5 2016-03-28

Good!!
商品到着が早いですね〜
色も濃くなくてどこでも使用できますね、軽く掛け心地も良く
早速車の運転に使用してみました、使用感はGoodでした。
来週末はゴルフで使用したいと思います。

• takap8261さん
  • takap8261さん

4 2015-08-11

有りそうで無い希少サングラス
良く似た?似せようとする低価格のサングラスはよく見かけるのですが、それらとは全く別物です! 持った瞬間や、フレームを開くときの感触はGOODです。
このたびS8167J-568Kグレーを購入しました。
開封したときは、薄いとわかっていた以上に薄く感じました。
実際にかけてみた感想は、私見ですが画像で見るよりは目尻が吊り上っている印象です。
自分には画像では平行に見えたのですが。。
ミラー具合の感想としては、薄い色の割にはけっこうなミラー感を感じました。
うっすらと目が見えるのですが、自分的には十分なほどのミラーでした。 これ以上ミラーが強ければもしかすると少しやぼったいかも…と感じました。
★4つの理由として、逆にもう少しこのミラー感が少なければ最高と思いました。 オフの日に街で得意先とバッタリ出会ってしまっても慌ててハズすこともないでしょう。。。そのまま御挨拶できるでしょう…(^^;)
しかし、フレームの耳かけ部分の厚みが薄すいこともあり嫌味はありません。
THEサングラス!が苦手な方にも良いのでは?と思います。
屋内外問わずに使用できることは嬉しいところです。 視界も違和感なくクリアです。デジカメの液晶も難なく見れます。
ちなみにショップの対応は大変良く感謝いたします。

• tomo3393さん
  • tomo3393さん

4 2015-12-23

思っていたより
商品レビューを見て583Sと583Fを購入しましたが自分的には思っていたよりミラー感が足りなく残念でした。

4 2015-11-26

S8167J-583Fを購入しました
S8167J-583Sと購入を迷いましたがこちらにして正解でした
高級感あります

• あき279さん
  • あき279さん

5 2018-05-03

最高!
以前使っていましたが壊れてしまい、また買おうとずっと思い続け、やっと叶いました!
デザイン、パーツ、すべてが最高です!

5 2015-08-13

かっこいい
サングラスをネットで購入は初めてで、掛け具合がどうかと心配したけど、思いきって583Fフレームシルバー・レンズグレーを購入。レンズの色はやはり薄かったけど、掛けると目がうっすら見えて良い感じですね。掛け具合も良く長く愛用できそう。レンズブルーも買いたいな。

• maki-@さん
  • maki-@さん

5 2015-05-11

見た目、デザインも大変気に入りました。満足な買い物ができました。

• KOU6615さん
  • KOU6615さん

5 2015-04-25

大変満足してます
フレームサイズ等確認せずに、形が気に入り画像だけを頼りに購入しました!レビューでも薄いという人もいて悩みましたが、思い切って購入しました。商品が到着し、いざ開けてみたら、「アッ!薄い‼︎」と、思った以上にう薄かったのが誤算でした。まぁ、仕方ないなと、かけてみると、思った程でもなく、これまた他の方が言ってた通り目元が薄っすらと見える程度でした!但し、正面から明るさ(太陽)を受けるとかなり見えます。掛け心地に関してはとても良いです。大事に使いたいと思います。

5 2015-04-10

【限定復刻】ベッカムモデル…
注文した翌日、昼前に到着しました。
POLICE【S8167J-300S】
フレーム:ゴールド、レンズ:グレーグラデーション(フラッシュミラー)…
とても綺麗なレンズです。フレーム・レンズ共に気に入りました。
また利用したいです。
受注番号:261699-20150409-142120864

5 2014-05-30

良いです。
グレーの薄い色のものを購入しました。かっこいいと思います。

5 2019-08-11

自分は顔が平均よりも小さめのためぴったりのサイズでした。
ミラー感も薄いと言った方もいるようですが
自分的にはあまりミラー感が強いと逆に若々しく見えてしまうような気がして
むしろ中年の方にはちょうどいいと思います。
デザイン的にもちょい悪風で満足です。

5 2019-03-30

最高
今手もとに届きました。最高に格好いいです。25年前に初めてポリスを買ったときと同じくらいの感動です。

• mtg9020さん
  • mtg9020さん

5 2018-03-22

いい感じです。
ずっと悩んでましたがようやく購入しました。
普段サングラスを買うと大きいのですがこれはぴったりでした普通の人だと幅が狭いんではないかと思われますが私にはぴったりでした。
色違いでまた欲しいと思います。

5 2017-09-29

カッコいい❗
何か有れば又、利用したい‼️

5 2017-05-12

良い
迅速丁寧な対応をしていただきありがとうございます(^ ^)