4 2016-08-04

ブラック購入
夏フェス用に購入。
意外と荷物が入っていい感じです。
しかし、紐が長くてちょっと邪魔なのが残念…

4 2013-06-12

大き過ぎず、小さ過ぎず、男女問わず、持ちやすいサイズで良かったです。

5 2017-05-16

ピンク購入しました!
ピンクとパープルで悩みましたが、ピンクを購入しましたー!届いて見てみると、画像で見るのと同じく、きれいなピンクで、今からの時期にピッタリだと思いました。鮮やかだけど、服を選ばない気がしますし、私はよく黒のバックを買いやすいですが、黒ばかりになるので、ピンクを買った今回の買い物に満足しています。
バックは、適度な大きさで、けっこうしっかり入る気がします。若い方はイベントに行ったりするときに両手が空いていいんじゃないかと思いますし、子育て世代の私には公園に行ったり、子供の運動会など両手を空けていたい場面が多いので、しっかり使えると思います。作りや、生地はしっかりしてるので、安心しています。

5 2016-07-27

他店舗で購入予定でしたがたまたま発見!
ほかはポイント10倍が多いなか、初めから引かれているのが素敵!
欲しい色さえあれば、ラッキー!
購入予定のパープルもあり、ラッキー!
商品の画像が他店舗は女性が身につけていますが、こちらは男性で、思っているより小さいのかも?と思い購入。覚悟が出来、購入だったので、ガッカリもなく、見た目以上に入る!
恰幅のある主人用なので、紐も長すぎず…ボディバッグの縦型で逆さまに付けたりをよくしていたので、それが回避出来るウエスト兼なのは、主人には最適!
色も落ち着いたパープルで、嫌がらず使ってくれてます!

5 2018-04-14

今使っている紫のが、くたびれてきたので新しい色違いの物を購入しました。リュックサックや、肩かけのカバンは肩こりがひどくなるので使えないので、ずっとこちらのウエストバッグを使っています。素材も丈夫だしシンプルで使いやすいです。長財布とか携帯をメインポケットに、鍵をサブポケットに入れています。
とてもおススメです。

5 2017-09-10

• 商品を使う人:親戚へ
プレゼント
お世話になっている親戚のウエストポーチが壊れていたのでプレゼントに。
色々見ましたが使いやすそうですこちらにしました。とても喜んでくれました。

4 2017-08-27

使い易そう♪
手ぶらで散策したくて購入。長財布、スマホ、ハンカチ、ティッシュにハンドタオル、余裕で入り、外のポケットは、財布としても利用できそう。このくらい、シンプルな作りが、使い勝手がいいです。ファースナーの被せが防犯にもなるかな、と(^^;←選んだ理由でした。

• 栗実☆さん
  • 栗実☆さん

5 2017-06-21

スターを購入しました。夫婦兼用で使っています。
子供と遊園地に行くので、両手が空くカバンが欲しくこちらを購入しました。
夫はウエストポーチとして使用し、私はボディバッグとして斜めにかけて使用しています。
男女どちらがつけてもおかしくないデザインなので重宝しています。
ペットボトルやタオル、財布などは十分に入ります。
良い買い物が出来ました。

5 2018-09-23

小学生の息子用に購入しました。
これにゲーム入れて、自転車で遊びに行きます。
大きさもちょうど良い感じです。

5 2018-07-14

生地は薄めですが、ごつくなりすぎないので良いです。大きさもちょうど良いです。ブラックが欲しかったのですが売り切れだったので、パープルと迷いに迷ってスターにしました。
大事に使いたいと思います。

5 2018-02-09

軽くて使いやすいです。ありがとうございました。

• hatomabuさん
  • hatomabuさん

5 2018-01-01

思った通り
outdoorのボディバックが好きで購入しました。毎日使うので丈夫そうな感じがよいです。シンプルなデサインもよいです。

5 2017-12-06

大きさも想像通りでした。可愛いし大満足です。スターは他のお店で在庫なしだったので、購入できて良かったです。

5 2017-10-13

有難うございました!
連休前にも関わらずとても迅速に対応して下さいました。商品も丈夫な紙袋で到着し、ビニールにキチンと包まれた商品が入っていました。不潔感も無く、とても良いお買い物が出来ました。有難うございました!

5 2017-09-26

便利です
ウエストのベルトを調整すれば、女性でも男性でも子どもでも使えて便利です。大きめの財布も楽々入ります。