【限定復刻】 POLICE (ポリス) サングラ...(タイムクラブ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• キキ楽さん
  • キキ楽さん

5 2016-03-28

Good!!
商品到着が早いですね〜
色も濃くなくてどこでも使用できますね、軽く掛け心地も良く
早速車の運転に使用してみました、使用感はGoodでした。
来週末はゴルフで使用したいと思います。

• takap8261さん
  • takap8261さん

4 2015-08-11

有りそうで無い希少サングラス
良く似た?似せようとする低価格のサングラスはよく見かけるのですが、それらとは全く別物です! 持った瞬間や、フレームを開くときの感触はGOODです。
このたびS8167J-568Kグレーを購入しました。
開封したときは、薄いとわかっていた以上に薄く感じました。
実際にかけてみた感想は、私見ですが画像で見るよりは目尻が吊り上っている印象です。
自分には画像では平行に見えたのですが。。
ミラー具合の感想としては、薄い色の割にはけっこうなミラー感を感じました。
うっすらと目が見えるのですが、自分的には十分なほどのミラーでした。 これ以上ミラーが強ければもしかすると少しやぼったいかも…と感じました。
★4つの理由として、逆にもう少しこのミラー感が少なければ最高と思いました。 オフの日に街で得意先とバッタリ出会ってしまっても慌ててハズすこともないでしょう。。。そのまま御挨拶できるでしょう…(^^;)
しかし、フレームの耳かけ部分の厚みが薄すいこともあり嫌味はありません。
THEサングラス!が苦手な方にも良いのでは?と思います。
屋内外問わずに使用できることは嬉しいところです。 視界も違和感なくクリアです。デジカメの液晶も難なく見れます。
ちなみにショップの対応は大変良く感謝いたします。

• tomo3393さん
  • tomo3393さん

4 2015-12-23

思っていたより
商品レビューを見て583Sと583Fを購入しましたが自分的には思っていたよりミラー感が足りなく残念でした。

4 2016-07-16

高級感あります
色、品質ともに満足なのですが、顔がデカイ自分にはサイズがキツかったです。

5 2016-03-15

ポリス
デザインは良かったです
ただ、もちっとミラー感があれば
なお良かったかな…?

4 2016-01-09

車を運転する際にサングラスがないと困っていそうだったのでクリスマスプレゼントとして購入しました。
私個人では上部のフレーム?が少し邪魔かなーと思ったのと、ミラー感が思ったよりないと感じました。
失敗したかなぁと思っていましたが、夫はフレームも気にならない、カッコイイと喜んでいたので、ほっとしました。
23日の夜中(24日になってたかも)に注文して、25日の午後届きました!間に合って良かった…。

4 2015-11-03

イメージぴったり
583Fと568Sで最後まで悩みましたが
グラデーションがあまり好きではないので比較的単色に近い568Sに決定
サングラスはレンズの色合いが画像のイメージと違うものが少なくないのですが
これは99%イメージ通りで、かけた感じもほぼイメージ通り
ひとつ難点を言えばつるの先端の部分がすごく鋭角で掛ける時痛いです(笑)

4 2015-10-02

かなり良いです。
ブルーグレーレンズ、ガンメタフレームを購入。
他の方のレビューにあるように、レンズの色はやや薄め。
かなりいい感じです。
ポリスのサングラスはこれで3つ目。
10年以上使っていたものが壊れたので、その代わりとして購入。
カジュアル&スポーティーなデザインで、
日常からアウトドアまで幅広く使えそうです。
発送もとても早く満足しています。

5 2015-08-13

かっこいい
サングラスをネットで購入は初めてで、掛け具合がどうかと心配したけど、思いきって583Fフレームシルバー・レンズグレーを購入。レンズの色はやはり薄かったけど、掛けると目がうっすら見えて良い感じですね。掛け具合も良く長く愛用できそう。レンズブルーも買いたいな。

4 2016-04-28

色合い、濃さともにイメージ通りで丁度良く、全体的に満足です。

4 2015-12-31

ポリスサングラスベッカムモデル購入です やっぱ格好いいっす! 友達も欲しそうでした。

5 2015-12-19

大変満足しています -S8167J-583S-
商品の発送が迅速で、フレーム、グラスの色合いに大変満足しています。

5 2015-12-18

とてもカッコイイ!
発送も早く、商品も想像していたものと同じでした!
色合いも薄く良かったです。

5 2015-12-06

他のモデルと迷いましたが「J-583K」で正解でした!
派手過ぎず、地味過ぎず、最高です!

4 2015-12-03

彼氏のクリスマスプレゼントに購入です。
まだあげてないから分からないけど、私が見た感じではカッコいいです。
結構思ってたよりミラー感が強かったかな。