け心地が付けられます。
【その他】同じデザインの白も持っていますが、黒のほうが大人っぽく文字盤のデザインもはっきりしているので、ヴィヴィアン好きには黒がおすすめかも。ゴールドも主張しすぎず上品です。迷ったけど、購入してよかったです!!

5 2013-07-11

• 耐久性:4
ヴィヴィアンが好きで、黒いベルトの腕時計が欲しくて購入。
文字盤が綺麗ですごく可愛いです。
ベルトはデザインがすごく可愛いんですが、少し硬くて腕にフィットしなくて・・・
でも使っているうちに程よくなると思います。
対応も丁寧で商品が手元に届くのがとても早かったです。

4 2014-09-01

• 操作性:3
  • 耐久性:
買って正解でした!
黒の文字盤に白抜き(クリーム色)のオーブ、秒針の先が赤いハートがとても可愛いです。
縁取り?のゴールド部分がただの丸で、ちょっと安くさくも見えますが、シンプルで使いやすいと思います。
きちんとヴィヴィアンの箱に入っていていました。
購入したばかりなので耐久性は分かりません。
261699‐20140829‐0798946221

5 2015-04-17

• 耐久性:4
とっても可愛いです。
大切にしていた時計がかなり疲れてきたので、そろそろ新しい物をっと。文字盤のインパクトに引かれて購入。綺麗な箱に入れられて素敵な時計が我が家に、やってきました。ちょぴり薄手ですがつけているとテンションがアップします。
2代目として大切に使わせてもらいます。

4 2014-06-18

• 耐久性:3
ヴィヴィアンの時計は2個めです。
1個目はお上品な感じのゴールドの華奢な時計だったので今回は少しごつめにしようと思ってこれを購入。
普段メンズのGショックをつけてるせいか想像してたのより華奢でした。
でもかわいいです☆久々の皮ベルト。
水につけないように気をつけます。
そして小さなオーブを失くさないように気をつけます。

5 2013-12-22

• デザイン:
  • フィット感:
誕生日プレゼント
娘の22歳の誕生日プレゼントとして購入しました。ヴィヴィアンのお財布やピアスを持っている娘なら気に入ると思いました。娘は時計のベルトが金属だとアレルギーがでるとのことで、皮ベルトであることも条件のひとつで、ベルトがかわいいところも気に入りました。そして、文字盤が見やすいところもよかったです。」

5 2015-08-21

かわいいです。
想像していたより高級感があって気に入りました。オーブのチャームもかわいいです。文字盤のサイズはレディースの時計としてはやや大きめだと思いますが、これぐらいの方が腕に着けたときインパクトがあっていいと思います。
永く大切に使いたいと思います。

5 2014-12-25

• 耐久性:4
皮ベルトの時計で仕事にも使えるちょっとおしゃれなものを探していましたが まさに ピッタリの時計でした。
大きさもちょうど良いし秒針の赤いハートが可愛い!大満足です。時間も合っていました。