NIXON(ニクソン) バックパック/リュック/...(タイムクラブ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2013-01-26
  • すぐに届いてびっくり。
  • 夕方注文だったのに、24時間後には手元に届いていました。すごく早い対応にびっくりしました。スバラシ〜迅速。学生の息子用に購入したのですが、息子も驚き!!商品は、ブラック×ライム。この色は他のお店で置いていなかったと思います。PC、携帯等が入れられるポケットが色々あったり、中央のベルトを隠す事もできたり、脇が開いたり・・・多彩なしかけが面白く、使い易そうです。予想外だったのが、黄 ・・・(続きを読む
  • imerimerさん
  • 3 2014-07-07
  • デザインは良い
  • デザインは良いただし、ポケットが少ない。しかもサイドのジップアップを空けると中身、丸出しです。これではバッグを背負ったまま、サイドジップからipadなんて取り出せません。中身が落ちちゃいます。海外旅行時に使おうと思ってましたが、簡単に中身をスラれそうで使えないな。他のアウトドアメーカと比べると、作りはチープ ・・・(続きを読む

5 2016-04-23

通学にピッタリ
お店で実物を背負ってみたりしていたので、カラーをどれにするか迷いました。
中1の女子ですので、少しでも可愛らしいのをということで、NAVY/DOTにしましたが、
雨の雫のようなNIXONマークの柄がとっても素敵でした。上品な感じがブレザーの制服に
あっていました。大きすぎたかなと思いましたが、意外に持っていくものが多いため、
容量もこれくらいでよかったみたいです。何より本人が気に入ってくれてよかったです。

5 2016-06-26

かわいい‼
娘の登校用に買いました。
デカイですが、それがまたかわいいです‼

5 2016-04-15

しっかりした作りで、商品もすごくかっこいいです。

5 2016-04-05

良いです
注文後直ぐに発送されました。使いやすくて最高です!

5 2016-03-24

あす楽対応
色もサイズも値段も対応も最高でした
また利用したいと思います

• とと5955さん
  • とと5955さん

5 2016-03-05

すぐに届きました。オススメ!
子供の中学入学用に購入しました。
大きすぎるかな?と思いましたが、3年間使う事を考えて大きめで購入。
荷物も沢山入りそうで、形も可愛い!
オススメです!

4 2016-02-17

受付番号261699-20160214-0320579142
大学生になる息子用に購入しました。軽くて容量もたっぷり入るようなのでとても気に入ってます!せっかく安く購入できたのに、送料が千円かかってしまい残念です。

4 2016-02-16

袋希望だったのですがサイズが小さすぎて残念でしたが商品は綺麗に梱包されていました。また機会があれば利用したいです。

5 2016-02-15

気に入りました。
注文後2日間で届きました。早い対応ありがとうございます。
子供の部活で使用する為、購入しました。沢山入るので気に入ったようです。お店で買うより安く購入でき、得しました!

5 2016-02-06

対応が良い
平日の夕方に注文してから2日後には届きました。
発送の連絡もちゃんとあったので安心しました。
梱包の状態もよく、商品にも満足できたので
また機会があれば利用したいと思います。
発注番号
261699-20160204-0291513108

5 2016-02-03

NAVY/DOT
ドット柄と水色のポイントが女性が背負ってもいかつくならなくて気に入りました。一眼レフカメラを入れて旅行に行くために購入したのですが、背中のクッションと肩のクッションがあるので重い荷物でも痛くならなそうです。濃いめのネイビーの色もいい感じです。

5 2016-01-06

良かったです!
ご注文番号:261699-20160101-0109296206
配送も早く商品も満足できました。
また利用したいと思います。

5 2015-12-27

届きました
とても気に入りました❗値段も他より安くて、プレゼントでしたがとても喜んでもらえました!また利用させていただきたいです!

• わら47さん
  • わら47さん

5 2015-12-06

ネイビー/ホワイト
ご注文番号: 261699-20151203-0895001218
海外旅行のスーツケースのサブバッグ用で購入。
横のファスナーからガイドブックなど取り出せて、使い勝手がいいです!

5 2015-12-04

間違いなし
早い対応、ありがとうございました。
梱包も完璧です。