正規品【あす楽対応】【OUTDOOR PRODUCTS】...(スクリーマー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2011-06-20
  • シンプル。軽量。大容量!
  • 小5の息子、林間学校のために購入。商品思っていた通り、気軽に使えそうです。生地は他のレビューにもあるとおり、薄くもう少し張りがあるくらいの方が出し入れは楽でしょうが・・・斜めがけにした際、体に沿うため小柄な子供でもそれほど違和感なく利用可能です。スカイブルーをお願いしましたが、子供っぽくなくきれいな色で、男女大人子供問わず使えそうです。内側に大きなファスナー付きポケット、サイド ・・・(続きを読む
  • arigatou∞さん
  • 3 2011-04-21
  • 実用的なポケットはついていないので注意
  • 日本語は一文字も入っていないので、ショップの説明どおり日本正規品かどうかはわかりませんが、アメリカのアウトドア社の正規品なのではないかと思います。軽くて大きいので何も考えずどんどん詰め込むには良さそうですが、内ポケットは小さい上にペラペラの頼りない生地だし、外ポケットにはファスナーも何もついていないので移動時に中身が落ちるでしょうし、物を分けて入れたりするには不便です。夫のジム ・・・(続きを読む

4 2016-05-10

娘の2泊3日の学校行事で使うために購入しました。
なぜかネイビーだけがどのSHOPでも売り切れで…(TT)
やっと見つけて即購入です!
中には小さな内ポケット一つで、仕切りなどなくシンプルな造りですが、その分軽くて畳むと結構小さくなります。
これなら、大人も使えるし、中学・高校と長く愛用できそうです。

5 2017-03-15

いいです♪
主人に買いました。荷物の多い女性でも2泊分位なら余裕です。とても軽く使いやすそうです。丸形なので開口部が狭いかな?と思っていましたが、素材が薄く柔らかいので問題ないです。

4 2017-03-01

54L
スキーキャンプ用に購入。楽天の同じ商品で送料込みで1番お値打ちでした。
アウトドアの商品は早々こんな感じ…というざっくりした雑さ。いい意味で。
お店の対応は実直な感じ。宅配ボックス可にしていたのですが、包装にも手書きで大きく書いていてくださって感謝。

• モシ7718さん
  • モシ7718さん

5 2016-07-28

配送が早くてとても助かりました❗
バックの大きさもちょうどよく、満足しています❗
ありがとうございました❗

5 2016-06-19

よかった
大きさ、デザイン共に非常に気に入りました。

4 2016-06-17

子供の宿泊訓練用と修学旅行用に購入しました。少し大きすぎるかなと思ったけど、実際見て見ると、ちょうど良い大きさでした。購入して良かったです。

4 2016-05-19

子供の修学旅行用に購入しました。
落ち着いた色、程よい大きさで気に入りました。

4 2016-05-12

レッド購入
最短でお願いしますとメッセージを入れると、対応していただき希望通りで満足でした。
小5の娘の林間学校に買いましたが、サイズが大きめだけどたっぷり入りそうで、帰省や部活にこれから用途いろいろ使えそうです。

5 2016-05-12

有難うございました
急ぎで欲しかったので、大変助かりました。
イメージ通りの商品でした。
また機会がありましたらよろしくお願いします!

5 2016-05-10

中学校の修学旅行に使用
軽くて割とたくさん入り、2泊3日では体育館シューズを入れても十分でした。

5 2016-05-07

小学5年生の自然学習用に買いました。
2泊3日の荷物は充分入りそうです。

4 2016-05-01

思ったよりは小ぶりで
でも、息子の修学旅行にはちょうど良いサイズだと思っています。
連休中なのに、対応が早くてびっくりでした。

5 2015-07-05

小学5年生の娘の3泊4日の野外活動用にスカイブルーを購入。
バッグは大きい割にはしなやかなので体にフィットして使いやすそうです。

4 2015-07-19

かわいいです。
小5男の子と小2女の子の2泊3日の合宿で、2人とも使えるようにとスカイブルーが欲しくてどこも売り切れでここにたどり着きました。軽くてたくさん入ってとてもいいです。ただあまり重くなりすぎると撓んでひまうので、プラスチックが壊れないかと不安になります。サイズ的にはちょうどよかったです。

5 2015-06-30

スカイブルー!
子供の林間学校用に購入しました。
兄妹で使用したく水色(スカイブルー)を所望してましたがなかなかなく、このショップに辿り着きました!
休業日の注文でしたが、休業日明けにすぐ対応してくださったのか早々と手元に届きました。
ありがとございました。
希望の色と迅速な対応、そして手書きのお手紙もあって☆5です!