Vivienne Westwood (ヴィヴィアンウエスト...(タイムクラブ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2014-08-10
  • 9割満足
  • ほんとに届くの早いんですね、驚きました(笑)実物はイメージは通りで形・大きさともに僕には丁度良く、決め手となったベルトの内側の緑もかなり気に入っています!細かいことなのですが一つだけ気になった点は、秒針が少しずれ気味ということです。約半秒ずれてる気がします。ブランドものの時計なのでそこらへんは気にしないようにと思ってるのですが、あまりに気に入って購入した商品だけに少しショックを ・・・(続きを読む
  • 3 2015-01-15
  • 写真で見るより…
  • お店の対応は☆が五つ以上です!早いし丁寧だし、凄く良かったです!ただ、商品はイマイチでした。☆でいえば二つくらいかな?他の方がレビューしてるように、シルバーの部分は艶消しのシルバーで、見た瞬間に「おもちゃかな…ちゃっちぃ」と思いました。ベルトに関しても他の方がレビューしておりますが、表面が白っぽくて安っぽい、そしてすぐにボロボロになりそうな感じ。価格の九割がブランド名代で、本体 ・・・(続きを読む

4 2014-08-10

9割満足
ほんとに届くの早いんですね、驚きました(笑)
ブランドものの時計なのでそこらへんは気にしないようにと思ってるのですが、あまりに気に入って購入した商品だけに少しショックを覚えました。
交換を取り合ってくれるレベルではないと思うので我慢しますが時計屋さんにみてもらおう思ってます。

3 2015-01-15

• デザイン:1
  • フィット感:2
  • 耐久性:2
写真で見るより…
価格の九割がブランド名代で、本体代金が一割って感じ。
まぁ、ヴィヴィアンは時計ブランドじゃないので仕方無いのかな…と思う。

3 2015-01-08

• デザイン:3
  • 操作性:2
  • フィット感:2
うーん
翌日配送で素早さには圧巻でしたが、
実物見るとベルトが黒かと思えば灰色っぽく、
これは、使い古すとボロボロになる革だと思いました。
写真だと、時計の周りはシルバーだと思ってたけど、実際はマッド感タップリなシルバー。。
全体に安っぽいです。ちょっと残念です。

• inves5891さん
  • inves5891さん

5 2013-08-25

• 機能性:
  • 操作性:
  • 耐久性:
自分で使うために購入しました。
このブランドの革ベルトの時計を探していたので
ちょうど良いデザインがあってよかったです。
最初につけたときに、ベルト裏の色が腕に残りましたが
2回目からは問題ありませんでした。

5 2015-01-04

• 耐久性:4
クリスマスプレゼントで購入させていただきました。私自身が一目惚れし決めたのですが、彼もとても喜んで気に入ってくれました。彼の友人達からも『時計いいね!』と評判が良かったことを嬉しそうに話していました。大満足のプレゼントができて良かったです。私の手違いで直接、店舗へお電話した際には丁寧に対応してくださりとても助かりました。ありがとうございました。

4 2014-01-23

• フィット感:3
  • 耐久性:5
デザインを見て一目惚れしてしまい購入しました。
メンズなのでやはり腕周りが長く重さも多少感じました。
説明書が英語なので設定に少し苦労しました。

4 2014-08-18

プレゼントに
友人へのプレゼントでの購入です、写真で見るより実物はもっとかっこよく素敵なデザインでした。又対応も非常に早く注文日翌日には届いていたので良かったです。

4 2014-04-11

ヴィヴィアンはピッタリフィット
ベルトの色が自分の好み、また、デザイン性が好みに合い購入しましたが、
届いて腕にはめてみたら・・・思っていたとおり、ピッタリときました。

5 2014-12-20

満足です。
ベルトの皮が柔らかく装着感がいいです。
また手首の細い私でも余裕があります。
強いて欠点を挙げるならば、説明書に日本語が無いことくらいです。
入金後の発送も早くて、とても満足です。

5 2014-01-25

【フィット感】ベルト部分は柔らかく痛くなし◎
とても、気に入りました

4 2014-12-13

満足
写真のままの想像していた通りの商品でした。メンズ時計で小さい物ではないため、重さは多少ありますが、ベルトの装着感がいいため、あまり気になりません。

4 2014-11-21

お気に入り
商品の到着も思ったよりも早く信頼出来るショップです。
落ち着いたデザインで愛着が持てる時計です。

2 2013-09-05

• デザイン:3
  • 機能性:2
  • フィット感:3
  • 耐久性:2
初めて利用しました
写真よりシルバーの部分が灰色っぽく安っぽく見えました。
ベルト部分はお洒落でしたが…

• ANCHAINさん
  • ANCHAINさん

5 2014-12-01

• 耐久性:3
デザインに一目ぼれ!
とにかく堅すぎなく、ビジュアル過ぎでもない丁度いいデザインに一目ぼれです。実際にみると、かなりシンプルなデザインでバンド式なので手首にも合わせやすかったです。

4 2014-12-05

• 操作性:5
  • 耐久性:5
他人とかぶらないレザーの時計が欲しくて購入しました。ベルトの後ろの緑がもう少し主張が強い方がよかったかな・・・
総合的には大満足です