正規品【あす楽対応】【OUTDOOR PRODUCTS】...(スクリーマー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2011-06-20
  • シンプル。軽量。大容量!
  • 小5の息子、林間学校のために購入。商品思っていた通り、気軽に使えそうです。生地は他のレビューにもあるとおり、薄くもう少し張りがあるくらいの方が出し入れは楽でしょうが・・・斜めがけにした際、体に沿うため小柄な子供でもそれほど違和感なく利用可能です。スカイブルーをお願いしましたが、子供っぽくなくきれいな色で、男女大人子供問わず使えそうです。内側に大きなファスナー付きポケット、サイド ・・・(続きを読む
  • arigatou∞さん
  • 3 2011-04-21
  • 実用的なポケットはついていないので注意
  • 日本語は一文字も入っていないので、ショップの説明どおり日本正規品かどうかはわかりませんが、アメリカのアウトドア社の正規品なのではないかと思います。軽くて大きいので何も考えずどんどん詰め込むには良さそうですが、内ポケットは小さい上にペラペラの頼りない生地だし、外ポケットにはファスナーも何もついていないので移動時に中身が落ちるでしょうし、物を分けて入れたりするには不便です。夫のジム ・・・(続きを読む

4 2016-05-10

娘の2泊3日の学校行事で使うために購入しました。
なぜかネイビーだけがどのSHOPでも売り切れで…(TT)
やっと見つけて即購入です!
中には小さな内ポケット一つで、仕切りなどなくシンプルな造りですが、その分軽くて畳むと結構小さくなります。
これなら、大人も使えるし、中学・高校と長く愛用できそうです。

• モシ7718さん
  • モシ7718さん

5 2016-07-28

配送が早くてとても助かりました❗
バックの大きさもちょうどよく、満足しています❗
ありがとうございました❗

5 2016-06-19

よかった
大きさ、デザイン共に非常に気に入りました。

4 2016-06-17

子供の宿泊訓練用と修学旅行用に購入しました。少し大きすぎるかなと思ったけど、実際見て見ると、ちょうど良い大きさでした。購入して良かったです。

4 2016-05-19

子供の修学旅行用に購入しました。
落ち着いた色、程よい大きさで気に入りました。

4 2016-05-12

レッド購入
最短でお願いしますとメッセージを入れると、対応していただき希望通りで満足でした。
小5の娘の林間学校に買いましたが、サイズが大きめだけどたっぷり入りそうで、帰省や部活にこれから用途いろいろ使えそうです。

5 2016-05-12

有難うございました
急ぎで欲しかったので、大変助かりました。
イメージ通りの商品でした。
また機会がありましたらよろしくお願いします!

5 2016-05-10

中学校の修学旅行に使用
軽くて割とたくさん入り、2泊3日では体育館シューズを入れても十分でした。

5 2016-05-07

小学5年生の自然学習用に買いました。
2泊3日の荷物は充分入りそうです。

4 2016-05-01

思ったよりは小ぶりで
でも、息子の修学旅行にはちょうど良いサイズだと思っています。
連休中なのに、対応が早くてびっくりでした。

5 2016-04-22

とにかくいっぱい入ります!
男女ともに使えるデザインです。1週間の合宿のために購入しましたが、このバッグ1つで十分なほど大きなサイズです。人気のカラーのネイビーを購入しました。すぐに売り切れになるので、ちょうど在庫がある時に購入できて良かったです。

5 2016-01-26

とてもいいです!
子供用に購入しました。迅速かつ丁寧でとても助かりました。大きいですが、大き過ぎないでちょうど良かったです!ありがとうございました。

• komi-tanさん
  • komi-tanさん

5 2016-01-24

小5の娘用に購入しました。宿泊研修で使用します。2泊分の着替え等を入れても十分余裕があります。男女兼用で使えるので、今後も修学旅行、上の息子の合宿等と活用できそうです。

4 2016-01-16

修学旅行用に
中学生の息子の二泊の旅行用に購入しました。
荷物もたくさん入りそうで、生地は少し薄い気もするけど値段もお手頃なので十分満足です。

• yamato1994さん
  • yamato1994さん

4 2016-01-15

息子の修学旅行用に購入しました。
思ったより生地もしかっりしていて、沢山入りそうです。
チャック付きの収納場所があればもっと便利に使えると思います。