Vivienne Westwood (ヴィヴィアンウエスト...(タイムクラブ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2013-07-24
  • 【デザイン】非常に良い【機能性】良い【操作性】ベルトを着けるのに少し苦戦する【フィット感】着けていると、二重のベルトのうち、外側のベルトがずれてくる【耐久性】不明【その他】革のベルトのため、コマで長さを調整できない。私は手首が細いので、ちょっと複雑なベルトの着け方も含め、「やっぱり時計は店舗で実物を見て買った方が良かったな」と少し後悔。しかし、値段やデザインを考えれば、十分満足のいく商品です。 ・・・(続きを読む
  • 3 2014-03-17
  • 時計を装着するのに一苦労・・・。
  • 時計の色合いが可愛いと思って購入しました。ヴィヴィアンの箱と袋も可愛くて、「説明書もついてる!」と思ったのですが、時計の革バンドの部分の装着方法が説明書に書いていない(更に日本語はない)ので、つけ方が正しいのかいまだにわかりません。添付された説明書が説明になってない気がしました。大きさも結構大きかったので、女性なら服の上から装着した方がよさそうでした。 ・・・(続きを読む

4 2013-07-24

• 操作性:2
  • フィット感:2
【デザイン】非常に良い
【機能性】良い
【操作性】ベルトを着けるのに少し苦戦する
【耐久性】不明
【その他】

4 2013-12-03

うん オシャレ
以前店頭にてこの時計を見かけ、ずっと気になっていました。
購入から3ヶ月ほど経過しますが、週1か週2のローテーションで身に着けています。
特殊なベルトなので、2軍的立ち位置(たまに気が向いたら身につけるような感じ)で
着まわしていこうかと思ったんですが、今や立派な1軍入り。
時間も見易いし、その他のつくりも値段からすれば言うことなしです。
ただ当たり前ですが、文字盤の蛍光機能はないので暗中ではただのバンドですね。

5 2015-11-05

ヴィヴィアン 時計
写真見てた以上に実物は良い。
ベルト部分は、茶色でツヤツヤしたレザーではなく、落ち着いた感じなのでそれがまた良い。
付け方は、最初は少し戸惑いましたが、すぐに慣れて使いやすいと思います。
普段の時計では味わえないボタン付き時計。
着けるとやはり、オシャレで凄く可愛い。
良い時計に出会えて良かったです。

4 2014-07-08

• 操作性:2
  • フィット感:2
  • 耐久性:3
イメージと少し違ったけど
自分用で購入。
男で手首周りが15cmほどで細く、時計が少し大きく感じます。
ベルトも少し特殊で手につけると下側(6時の方向)のベルトが少し膨らんだ感じになるのが個人的にはイメージと違って残念なところでした。
でもデザインは好きなので重宝すると思います!笑

5 2015-06-17

おすすめ☆
レビューが少し遅くなりましたが、主人へのプレゼントで購入しました。
実物は、写真よりもさらにかっこ良くて素敵!!
レトロな雰囲気とスタイリッシュな所が絶妙なバランスで、主人もとても気に入ってくれているので大満足です☆
ベルトが他にはないデザインで、男性のガッシリした腕に丁度良く映える大きさだと思います。
選んで良かったです☆

5 2014-01-18

とても良かったです
最初は付け方がわからなかったですが 、それ以外は満足です。結構大きめなので男性向けかと。ボタン留がおしゃれで気に入ってますが、付けたり外したりした時の感触が留め具の耐久性の不安を感じます。このまま使い続けて問題なければ最高です。皮ベルトは馴染むまでは少々キツメに感じるかも。

4 2014-12-13

自分用に
配送、梱包ともに素早い対応で○。
デザインが気に入り想像通りで満足です。
ベルトの色は画像より少し暗め?です。
しかし、他のレビューにもあるようにベルトのつけ方の説明がないのでそこが残念です。
フィット感などはこれから変わるだろうからまだわかりません。
でも私はこの値段なら概ね満足です。いい買い物が出来ました。

4 2014-05-18

購入しました!
革ベルトの時計がほしくて、なんとなくネットで見てましたが、デザインが気に入り、価格も安価だったので、こちらにしました。現物も写真イメージとかわらず、すぐに届きましたし、箱入りで価値感もありました。早速身に付けていますが、可愛い時計だね!と言われます!

• ひろ4445さん
  • ひろ4445さん

5 2014-12-02

満足!
ショップの対応の早さにびっくり!素早い対応はありがたいです。
文字盤の色合いに惹かれて購入。実物もいい感じでした。ベルトの部分は画像ではオレンジっぽく見えますが全然そんなことないです。使い込めば良い色になると思います。

4 2014-11-07

• 耐久性:5
彼へのプレゼントで
彼氏への誕生日プレゼントで買いました。
デザインはアンティーク調でかわいらしく、
実際の見た目も画像そのままで満足です!
ただ付けた感じが少しゴツゴツしてる、
ということでした、使えば慣れて
いくものだとも思うのですが。。。
私としては、こちらで見た通りのものが
渡せたのでとても良い買い物ができたと思います!

• Tima7さん
  • Tima7さん

4 2013-11-26

• 耐久性:
彼へのプレゼントです。
渡す前なのでまだ開けられませんが、実物は見た事があります。
シンプルそうな見た目ですが、やはり大きいので男性向けって感じの時計です。
こちらの画像では色鮮やかなキャメルっぽいお色に見えますが、実物は普通の茶色って感じです。
(他店の画像の方が実物に近い色してましたね。)
本当にこの色ならもっと可愛くて私の好みだったのになぁ…(笑)
でも、かっこいいのできっと彼も喜んでくれると思います♪
渡すのが楽しみです(*^^*)

5 2014-12-11

• 耐久性:5
クリスマスプレゼント
彼氏のクリスマスプレゼントに買いました(^-^)
彼氏もメチャメチャ気に入ってくれて、本当に買って良かったです(o^∀^o)
カッコイイ良いしカワイイ感じもあり、あたしも欲しくなりました(*´∇`*)
文字盤も見やすくて、とってもいいです(^ー^)
ベルトも、つけるの難しいのかなと最初不安でしたが、
付け方が分かったら見易いと思います(о^∇^о)
本当に最高のクリスマスプレゼントになりましたo(≧∇≦)o♪♪♪♪♪♪♪♪

3 2014-03-17

• フィット感:1
  • 耐久性:
時計を装着するのに一苦労・・・。
時計の色合いが可愛いと思って購入しました。

5 2014-04-21

• 耐久性:
上司に頼まれて購入しました
最初、つけ方が解らなくて説明書を見たら英語で。。。。
でも、商品購入画面の写真をじっくりとみたら色々な角度から撮ってある
写真があったので、わかりました。
デザインがかっこよくて、使い慣れてベルト部分がなじんで来たら
どんどん味が出てよくなっていきそうです。

• coucさん
  • coucさん

4 2014-06-30

プレゼントに
旦那への誕生日プレゼントにしました。
ベルトの色合いがもう少しオレンジかかっている様に写真では見えたのですが実物はよくある革の色合い。
オレンジかかっていたら変わっているし旦那の好きな色だと思い購入したので確認不足でした…
でも本人が喜んでくれたので良しとします。
説明書が全文英語で、曜日パネルはないのに曜日の設定の仕方とかも書いて有り、旦那にどういうこと?と言われてしまいました。