Vivienne Westwood (ヴィヴィアンウエスト...(タイムクラブ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2013-10-06
  • カワイイ〜(〃д〃)
  • ヴィヴィアン大好きで、リングやネックレス、お財布など一式持っているのですが、なぜか腕時計だけはひとつも持っておらず…。最近仕事やプライベートで腕時計があればなぁ、と思うことがあった為、この機会に大好きなヴィヴィアンの腕時計を購入しました♪ピンクゴールドが人気なようですが、シンプル派の私はどうも好きになれず…。迷うことなくシルバーにしましたwww無料でサイズ調整をしてくれるとのこと ・・・(続きを読む
  • 1 2014-12-09
  • ちょっと残念
  • 長さを調節するドライバーのようなものが入っておらず、また、長さが通常市販されているものより短くなっていました。近くのお店で調節してもらったのですが、どこで買ったのか訊かれ、ちょっと首を傾げられました。また、はめたところ、腕に傷ができたのでよく時計を確認したら、小さな金具の出っ張りがありました。ちょっと残念でした。 ・・・(続きを読む

5 2013-10-06

• 耐久性:
カワイイ〜(〃д〃)
迷うことなくシルバーにしましたwww
無料でサイズ調整をしてくれるとのことだったので、14cmに合わせて頂きました(手首は13.5cm位)。
到着まで時間もかからず、すぐに使うことができたので助かりました♪
ヴィヴィアンの二重の箱も可愛くてテンションが上がりましたが、腕時計ヤバいです!!!
お手頃な値段なのに高級感があり、大きめのフェイスや重厚感等ツボ過ぎます(〃д〃)
チャームは若干ちゃちさがありますが、全然許容範囲です。
なにより可愛すぎて…。
届いてから毎日つけていますが、めちゃめちゃ可愛くて、つい時計を見ちゃいますwww
サイズは若干ゆるめですが、くるくる回る程ではないので全然OK♪
商品は勿論ですが、ショップさんの対応も含め大大大満足ですっっっ!!!
壊れたら(壊れないことを祈りますが)絶対リピします(*・ω・*)
ありがとうございましたっ♪
[受注番号] 261699-20130927-0723968324

• 玲kさん
  • 玲kさん

4 2015-06-05

• 機能性:1
  • 操作性:4
  • 耐久性:1
自分様に。
3日注文。5日午前に届きました。
ピンクは可愛い過ぎと思い、落ち着いたシルバーにしましたが、可愛いです。
手首周り14センチでお願いしましたが、14.5センチがマックスで
縮められるとの事で、14.5センチで調整して頂きました。
程よく緩めで丁度良かったです。
2日使用。水滴が。腕時計買って今迄初。
週末なので、ショップには週明けに連絡しようかと。
保証外?
水濡れ無く普通にしてたんですが…梅雨のせい?
乾燥剤効くかな?
ショップ連絡。状態を見るとの事で7月6日送付。追記します。
着きましたと有料ですの連絡が有りましたが。
それから音沙汰なし。私の時計は帰ってくるんだろうか?
8月11日ようやく戻って来ました。
無償で修理して頂き、有り難う御座います。
お世話になりました。

5 2013-08-27

• 耐久性:5
愛用したくなるぐらい可愛い
【デザイン】上品でありながら、文字盤のハートが遊び心があって素敵です
【機能性】可愛いけど時間が見づらい?
【操作性】申し分ありませんよ。
【フィット感】コマをはずしたけど、まだ緩いかな?でも、更にぴったりに合わせるときつかったので辞めときました。私の骨格の問題か?
【耐久性】乱暴に扱うことは無いだろうからそこまでは…
【その他】可愛くて一目ぼれしたヴィヴィアンの時計。オーブの飾りがとても可愛いです。文字盤のハートと秒針の先はハートでリンクしてるんですね。矢みたいでこれまた可愛いです。
誕生日も近かったので自分へのちょっと早いご褒美です。

5 2014-01-07

• 操作性:4
  • 耐久性:4
対応もとても早くて、よかった!
注文時に間違えて実家の方の住所を指定してしまい、変更願いのメールを送ったのですが、返信も早く、注文から2日で届きました。とても対応が早く、気持ちのいいお買い物ができました。ありがとうございます。
色違いのピンクゴールドと悩んだ末に就活でも使えるようにと、シンプルなシルバーを選びましたが正解です!文字盤の大きさも小さすぎず、ちょっとボーイッシュ好きな私には丁度いいサイズです。飽きずに長く使えそうなデザインで、とても気に入りました。お気に入りの時計と一緒に就活を頑張っていこうと思います!

4 2014-03-19

• 機能性:1
誕生プレゼント
19歳の誕生日に時計をせがまれて
2万円の予算でスーツにも似合う物を探しました。
ビジュアルと値段は文句無く魅力なのですが
思ったより文字盤もベルトも大きく太く、取外しの際によくあるストッパー的なチェーンが付いておらず、がっかりしたのでマイナス1です。
この値段でビビアンなのと、今までがGショックだったので大きさも本人はあまり気にならない様子。
ベルトの調整は自分で簡単に出来ました。

• FIAT LOVEさん
  • FIAT LOVEさん

5 2014-04-28

かわいいです。
娘に購入しました。今話題のVivienne Westwood !!
秒針とチャームがかわいいです。
バンド調整は時計屋さんで千円でして貰いました。
時計屋さんに始め出来ないと言われ困ってショップに
問い合わせした所、とても親切な次の回答頂きました。
本商品のベルト調整はパーツが細かいために対応できない時計店もあるようです。
ご依頼の時に「ピンではなくネジになっている」とお伝えいただければやってもらえることがあります。
お近くのお店で対応できないようであれば当店にて無料で調整いたしますので、商品を当店までお送りください。
購入ご検討の方、安心して購入して下さい♩

5 2015-02-10

• 機能性:3
  • 操作性:3
  • 耐久性:3
思った以上の商品でした。
【デザイン性】フェイスがイメージしていたより大きくboysっぽい。
【機能性】
【操作性】
【フィット感】ベルト部分も太めでフィットする
【耐久性】
【その他】きれいめな服にもカジュアルな服にも、強すぎず、でもしっかり主張している感が出せて出番の多い時計です。

5 2015-02-27

速い
注文翌日に届きました。
腕時計が無い数日、不便で困っていましたが、素早い対応でよかったです。
デザインはレディースにしては少し文字盤が大き目。時刻が見やすく、ハードな中にキュートさもあって、服装を選ばず、10代の娘は大満足のようです。
ベルトサイズ合わせを無料でしてもらえる点で選びました。サイズはちょうどよかったです。

5 2015-09-08

• 耐久性:
対応が早く気持ちの良い買い物ができました
レディースにしては着けるには文字盤が大きく
少しゴツイかもしれませんが、
デザインが可愛いので満足です
無料のベルト調節も私にはピッタリでした
選択した紙袋は残念ながら付いてきませんでしたが。。。

4 2014-08-28

可愛いです!
悩んだ末に購入しました。文字盤の大きさを心配していましたが、思ったより大きくなく安心しました。状態も良く、少し重い印象ですが慣れると思うし、とても可愛いです!ただ、ベルト調整をお願いしたのにされていなかった為、☆-1です。

• くろ9961さん
  • くろ9961さん

4 2014-09-04

• フィット感:3
すぐ届きました
価格も安くベルト調整もお願いできたのでこちらのお店に決めました。思った通りのお品でとても気に入っています。シルバーで年代問わず、ヴィヴィアンのロゴもさりげないのでどんな服にも合いそうです。少し重いので☆4つで。

4 2014-09-06

• デザイン:
  • 耐久性:
直ぐに届きました!
手首周りを測って調整をお願いしたのですが、思ったより大きく、近くのお店で調整してもらおうとしたら、硬くてコマが一つしか外せない...との事でした。もう一つ外したいけど、とりあえず様子見ながら使っていきます。
少し時計は重たい気がしますが許容範囲です。

4 2013-12-25

ご褒美
注文してからすぐに届けてくれました(*^^*)ピンクとシルバーで迷いましたが、シルバーにして私は正解でした!シンプルですが時計針のとこに赤いハートが(*^^*)プライベートでも仕事でも問題なく使えます。ただオーブがおもちゃみたい(笑)小さいから目立ちませんが(⌒▽⌒)値段を見ればこの商品は大満足です!

• h+m=h&...さん
  • h+m=h&...さん

4 2014-03-15

早い!
届くの早かった!!さすが明日楽!でも希望時間より遅れてやってきたので−1。でも商品は友達とお揃いで別々のショップで購入しましたが、こちらの方が包装などが綺麗でした!可愛いけどシンプルなのでall使い回したいなら凄くいい!お洒落に目立ちたいなら違う時計かな?

5 2014-08-13

文句なし♪
シルバーとピンクゴールドで悩みましたが、何にでも合わせやすいシルバーにしました!!
注文して2日とすぐに届きました。きちんと箱に入れてありフィルムもしてあってこのお値段で言うことなしです♪
サイズ調整は直接はめてしたかったので、近くの時計屋さんでしました。
また機会があれば、こちらのショップを是非利用したいです(^^)!