特別価格!Vivienne Westwood (ヴィヴィア...(タイムクラブ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2013-06-12

彼氏へのプレゼントに
皆様のレビューを参考に、画像だけではわからない印象を想像しながら購入いたしました。
彼に渡したところ、とっても感動してくれました。
まずは見た目のかっこよさ。文句なしに満点です!
画像でみるよりもゴツくて、でも全体的にまとまって美しいです。
文字盤のなんといいますか周りが黒くすすけた感じもアンティーク調で
非常に雰囲気があります。
12時の赤と、秒針の先の赤がいいアクセントになっています。
普段使いにぴったり、非常におしゃれです。
皆様も書かれていますが、ベルトの付け方がパッと見た感じではわかりにくいですが、
どうやってつけるとー?と試行錯誤するのも楽しいものです。
一度手首に合わせてベルトを調節してしまえば、
あとはボタンでワンタッチなのも便利でいいですね。
とても満足し、大変お勧めの商品です。
発送も素早く最短で届きましたので、その点でも満足しております。

5 2014-05-14

大満足です。
他の皆様のレビューにもありました通り、最初にベルトの装着方法に悩みます。とりあえず、サイトの商品ページの写真を参考に見様見真似で装着してみました。
ベルトが二重巻きで文字盤も大きくメタリック感が強いので、実物を見てみると想像よりも重量感のあるデザインですが、そのおかげで男性としては手首が比較的細めな私でも、見た目男らしく尚且つスタイリッシュな付け応えでした。
大変いい買い物をしたなと思います。

4 2013-01-26

• 機能性:3
  • 操作性:3
  • フィット感:1
見やすい
時間も見やすいし きちんと全ての数字が入っているのが気に入っています。
ただ ベルトが大きく 私の腕だと時計回ってしまいす。
穴を開けたして使おうかと思いましたが デザイン上できません。
時計部分も 女性には大きいので注意が必要です。
見やすくて かつ かっこいいので お勧めですがサイズの微調整は効かないので
気を付けて下さい。
ベルト穴を一度決めてまえば パッチンだけで着脱可能です。

• toshimomiさん
  • toshimomiさん

4 2015-05-31

• 機能性:3
かっこいいの一言
とにかくかっこいいです。
箱を開けた時は、思ったより大きいなと思いましたが、
すぐになじみました。
文字盤もおしゃれで品が良く、奇抜さや武骨感もなく、
クールな印象に決まると思います。
ただベルトが2重になっているので手首だけが一回り太くなり、痩せ形で腕の細い自分は、そこだけ目立ちます。
ワイシャツの袖に収まってくれないのですが、意外とスーツにも合ってよかったです。
ヴィヴィアンが好きな方はもちろん、クールなかっこよさを求める方に是非おすすめです。

5 2014-07-16

満足です^ ^
今日届きました!
手が届きそうな値段でお洒落な時計を探していましたが、満足です^ ^
ベルト部分も奇抜なデザインですし!
ベルトが私の腕の太さに馴染むまでは、時計盤下側のベルトを折り返す部分が少し膨らんだ状態になってしまいそうですが、そこはしばらく我慢!
大事に使います^ ^

5 2013-12-16

所有欲を満たす商品です
落ち着いたデザインながらどこか武骨で、凝ったベルトに男性の腕によくあう
大き目のサイジング。非常にボリュームを感じさせる腕時計です。
数字の部分が大きく視認性がよさも良い感じです。
結構ごついので女性には大きいと思います。パッケージもリッチで彼氏へのプレゼント向きです。

5 2014-09-30

• フィット感:
  • 耐久性:
対応がとても早かったです
彼氏の誕生日に何をプレゼントしようか迷っていたところデザインに一目惚れして購入しました。
結構ギリギリの注文だったのですが、14:00までの入金の翌日に届いたので対応がとても早く嬉しかったです。
まだ渡しておらず機能性などの使い心地はわかりませんが、仕事用にも普段用にも使えそうなデザインにベルト部分が個性的で、ラッピングも綺麗にしていただき満足しています。
ありがとうございました!

4 2013-07-02

• 耐久性:5
男の自分でもベルトが少し緩いですが、デザイン、機能性は良く気に入っています。
説明書に日本語表記がなく、最初は時間調整やベルトのつけ方に困りました。

5 2013-10-18

良いです
見た目にもいいアクセントになって、ヴィヴィアン特有のごつい感じもありながらスーツや私服にも合わせられる用途を選ばない感じでとても良いです。
それでいて遊び心も忘れていません。バックルのように付けられるベルト部分が便利でありおしゃれ
6時の場所がヴィヴィアンのロゴになってるところもいいですね。
お店の対応も早く、いい買い物をしました。これから多用します。

• 桃々助さん
  • 桃々助さん

4 2013-03-13

かっこいいと思います☆
一目惚れで購入。購入して良かった☆
落ち着いたデザインの中にも遊び心があります。
今まで普通の時計しかつけたことがなかったので、一瞬どのようにベルトをつけたらいいのかわからなかったのですが、一度長さを決めてしまうととても便利ということがわかりました。

4 2012-12-19

• デザイン:
  • フィット感:
  • 耐久性:
クリスマスプレゼント?!
シンプルなのに個性的で存在感のあるこの時計が気に入り、自分で使うことも視野に入れ(笑)、パートナーへのプレゼントとしてオーダーしました。
まだ渡せてはいないのですが、きっと喜んでくれると思います。
自分も大きめな時計が好きなので、共用することになるかな?!

• coco3625さん
  • coco3625さん

4 2014-02-22

彼氏への誕生日プレゼント
今回プレゼント用に購入させて頂きました!
シックなデザインで落ち着きもあるので
どんな服に合わせてもカッコイイ時計だと思います^^
質感も気に入ってくれたようで、
本当に購入して良かったなと思いました!
これから、彼氏も長い年数愛用させて頂けると思います♪
ありがとうございました!

4 2013-06-20

• デザイン:4
  • 機能性:2
  • 操作性:2
  • 耐久性:3
ベルト、締め方わかりません(笑)
見た目はなかなかいいと思いますが、期待し過ぎたせいか、意外と安っぽく見えるかな…。
オシアナスを持っていますが、そちらの方がメインでたまに気分転換でこちらを使いたいと思います。
ちなみに、ベルトに傷があり、残念。

4 2014-03-21

• 耐久性:4
シンプルなデザインで、秒針が「矢」になっているのも非常に気に入っています。メンズなので付けた感じはゴツイです。最初はベルトの付け方に迷いますが慣れれば楽ですし、Vivienneのパンクな遊び心が◎

4 2012-12-19

• デザイン:4
気に入ってもらえました
彼へのプレゼントとして購入しました。時計のつけ方が個性的で、どうやってつけるのか迷いましたが、デザインも可愛く・かっこよく、とても素敵でした。
包装もえらべ、丁寧に包んでいただいたので、そのまま渡すことができよかったです。