Vivienne Westwood (ヴィヴィアンウエスト...(タイムクラブ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-02-11
  • 可愛くて上品なヴィヴィアン腕時計
  • 欲しかったヴィヴィアン腕時計!レビューを読んでこの時計に即決しました。届いた時計は実物もハートが着いた秒針が可愛く文字盤大きくて見やすく、ピンクゴールドも上品な色でした。他のレビューで重いとか留め金がやりにくいとか有りましたが、全然大丈夫でした。備考欄にサイズ直し14センチとだけ記入して申し込み後、実際の手首14センチなのでキツすぎないか心配でお店に電話したところ、丁寧で早い ・・・(続きを読む
  • 3 2015-02-11
  • サイズ調整に注意
  • 商品はとても良かったです!とても見やすく買って良かったです!ただ、ベルトのサイズが全く合いませんでした。備考欄に16センチと記入したにもかかわらず、つけたらぶかぶか…はかったら18センチありました。お店に確認したら16センチの場合は一つも外さず出荷するとのこと。意味がわかりません。サイズ調整してくれないならこの店より安く購入できる店があったからそこにしてました。サイズ調整サービスだか ・・・(続きを読む

5 2015-02-11

可愛くて上品なヴィヴィアン腕時計
備考欄にサイズ直し14センチとだけ記入して申し込み後、実際の手首14センチなのでキツすぎないか心配でお店に電話したところ、丁寧で早い対応で修理する方に手首サイズを伝えて調整して貰いました。少し余裕あるけど丁度良かったです〜
発送も早く、ヴィヴィアンの紙袋&しっかりしたヴィヴィアンの箱に入っててプレゼントでも良さそうです
本当にこの時計買って良かった!!

• こう-kou-さん
  • こう-kou-さん

5 2014-12-26

• 耐久性:
凄く可愛くて良い時計でした!
時計のデザインが本当に可愛くて彼女にピッタリだなと思い、これしかないと第一印象で選んでクリスマスプレゼントとして送ったのですが彼女が凄く喜んでくれたのでこの時計に決めて本当に良かったなと思いました!
他のレビューでは写真と違って実物は時計の部分が大きく感じたなどありましたが自分的には理想の大きさでデザインや色使いも気に入って、何よりこんな素敵な時計が学生でも頑張れば買う事が出来る価格だったので非常に大満足です!
さらにベルト調節も無料でしていただいたり配送も凄く早くてびっくりで悪い点が全く無かったので是非ともオススメしたいです!^^

4 2013-10-08

デザインが素敵
自分への誕生日にと思ってこの度購入しました。
ふんわりとした色合いですが、ステンレス製なのも相まってかっこ可愛い印象を受けました。
色味が強くないので、どのような服装に合わせても違和感はありません。
文字盤のハートマークと、キューピットが持っていそうなハートの矢の秒針がとてもかわいらしく、デザインはとても好みです。
普段、腕時計を付ける習慣がなかった私ですが、こちらの時計は肌身離さずつけています。
ただ、時間がずれる頻度が多い気がします。普段から腕時計をつけていなかったので、時間がずれる頻度の平均がよくわからないのですが…。
それでも時刻を調整すること自体は面倒な作業ではありませんので、特に気にはなりません。

5 2014-11-12

• 耐久性:5
可愛い!満足!
使っていた腕時計が壊れてしまったので探していたところ見つけました。
腕時計は毎日見につけますし、ずっと憧れていたヴィヴィアン。
悩みましたが購入を決意!
結果、本当に買って良かった〜★
写真で見た感じよりも文字盤が大きかったですが、大きめ好きですしその方がヴィヴィアンのマークが良く見えるので満足!
バンド部分はだいたいどんな腕時計買ってもいつも詰めが必要なので今度の休みのに日にでも近所の時計屋さんに行こうと思ってます♪
また自分用なりプレゼントなりで腕時計をネットで購入する際はこちらのお店にお世話になろうと思っております!

4 2015-11-27

• フィット感:
  • 耐久性:
妻へのクリスマスプレゼントとして購入させて頂きました。ですので使用感はわかりませんがデザインとしてはとてもよかったです。女性用の時計としてはベルトが若干太いような気がしますが、これが普通なのか、もしくはヴィヴィアンっぽくてよいのかな。
梱包はとても丁寧にされていてオーブも丁寧にビニールで巻かれていました。紙袋も綺麗に同梱して頂きましてありがとうございます。
楽天のブランド商品は小売価格や店頭価格より遥かに安く、また商品到着後の返品交換はできないと注意書きがある辺りでまず心配になりますが、そこは楽天との提携店舗なので安心してよいですよね?苦笑
保証に関してですが、今までの保証書はいわゆる紙でしたが、こちらの保証書は会員カードのようなしっかりした物で驚きました。
商品としては質がよく、私もつけたくなるようなよい商品でした。

4 2015-07-24

• フィット感:3
おしい!
丈夫で可愛い時計がほしく、いろいろと探しました。ビビアンの時計でレビューも良かったため、買うことを決めました。楽天ポイントもあったため、手頃な値段で購入できよかったです。ベルト調整を13.5センチでお願いしましたが、14.5センチが最短ということで、少しぶかぶかでした。また、文字盤が若干大きかったです。ぶかぶかをどうすることもできないので、星4つです。
デザインはとても良く気に入っているので、腕の細い方でなければ、良いと思います。

4 2013-09-06

おすすめ
仕事でもプライベートでも場所を選ばず使える腕時計を探していて、デザインの可愛さに惹かれて購入。他の方のレビューでもあるように結構大きめです。文字盤が大きいので見やすいし、ベルトが太めのが欲しかったので私は満足していますが、重さはかなりあるので最初は違和感があるかも(2,3日で慣れてきましたが)。腕が細くぶかぶかだったので困りましたが、眼鏡用のマイナスドライバーで簡単にパーツを外し調節することが出来ました。

5 2014-10-29

• 耐久性:3
上品な色合い
【デザイン】個性的過ぎずにどんな服にも合いそうなデザイン
【機能性】文字も時計の針が見やすい
【操作性】思ったよりも軽く付けやすい
【フィット感】ベルト長さ調整依頼を忘れたので、時計屋さんで手直し
【耐久性】大事に使うと長持ちしそうです
【その他】家族の彼女の誕生祝いに購入。とても喜ばれました。

• marippy0402さん
  • marippy0402さん

5 2015-12-17

• 耐久性:4
とっても素敵です!
ずっとヴィヴィアンの時計が欲しくて、迷いに迷ってこの時計を購入しました。
文字盤や秒針の細部まで可愛いな~と思いました。
他のレビューにもあるように、ベルトはゆるいですが、調整できるので問題なし!
また、私がイメージしていたよりも時計のサイズ感は大きめでした。私好みでした!
つけた時の存在感はあります。華奢なイメージではありません。
梱包もとても丁寧で、BOXもヴィヴィアンで素敵です。

4 2015-04-15

• 耐久性:4
かなり素敵な時計です!
10年ぶりに欲しい!と思える時計に出会いました。
まず時計盤が写真より大きく感じましたが、とても見やすくて逆に実物の方が良かったです。
またデザインも想像通り本当に可愛いです!
手首周りを測って購入時に細かく指定したら、若干の余裕をもって大満足のサイズ調整でした。
迅速に対応していただきありがとうございました。
購入直後に千円程値下げになったので、申し訳ないですが★4つです!

5 2015-01-14

可愛いです。
通販で時計を買った事はなかったので心配でしたが、皆さんのレビューが良かったので思いきって購入。手首が細くてなかなかベルトがしっくり来ることはないのですが購入時に備考欄でサイズを書いてベルト調整をお願いしたところピッタリでした。思っていた以上に可愛くて大満足な買い物でした。受注番号261
699-20150111-0713757131

3 2015-02-11

• 操作性:3
  • フィット感:3
サイズ調整に注意
商品はとても良かったです!
とても見やすく買って良かったです!
ただ、ベルトのサイズが全く合いませんでした。備考欄に16センチと記入したにもかかわらず、つけたらぶかぶか…はかったら18センチありました。お店に確認したら16センチの場合は一つも外さず出荷するとのこと。意味がわかりません。サイズ調整してくれないならこの店より安く購入できる店があったからそこにしてました。サイズ調整サービスだからこの店での購入を決めたのにほんと損した気分です。こうゆうことならせめて出荷前に連絡ください。

4 2014-05-08

• デザイン:
  • フィット感:
素敵でした!
実物もとっても可愛かったです!
保護シートがついてるときは
ん?大丈夫かな?と心配になりましたが、外したらとても素敵な時計でした。レディースにしては少し大きいなとも思いましたが、ピンクゴールドとシルバーの合わせ方が、とてもオシャレでした。箱もしっかりしてたし、プレゼントで喜ばれたので良かったです。

5 2015-05-03

• 耐久性:5
可愛い♡
ずっと腕時計が欲しかったけれど、なかなかピンとくるものがなく買わずにいました。でもこの時計の画像を見てどうしても欲しくなり購入。結果、とっても満足しています!!本当に可愛いし、見てるだけで心が満たされます笑
調整していただきましたがまだサイズが緩く、自分で調整し直しちゃいました!思ったより簡単にできてジャストフィットです!

3 2014-01-20

• 機能性:3
  • 操作性:3
  • フィット感:2
  • 耐久性:3
大きめ
時計自体はとても可愛いのでおすすめです。
ですが、私にはサイズがちょっと合わず残念でした。ベルト調整で一番細くしてもらったのですが、それでも大きく、これ以上は金具が外れないということでブレスレットの様な状態です。手首が人より細めの方は注意してください。。