送料無料!レビューで2千円クーポンプレゼ...(タイムクラブ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• pip2408さん
  • pip2408さん

5 2016-05-01

満足です!
サイズもちょうど良く、使い心地抜群でした。

4 2016-03-31

商品到着しました
注文してすぐ商品が届きました。使うのが楽しみです

5 2016-03-10

使いやすくて、とても重宝しています。学校に行く時にも中にたくさん入るので、とてもよかったです。

5 2016-03-02

とても良い
お店の対応が とても良く、発送も迅速です。商品は勿論良いもので、実は クーポンをいただきまして、2個目の購入です。また、利用したいです。

5 2015-11-25

ブラック×イエロー
注文番号:261699-20151123-0823689319 子供が塾&通学で使用します。教科書などたくさん入りそうです。勉強頑張ってもらわないと(笑)

4 2015-10-01

リュックサック
261699-20150930-0470550337
とても対応がはやくスムーズに購入でき大変満足です。

5 2015-09-17

気に入りました
ご注文番号:261699-20150915-0380128313
あす楽対応で翌日には届いたので 使用する主人は大喜びでした。形も大きさもちょうど良く これからの通勤・レジャーに重宝しそうです。

4 2015-08-15

息子の誕生日に通学用購入しました。
若い子の流行?がよくわからなかっので、色々サイトを見て検討し、シンプルで使い勝手が良さそうだったので、購入しました。
息子も喜んで使ってくれているので満足しています。…が、荷物の多い息子はもう少し幅が欲しかったようなので星4個にしました。

5 2015-07-07

普段使い
旦那の出勤用に購入です。
ニクソンは体に合うようで、とっても喜んでくれました。
この値段で購入できるのはとっても魅力的でした。

4 2014-12-02

息子の通学用に購入しました。 しっかりした作りで良かったです。柄も本人が選び気に入ったようです。
ただ、メインのジッパーが横開きなので、上から開けられたら良かったです。
迅速な対応、ありがとうございました。

5 2014-06-17

シンプル
中学の息子用に買いました。
見た目はそんなに大きく感じませんが、たくさん入ります!毎日重い教科書を持っていくのですが、肩は痛くないそうです。息子も私もシンプルで気に入ってます!

4 2015-03-19

高校通学用に
4月から高校に通う息子用にブラック購入。
蓋が大きく開くので、荷物の出し入れがし易いです。
ぱっと見コンパクトですが、けっこう入りそう。
実際使い始めてから、また感想を書きたいと思います。

5 2015-01-06

ブラック購入
普段もてるようにブラックにしました♪ワンポイントでいい感じでした♪

5 2014-07-20

商品について
手元にまだ届いていませんが届くのが楽しみです

5 2014-06-28

使いやすそうです
大学生の子供に買ったのですが、黒と迷っていて結局こちらの柄入りにしました。使っているのをみても可愛いです。本人も気に入っています。